ID работы: 10375768

пополнение в семье

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

находка...

Настройки текста
утром в 9:00 вся семья идут на первый этаж завтракать, пятый делает себе кофе чтоб взбодриться на весь день потому что у него много работы, Ваня и Эллисон варили яйца и делали салат, после того как пятый допил кофе он пошёл на улицу. (теперь от лица девушки) Т/И шла по улице с телефоном в руках, вдруг она увидела чуть злого пятого, он как то это не воспринимала и побежала дальше, у неё упал телефон, некоторые прохожие проходили мимо, а другие смотрели что случилось пятый обратил на это внимание и поднял телефон и отдал его тебе со словами: М: его надо отдать в ремонт там трещена. Т/И: хорошо, не подскажешь где можно его поченить? М: не знаю, если бы знал то тоже не сказал. Т/И: окей… (у тебя покраснели глаза) М: что с тобой? (он телепортировал тебя куда то) Т/И: где я? М: добро пожаловать в академию амбрелла) Т/И: какого. (он телепортировался) Т/И: ГОВНЮК! ГДЕ Я? 5 человек услышали твой крик Д: оооо, кто это? сказала симпатичная девушка П: неужели это номер 8? — сказал парень с ножами Т/: кто вы? Л: я номер 1, Лютер Д: я номер 2, Диего Э: я номер 3, Эллисон К: я алко… ой я номер 4, Клаус (мальчик телепортироволся сзади тебя) П: я номер 5 (ты повернулась) В: я номер 7, Ваня Т/И: а я получается номер 8? все: да Э: а какая тебя способность Т/И: скажу когда увижу номера 6… К: его вижу только я, потому что он умер Т/И: а понятно. Э: так какая у тебя способность? Т/И: 1. гнев, 2. видеть наперёд, 3. читать мысли. П: не может быть 3 способности сразу! Т/И: может П: тогда… (он взял сковородку) (ты посмотрела что будет дальше) (ты нагнулась) (пятый замохнулся) Т/И: всё? П: неа, о чём я думаю? (в его голове была фраза /попробуй со мной что то сделать\) Т/И: ну окей) все были в шоке (он телепортироволся к лестнице ты это знала поэтому ждала там с подушкой, он телепортираволся и ты ему дала по голове подушкой) П: а… понял принял все были в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.