ID работы: 10375823

У нас не было выбора

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Блейза метнулся на меня. Я опустила глаза. Чертова Паркинсон. — Без проблем, — Забини повернулся ко мне корпусом тела, — да, ведь, Джули? — такой вариант моего имени редко кто употреблял. Я посмотрела на Забини, который пялился на меня, ожидая хоть какую-то реакцию. Была ни была! — Без проблем, — повторила я слова Блейза. Парень улыбнулся и потянулся своей рукой к моей щеке, теплая, немного шершавая ладонь коснулась моей нежной кожи, которая тут же вспыхнула от такого прикосновения. Забини придвинулся еще ближе, наклоняясь ко мне всем телом. Я ощутила запах его парфюма, смешанный с запахом огневиски. Блейз пах приятно. Я прикрыла глаза и сглотнула. — Вы как дети, боже, — где-то справа пробубнил Драко, я услышала, что он встал. И куда он собрался? Губы Забини наконец накрыли мои, я приоткрыла рот, парень принял это за знак к действию, его язык проскользнул в мою ротовую полость. Признаюсь, что целоваться я не умела, да и целовалась я не так уж много раз… Ладно, один раз всего. Губы и язык Забини двигались в унисон, поцелуй был немного мокрым и развязным из-за какой никакой концентрации алкоголя в нашем мозгу. — Шухер! — крикнул кто-то, я тут же распахнула глаза. Забини посмотрел на меня с секунды и быстро встал, засобираясь. Началась паника, успела я только наложить скрывающие чары на весь наш импровизированный пикник, как увидела Филча с миссис Норрис на руках. Кошка блаженно мурлыкала, довольствуясь находкой. Я оглядела ребят: Тео еле стоял на ногах, боже, когда он успел так напиться? Паркинсон вцепилась в руку Драко, который нахмурившись, смотрел на старика. Забини же стоял рядом со мной, с какой-то стати положив свою руку ко мне на талию. — Так, так, так, — пробурчал Филч, — какая находка, моя дорогая, ты умница, — старик погладил кошку, не спуская с нас глаз. — Минус пятьдесят очков Слизерину, — довольно проговорил Филч. — Неужели ты забыл, старик, — Малфой вышел чуть вперед, — что я староста, и у меня есть иммунитет. — У тебя может и есть, — усмехнулся завхоз, — а у них нет, — старик обвел нас своим морщинистым пальцем. — Драко, сделай что-нибудь, — пропищала Пенси, — ты же обещал нас прикрыть! — возмутилась девушка. Кстати, да. — Только у старосты есть иммунитет на гуляния после отбоя, — отчеканил Филч правило. — А они все со мной, — ухмыльнулся Драко и достал палочку. Что он, блять, задумал? — Мистер Малфой, уберите палочку! — кажется, сквиб испугался. — Хватайтесь! — крикнул Драко. Забини сообразил быстрее меня, поэтому буквально положил мою руку на палочку Малфоя. Вдруг нас беспощадно закрутило. Трансгрессия! Браво, Малфой. Вокруг все продолжало кружится, я еле держалась за палочку, хоть она и была не короткой, но ее явно не хватало для пяти рук. Спустя секунд пять мы наконец приземлились. Я упала на твёрдый пол, голова кружилась. Я зажмурилась. Да уж, не часто мне приходится трансгрессировать. Распахнула глаза. Черт возьми, да тут темнота! — Есть кто? — раздался голос блондина где-то в двух метрах от меня. — Малфой? — откликнулась я, доставая палочку, — люмос, — маленький огонек загорелся на конце моей палочки. — Блять, Долохова, не свети в глаза, — парень зажмурился, наугад закрывая огонек моей палочки своей рукой. — Где мы? — я проигнорировала его просьбу и продолжала светить, теперь осматриваясь. Высокий потолок, платяной шкаф… — Чья это комната? — я развернулась к парню, который по-хозяйски сидел на большой кровати. — Моя, — Драко улыбнулся. Стоп, что? — Мы не в Хогвартсе? — таких комнат явно нет в спальнях школы, даже для старост. — Нет, — Драко встал, хлопнул в ладоши, свечи на люстре зажглись ярким пламенем, полностью освещая помещение. Я часто заморгала от такого яркого света. Наконец, глаза привыкли, и я смогла оглядеть место, в котором нахожусь, попутно отменяя люмос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.