ID работы: 10375870

новенькая, которая так изменила мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть."слушай..а ты красивая"

Настройки текста
-привет- поздоровалась новенькая -угу-механически ответил никита. подняв глаза он понял, кто это POV никиты "боже, она такая классная и красивая,её голос..." конец POV никиты -ну, идём? -куда? - испуганно спросил он -школу показать! - посмеялась новенькая -ааа... пошли.. шатен поднялся со скамьи, убрал телефон в рюгзак. рукой, он позвал новенькую. *спустя некоторое время* -слушай, тебя как зовут-то - поинтересовался мальчик. -тася, а ты никита, верно? -угадала - улыбнулся в ответ он. никита показал всю школу новенькой. от выходов, до туалетов. и вот, подходят наши голубки к классу. и тот замечает:тая села на его место. "ладно" подумал никита и просто сел рядом. весь урок некит тупо пялился на свою соседку и думал:"как человек может быть и красивым и милым в тот-же момент?" он не отводил взгляда ни на секунду. мальчик влюбился в таисию по уши. в её шикарные, ухоженные густые волосы. в янтарные глаза, в длинные ресницы, в тоненькие пальчики на ручках. во всю. никита бы так и продолжал смотреть на неё, если бы не прозвенел звонок и ему к сожалению пришлось оторваться, чтобы хотя бы записать домашнюю работу и сложить вещи. никита взглянул на свою тетрадь, в которой было только написано "26 сентября", "классн...". классную работу он так и не до писал. по иронии судьбы, весь класс заметил, что тая приглянулась шатену,но это только не заметила она сама. никита только накинул рюкзак на плечо и вышел из кабинета. вдруг, мальчик краем уха услышал, как про него и его любимицу сплетничают девчонки-сплетницы. да так бурно. никита уже хотел было ударить девочкам, но его остановила каре-глазка. -пошли в столовку! -я не ем в школе... - тихо пробубнил пацан -почему? -зачем мне есть в школе с биомусором? - резко ответил он. как вы поняли, у никиты нет друзей в школе. таисия нечего не сказав взяла его за руку и куда-то повела. они вышли на лестничную площадку. та осмотрелась. никого не было, хотя это очень странно для большой школы. новенькая стала подниматся по эвакуационной лестнице, чтобы проверить, закрыт ли люк, или нет?да уж, не такая она уж и скромная!конечно же никита был в полном ахуе, потому что даже в силу его мыслей, он бы до такого не додумался, а перед ним отличница и красавица! ему не оставалось нечего делать, как подниматся прямяком за ней. когда они поднялись, люк был открыт и сразу же им открылся прекрасный вид. отличница сняла свою бордовую кофточку и села на неё. никита же сел на свой старый рюкзак. -ты чего, учебники же помнутся! - возмутилась тася. -мне как то похуй. - надерзил никита. Тая лишь дёрнул его за блузку, а тот лишь упал ей прямо на плечо. некит смутился и покраснел. ему стало не ловко. новенькая взяла портфель и стала что-то из него достовать.это оказался ланч-бокс! открыв его, там лежало два бутерброда. таисия обмотала один в салфетку и отдала никите со словами "держи" он был не против перекусить. сэндвичь был на удивление очень вкусный! шатен взглянул на свой разбитый телефон. POV никиты "через минуту звонок, ладно, нечего не скажу ей. хочу с таей провести побольше времени." конец pov никиты. они ещё долго сидели на школьной крыше, болтали, смеялись. когда новенькая доела свой сэндвичь, откуда не возьмись полил дождь. мальчик решил проявить инициативу. взял свою спортивную кофту иии... тая уже успела взять и накинуть на себя свою (как зонт). да уж...пиздец. таисия встала и позвала рукой никиту. они спустились. ни единого звука. таисия достала из своего рюкзака телефон и посмотрела на время -мда, долго мы с тобой там просидели. до конца урока осталось. 5 минут. никита проигнорировал, что сказала таисия, но спустя несколько секунд молвил. -пошли домой? -не. я так не могу. -можешь -НЕТ! -да! -ну нет же. пока они спорили, успело пройти 5 минут. ученики стали выходить из кабинета, так же как и одноклассники. все улыбались им, а девчонки-сплетницы и вовсе ржали. -пошли, тая - лаского позвал её никита. новенькая лишь кивнула в знак согласия. шатен и его подруга подошли к раздевалке. некит взял куртку и быстро накинул её. он оделся менее чем за 5 минут. -ну что ты шарашишься там? *спустя 7 минут* -я готова! пошли. - радостно отрезала отличница. ещё на крыше, никита узнал, что таисия живёт от нечего через дорогу. и поэтому наши голубки пошли домой вместе и лишь только за спиной они слышали эти насмешки "биомусоров" продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.