ID работы: 10375893

мир алых надежд.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

вимины - солнышки, знаете ли. или один из дней жизни вими.

Настройки текста
короче, утро.        Пак просыпается как всегда раньше Кима. Смотря на сонное лицо своего “ещё пока не мужа”, Минни невольно улыбается. Его длинные ресницы, идеальные пропорции лица, все родинки, которые хочется одаровать поцелуями; это так мешает легко дышать Мину. Понимать, что всё, это твоё, ты никому его не отдашь - разогревает сердце. Сам понимаешь, что он твоя судьба, последняя любовь. Все его поцелуи, улыбки, объятья и прикосновения - ради этого Пак готов продать душу дьяволу, лишь бы изо дня в день видеть его. — Тигрёнок, я люблю тебя.. — блондин слабо улыбается, присаживается на край кровати и надевает на ноги тёплые тапки, чтобы согреть холодные стопы. Он неторопливо ступает на скрипящий от веса пол, выходит из спальни и направляется к ванной комнате. Омега неспешно тянет золотую ручку двери, и та со скрипом открывается. Пак умывается, чистит зубы, укладывает волосы. Минни с лёгкой улыбкой смотрит на своё отражение, проводит пальцем по нижней губе, на которой ещё не до конца зажили ранки.       

***

Минни стоит у кухонного гарнитура, подпевая какую-то песню известной группы, иногда танцуя некоторые движения. Да, частенько, чтобы отвлечься от чего-то, люди включают музыку, танцуют и даже поют. Это была как привычка. Пак частенько уходил в песню; на танцах, на улице, дома. Даже перед сном. — Ай вонна би ми ми-ми-ми — Мин делает движение руками, не замечая, как на кухню входит сонный Тэхён. Ким поднимает уголки губ, видя своего омегу в таком виде; он в широких штанах, футболке Тэ, с завязанным на талии фартуком. Он тихо подходит сзади, заключая в тёплые и нежные объятья. Минни вздрагивает от неожиданности, поворачивается к брюнету, хихикая и даря лёгкий поцелуй. Второй упирается носом в шею младшего, вдыхая любимый запах. Он так это любит. Любит его.       

***

— Тэхён, ты точно уверен в этом? — с опаской спрашивает омега, смотря прям в очи своему любимому. В глазах его виднеется тревога, страх и нежность. Уже несколько лет, как они пара. Они познакомились ещё в школьные годы; Тэхён был гопником, а по совместительству первым красавчиком школы. А Минни совсем не выделяющийся, никому не интересный, абсолютно обычный омега. Тогда Киму полюбился блондин, и он решил показать внимание. И спасибо лучшему другу Тэхенчика, что тот просто взял и толкнул Пака, когда тот спускался с лестницы, а Тэ, как самый «хороший» мальчик, поймал Минни. Тогда-то и произошла между ними искра. Начали гулять, Тэхён приглашал на свидания, дарил цветы. После года ухаживаний брюнет предложил встречаться, ну а Пак не мог отказать. — Я буду аккуратен.— заключает Ким, садясь рядом с омегой. Тэхён нежно поднимает ладонь любимого, прижимая к щеке и лёгко оставляя поцелуй. Минни смотрит с опаской, но не уходит от парня. Он доверяет. Или хочет доверять. — Аккуратнее, прошу. — чуть ли не со слезами пищит Пак,смотря в глаза парня. — Минни, подожди, сейчас я достану! — снова целует руку своего омеги, поглаживая по бледной коже большим пальцем. Мин почти успокаивается, но новая волна боли окутывает тело парня. Он шипит. — Тэ, больно! — болезненно вскрикивает блондин. — Всё, всё... — целует своего парня в макушку Ким, улыбаясь. — Как тебя так угораздило. Занозу в палец вогнать, когда ты был дома? — удивляется со смехом альфа, оставляя нежный поцелуй на месте, где была заноза. Ким слаживает пинцет, вату и перекись в аптечку, убирая обратно на место. Пьёт остывший чай, что недавно(перед тем как омега пришёл со слезами)налил себе. Пак смотрит мокрыми глазами, его губы чуть-чуть дрожат. — Я хотел передвинуть эту чёртову тумбу, но она до того старая, что там начали появляться торчащие щепки. — хмыкает Пак. Младший обнимает его, подбородоком опираясь об макушку. — В следующий раз зови меня, сам такое не делай. Для чего ещё тебе нужен альфа? — Угу.. — соглашается Минни.       

***

— Солнышко, принеси пожалуйста шары и свечи. — нежно просит Ким, поглаживая по спине своего бой-френда. Минни кивает, поднимается с места, шоркает ногами по полу. Он поднимается по лестнице, отворяет дверь, проходя. Нащупывает в тёмноте что-то, и, находя, включает свет. Тусклое освещение озоряет комнату. Во круг летают пылинки, от этого приходится сщурить итак узкие глаза. Всё напоминает себе хоррор фильм, где главный герой заходит в комнату с мигающим светом, а после нескольких шагов - вовсе гаснет. Но такого не происходит даже после пяти шагов от порога. Зато в нос попадает кусок этой самой пыли, и Пак громко чихает, сразу вытирая нос рукавом толстовки любимого человека. Некоторые вещи остались ещё прошлого хозяина: две кресло-качалки, в которых, может быть, они вместе будут сидеть в старости, держась за руки и ностальгия по старым временам; Сундук, очень тяжёлый сундук, что в нём находится также - неизвестно. Тэхён и Минни тогда настолько устали его поднимать на второй этаж, что просто свалились на кровать сразу же, как его дно коснулось пола. Но после того, как его поставили в комнату, никто не трогал около года; На полу, возле сундука, стоят старинные часы, покрытые трех сантиметровым слоем серого песка. Их корпус не виден. Не видно даже: ходят они или нет. Да и какая разница? Он не за этим сюда пришёл. Его интересует нависной шкаф. Пак осматривает мебель: серо-белый цвет, есть некоторые узоры в виде....чего-то?; ручки покрыты той же пылью, (что вообще окружает его повсюду в этой комнате) видно, в некоторых местах сошла краска. — Допустим... — как можно тише вздыхает Пак, чтобы, ненароком, не сломать что-нибудь. Вещи старые как-никак. Прикоснулся к дверце, проводя ладонью по ней, стирая пыль. Ещё секунду посмотрев на узор, что он ещё не до конца понял, Мин открыл шкаф. Дверца заскрипела. Минни сощурился от неприятного шума, быстро хватая нужное и выскакивая в коридор, не забывая захлопнуть за собой створ. Блондин сразу спустился к Киму, что уже наверно заждался. — Долго же ты. — услышав шаги, сказал Тэхён, отрываясь от просмотра фильма. Повернув вправо голову он увидел Пака всего в пыли, что-то под носом размазалось, а в волосах было столько паутины, что... — Ты что, Афганскую войну прошёл? — усмехнулся старший. Минни закатил глаза, положив на стол предметы, ушёл. — Я заебался. — шепчет себе под нос Пак, шоркая ногами по тёплому линолеуму.       

***

— Тэ, я задолбался. Можно уже закончить это, нет? — тяжело вздыхает парень, опираясь руками о колени. — Когда я говорил о том, чтобы сделать перестановку — я говорил не об этом имел в виду. — Минни показывает на абсолютно голую стену, где от шва прошла толстая, длинная трещина. Дому достаточно много лет. Он не ремонтировался ещё с тясяча девятсот семьдесят первого года. Конечно, были некоторые корректировки, но не такие значительные. — Утёнок, ты сам захотел. — Тэхён пожал плечами, продолжая дело. Минни почти рыдал. Но спорить со своим мужчиной было ужасно сложно. Тэхён слишком уж упрямым и сложным. Перечить ему - как подписать приговор о смерти. Он считал, что всегда прав. И так и оказывалось. — Тэхён, — призывает альфу Пак с другой комнаты. Тэхён сразу же пришёл на зов своего «ребёнка». — Да, утёнок? — Минни кивает на стену, а после на пустое ведро, где до этого была замазка. Стена стала ровно белой, посреди уже не красовалась трещина. Тэхён тряхнул своей кудрявой, чёрноволосой шевелюрой(чтобы волосы не мешались), без слов забирая с собой опустевший сосуд. А омега смотрит на руки, потом на испачканный комбинезон, сухо хмыкает и идёт в ванную комнату. Из гостиной(где и был ремонт) и по всему дому протянулся запах краски. Пара закрыла дверь, дабы не распронять вонь. Телевизор перенесён в комнату молодых, где они сейчас обнимаясь смотрят какую-то дораму. Минни кладёт голову на широкое плечо, а брюнет обнимает за талию, вдыхает аромат волос. От омеги веет белыми лилиями, которые дурманят разум, доводят до чёртиков. И Киму это нравится, он внюхивается, запоминает всё до исключения... Сам не понимает, чем же внедрился в сердце такой хороший мальчик, как Минни. Хотя...даже нет, он может ответить - тот просто лучший на свете. Его цвета океана глаза, пухлые алые губы, блестящая и яркая улыбка - это всё малая часть того, что любит в омеге Ким. Пак поворачивает голову в сторону своего парня , чувствуя, что тот уже не наблюдает за «твоюматьсамаялучшаядорама». И вот! Вот! Вот ещё одна причина любви Тэхёна - принявший серьёзный вид, сдвинув бровки и надув свои сладкие уста. До невозможности милое зрелище, что заставляет таять сердце. Что уж сделаешь - это любовь. — Да мать твою, Тэ! Ты меня вообще слышишь? — Тэхён мотнул головой, приходя в себя. Он смотрит в глаза напротив сдержанно, как будто не он только что засмотрелся на прекрасного молодого человека рядом. — Конечно, утёнок. Что ты хотел, любимый? — разулыбался альфа. — Я говорю, что хочу есть. Вон, у меня вой китов. — фыркает парень, показывая на живот, а после закатывая глаза. — Конечно, идём, я тебе что-нибудь приготовлю. — они поднимаются с тёплой кровати и идут на кухню. Где через пару минут по всему помещению распространяется аромат свежеприготовленные латте и круассан. Пак берёт в руки чашку и отпивает, а после откусывает кусок выпечки, прикрывает глаза и мычит от удовольствия. — Боже, Тэ, твои руки благословение. — Тише, хаха. — усмехается Ким. Довольный своей работой он садится напротив омеги, упираясь руками стол, кладёт голову на них. — Ешь давай. — Пак что-то бурно говорит бойфренду, жестикулируя и иногда вскрикивая. Но Ким не слышит, он наблюдает за своим софт-бейби. Ему достался лучший омега на свете, он произведение искусства: его мягкие щёки, которые покрытые живым румянцем; голубые океаны, в которых с каждым днём всё больше тонет Тэхён; нежная кожа, которую можно сравнить с бархатом; тонкие полоски бровей; алые и клубничные губы, на которые так любит засматриваться Тэхён — это то опьяняющее эйфорическое чувство, которое ты испытываешь, когда любишь человека. Эйфория для Кима -Минни. Минни любовь, которую он никуда не отпустит, никому не отдаст.       

***

— Тэ, я хочу манго. — сообщает Пак, хрипя в трубку. У Тэхёна смягчается лицо, и он выдыхает с облегчением, когда понимает, что его любимому всего лишь захотелось манго. Стоп. — Какое манго? — хмурится Ким, принимая серьёзный вид. Тэхёна вызвали по-важному делу на работу, и ему пришлось уехать,оставляя Пака одного. — Тигрёнок...я хочу манго... — мямлит Минни. Явно кусает и до того истерзанные губы, сжимает тёплый свитор и пытается не заплакать. Сразу ясно - на носу течка. — Малыш, — громко вздыхает старший, опускает слегка трясущуюся руку на стол, откидывается в спинку кресла, закрывая глаза. — Я как буду ехать домой, возьму тебе манго и всяких вкусняшек, хорошо? Только не плачь, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты плачешь. Я тебя люблю, утёнок. — он слышит как на том конце провода тихие бульканья и всхлипы. — Господи, только не это. — Тигрёнок, я тебя... тоже очень сильно люблю... — с дрожащим голосом еле сказал Пак. — Ну же, милый, ты не должен плакать... — Тэхёна~ — Чт... — дверь в стучат, после чего она открывается и в неё вошёл человек. Рука Тэхёна дрогает, и он роняет телефон из рук, с шоком открывая рот. Он явно не ожидал увидеть этого человека....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.