ID работы: 10375894

Тренировка пошедшая не по плану.

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренеровка.

Настройки текста
Был солнечный день, Боруто и Сарада находились на тренировочной площадке. Сарада очень серьёзно относилась ко всем тренировкам даже с Боруто, но сегодня Боруто вывел Сараду из себя. В некоторые момент Сараду начало бесить такое халатное отношение к тренировкам со стороны Боруто. она уже не могла сдерживаться и начала на него кричать. С:Боруто ты же знаешь что я хочу стать хокаге и для меня эти тренировки очень важны, а ты относишься ко всему несерьёзно. Б:Сарада я тебя конечно понимаю, но и ты пойми тренировка у нас с тобой началась очень рано, а я ещё не доконца проснулся и поэтому немного туплю. Спустя пару секунд рядом с Боруто пролетел кунай, затем ещё один и ещё,Сарада решила "взбодрить" Боруто и для этого продолжила метать в него кунаи, но один кунай попал в Боруто и Сарада испугалась, Боруто исчез, это оказался его клон. Учиха решила поискать Узумаки на площадке, но услышала тихие похрапывания, она зашла за дерево и увидела... Спящего Боруто, она ненашутку рассердилась и закричала: С:Шаннаро Боруто, ты совсем офигел я значит тут впахиваю, а ты дрыхнешь! От этого наш светловолосый резко проснулся и ему стало страшно. Со стороны Боруто : открыв глаза я увидел  очень злую  Сараду, она стояла с кунаем в одной руке и с сжатым кулаком. В этот момент наш герой вспомнил инаугурацию Наруто, когда он сам того не хотя разорвал игрушку Химавари, после того дня он сам себе пообещал что больше не будет злить сестру. Сарада в данной ситуации стала очень похожа на Химавари, Боруто испугался,Сарада это заметила. Спустя пару секунд у Боруто на глазах проступили слёзы и он начал говорить подруге: С.С.Сарада, прости меня я сам не знаю что на меня нашло, просто мы начали в 7 утра я очень сонный, прости меня Сарада! Услышав и увидев что Боруто уже начал рыдать и извиняться Учиха заволновалась. Мысли Сарады: что, что только что произошло? Почему у Боруто слёзы на глазах? Наша девушка сама того не осознавая обняла Боруто,чтобы тот успокоился и это у неё получилось. С это дня Боруто пообещал что он никогда и не прикаких обстоятельствах не будет злить сестру и сокомандницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.