ID работы: 10375900

Эта Женщина!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Fennj бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Улицы города были переполнены яркими огнями: уличные фонари освещали пространство тусклым светом, вывески заведений ярко мигали, привлекая внимание прохожих, огни автомобилей мелькали по трассам ночного города. Несмотря на позднее время суток, Лондон был наполнен людской жизнью. По трассам носились машины, спеша к себе домой или в аэропорт, а может и куда-то ещё. Люди, словно муравьи — заполонили улицы ночного города, спешили по своим делам. Река, протекавшая через Лондон, разбушевалась, показывая свою мощь, ударяясь волнами о каменные стены набережной. Тёмная вода словно бурлила, а не на шутку разыгравшийся ветер лишь подбадривал разбушевавшуюся реку. На набережной Темзы стоял мужчина. Одет он был в тёмное и тёплое пальто, соответственно погоде Лондона, в синий шерстяной шарф, а под пальто помятая рубашка с пиджаком, а на обуви красовалась свежая грязь. Сам мужчина имел высокий рост, достаточно аристократическую белую кожу, тёмные кудрявые волосы и завораживающие серо-зелёные глаза, которые буквально заглядывают прямо в душу. Шерлок стоял на набережной и, опираясь на перила, устремлял свой взгляд вдаль. В его глазах отражались огни ночного города и лунного света, который освещал реку. Его мысли хаотично бродили по Чертогам разума и Холмс никак не мог их успокоить. Они засели плотно в его голове, шумно разлетаясь по сторонам. Мысли путались, кружились, оседали на задворках сознания. Начинали вспыхивать, словно лесной пожар или резко застывали и медленно проходили через весь разум, словно блуждающие айсберги в океане. Они кричали ему. Кричали напористо, чтобы их не игнорировали. Кричали о НЕЙ. Об этой ЖЕНЩИНЕ. Все мысли единственного в мире консультирующего детектива были заняты ЕЙ. Ирэн Адлер до сих пор сидела в голове Шерлока Холмса, не давая думать ни о чём, кроме её самой. Печальные зелёные глаза устремили свой взор вдаль, представляя образ экс доминантки. Холмс смотрел на тёмную воду реки Темзы и размышлял о НЕЙ. Он бы с ней встретился, но есть одна проблема. Джон отобрал у него все наркотики и квалифицировал всю его домашнюю лабораторию, а дорогой братец усилил слежку за своим непутёвым братом. Это случилось из-за частого употребления наркотиков, благодаря которым Шерлок встречал ЕЁ и проводил с НЕЙ время. Ирэн Адлер — жещина, которая смогла вызвать хоть какие-то чувства у Великого детектива к женщинам. Нет! Это не любовь! Все эти чувства и сантименты для Шерлока — пустые вещи, не имеющие смысл. Холмсу не нужны эти розовые сопли и всякие драмы. Он выше всего этого. Но она не хотела покидать голову младшего Холмса и заняла отдельную полочку в его Чертогах разума на равне с Мориарти, у которого в Чертогах был выделен целый книжный шкаф. Ирэн Адлер всегда вызывала в Шерлоке бурю эмоции, которые он даже не получал от раскрытия нервотрёпных и запутанных дел. Это не любовь! Это точно! Уважение! Восхищение! Величие! Младший Холмс помнит, тот день, когда она его одолела. Эта Женщина доминантка! Она всегда будет доминировать, где бы не ступила её изящная нога. Шерлок знает, она жива! Но он не знает, где она и искать её не хочет. Шерлок замечал, что экс доминантка неровно дышет к нему. Всегда замечал. Эти взгляды искусительницы, которые манили всех мужчин (и не только), затягивая в свой тёмный омут прекрасных глаз. А их первая встреча! Это нечто! Женщина облачилась в свой боевой наряд, представ перед Холмсом во всей красе. Ирэн Адлер решила соблазнить мужчину, но не вышло, да и должного эффекта она не произвела. Точнее на Шерлока. Джон немного офигел от наготы столь привлекательной женщины. Его реакция ещё смешила детектива несколько дней, напоминая своему другу о его эмоциях. Ах~ эти прекрасные воспоминания, медленно ускользящие сквозь пальцев, словно песок. Медленно, но верно тикают часики, успокаивая столь ранимую душу. Время лечит?! Наверно… И да, Эта Женщина смогла покорить ЕГО. Шерлока Холмса. Ирэн Адлер — единственная женщина, заставившая детектива проявить интерес к противоположному полу. Для него она особенна. Не просто женщина! А ВЕЛИКАЯ и ТАЛАНТЛИВАЯ! И сейчас, смотря на тёмную и разбушевавшуюся воду Темзы, Шерлок был благодарен всем на свете. За шанс познакомится с Этой Женщиной! «Женщину мало смущает то, что у нее нет некоторых высоких понятий, что она пуглива и не предназначена для важных дел; она прекрасна и пленяет — этого достаточно».

Иммануил Кант

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.