ID работы: 10375921

Прости и прощяй

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то на татарском

Настройки текста
Примерно час дня. Девушка двадцати двух лет сидела за компьютером. Короткие волосы цвета спелого каштана перевязанные чёрной лентой.Она листала рекомендации Ютуба. На первой строчке как обычно стрим популярного блогер с ником "EeOneGuy". Ната, так звали девушку, всё-таки решила зайти на стрим „просто из-за того, что ей нечего делать”. По названию канала можно было понять, что его обладателя зовут Иван Рудской, или же Ивангай. Он был даже очень милым. Каштановые волосы больше были похожи на «гнездо», глаза ярко-зелёного цвета внимательно смотрели на экран монитора. Он оценивал канал какого-то начинающего ютубера. Так как Ната тоже имела канал, поэтому, быстро скопировав ссылку своего основного канала, решила задонатить Рудскому. Донат пришёл спустя минуту и, поблаготворив донатера, Иван перешёл по ссылке с каналом. – Ната. Хмм... Наташа значит.. Прикольное название у тебя. Что ты там снимаешь? Аааа...ты музыку делаешь... Хмм.... Ну как сказать, у тебя всё просто шикарно. Так ребят, давайте сделаем ей максимальный актив. Ребят пожалуйста. Воооот... Давайте песню одину заценим. *** Не зная почему, но Рудскому сильно понравился этот канал и его обладатель, и после стрима он решил написать Нате о совместной работе. Девушка, конечно же, был очень рада такому предложению и согласилась. Они решили записать совместный трек. *** После снятия первой песни, парень и девушкам решили немного узнать друг о друге, как-никак, им ещё долго работать вместе. *** Примерно пол девятого утра. На каштановые волосы падает солнце. Удивительно, ведь в Киеве редко бывают солнечные дни, тем более осенью. Прошёл месяц после знакомства Вани с Натой. Они подружились. Но одно чувство не давало покоя Ване. Это чувство некой привязанности к Нате. Каждый день они могли разговаривать часами по дискорду, Ната всегда могла выслушать и помочь Ване с чем угодно. Хотя может быть это просто дружеская привязанность. Но бабочки в животе, когда они общались с девушкой, говорили о другом. *** После ещё полугода общения с Натой, Рудской понял, что это были далеко не дружеский чувства, а больше. Ваня просто полюбил Нату. Он пытался не палиться не перед девушкой, не перед подписчиками. Да, он ставил на превью шипперские арты с Натой, но это ради забавы подписчиков. *** Раннее утро. Ната лежит на кровати, пытаясь поспать хоть часик. Всё-таки зря она стримил в четыре утра. Вдруг, ей на телефон пришло уведомление. Подумав, что это опять подписчики балуются, она не стал проверять и уснула. Проснувшись через два часа, девушка всё же решил проверить, кто ему написал. Это был Ваня. Тот, кого она любила больше жизни. Но то, что он написал, постигло Нату в ужас, и лучше бы она посмотрел это сообщение намного раньше, тогда всё было бы не так плохо. —Прости... Время течёт. Кто-то приходит, кто-то уходит, надеюсь у тебя будет всё хорошо. Удачи. Всего наилучшего тебе. Ты найдёшь намного лучше людей и может у тебя появиться парень. Прощай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.