ID работы: 1037594

Магнетизм.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23. "Понажовщик. "

Настройки текста
*ОТ ЛИЦА НАЙЛА ХОРАНА* Это ужасное чувство ,будто бы что-то тянет ко дну. Это когда снится страшный сон и тяготит воображение. Но к сожалению все это ,было не сном. После убийства Уэсли я жил в постоянном страхе ,порой этот страх перерастал в паранойю . Челс не была словно в коме. Она молчала и сидела словно кукла. Луи ухаживал за ней кормил ,помогал одеться. Утром я заходил к нему в комнату и увидел как он причесывал ее ,клянусь ,никогда не видел его таким заботливым. Никто не знал ,что происходило с Челс ,доктор сказал ,что это нервный срыв. Все мы очень хотели ,чтобы Челси стала как раньше ,нам очень ее не хватало. Мы пропустили кучу премий и интервью ,мы перебирали все отмазки Я очень много размышлял о том как мы все изменились из-за этого страшного маньяка и я думал, может ли все стать как раньше? - срочно все ко мне в номер! - проорал Сэм на весь этаж и прервал мои размышления. Оказывается Сэм позвал нас всех не просто так. К нам снова пришло послание от "понажовщика". Да , мы и ребята не знали как называть маньяка поэтому решили прозвать его "понажовщиком". На этот раз к ножу и бумаге прилагался маленький пакетик. Сэм начал читать наше очередное задание мне было очень страшно ,но я не показывал это. -Привет ,малыши. Ой -ой кажется кто- то провалил прошлое задание. Сама малышка Уэсли не рассказала вам собственный секрет. В этом пакетике пазлы их 500 они очень мелкие ,соберете и склеите за час , блондин будет жить не успеете малышка Челс найдет очередной труп в ванной. Время пошло,- Сэм прочитал это и взглянул на нас. Кейт высыпала пазлы на стол и мы все подошли к столу. - это очень легко , моя бабушка учила меня сначала собирать рамку , ищем пазлы с ровной стороной ,-Крис начала ворошиться в пазлах. - это нереально собрать ,можете сразу заказывать мне гроб ,- я совсем пал в отчаяние. - заткнись и иди помогай ,- от Кейт послышался приказной тон. Меньше ,чем за 20 минут мы собрали рамку вся рамка была в красных оттенках ,собирать ее было довольно сложно. Дальше мы действовали на подбор в несколько рук. Собирали все кроме Челс. - мы как идиоты собираем пазлы ,а эта тварь глумится над нами ,- злился Луи. На самом деле ,я не думал ,что это на самом деле так просто. Спасибо Крис ,у нее была набита рука в этом деле. Собрав картину мы увидели нечто ужасное. На чем - то красном лежала рука и в эту руку вводили что-то с помощью шприца. Это была очень отвратительная картина и мы не поняли к чему "понажовщик" заставил собирать нас именно эту картину. Зейн где- то откапал клей и мы аккуратно принялись заклеивать изображение. Кейт сфотографировала то это ужасное изображение и мы спокойно пошли вниз. Время в запасе еще было. Мы зашли в лифт. - Черт ,Зейн где клей ! -изображение начало расходиться по полам и Кейт испуганно прошептала. Я так и знал , что произойдет что - то . Зейн начал аккуратно склеивать детали. Мы добрались до пункта назначения "гостиннечное кафе". Положили изображение и ушли. -Черт ,я так боюсь ,-не выдержал я. - у нас все получилось ,-прошептала Кейт Я не был уверен в этом так сильно ,как Кейт. - покажи еще раз ту фотографию ,-попросил Луи и взял телефон Кейт. Луи приблизил. -Кольцо..это кольцо Челс ,- Луи выпучил глаза подбежал к Челси и задрал рукав на левой руке. На руке девушки мы увидели красную точку,след от иглы. Челс вновь смотрела в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.