ID работы: 10375945

Ночное рандеву

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча или голубые вывески Сан-Диего.

Настройки текста
Примечания:
      На Сан-Диего опустился сумеречный туман. Неон голубых вывесок рассеялся в вечернем мраке. Местные торговцы давно уже разъехались по домам. Улицы опустели, лишь пара мужчин курила у автомата. Влажный морской воздух был довольно прохладен. Белые чайки мирно планировали над волнами. На фоне фиолетово-серых облаков, опустивших над горизонтом, особо красиво выглядели огни пролетающих самолетов. Иссиня-черная полоска неба была усыпана маленькими сияющими звездами.       Брайан уже сидел в маленьком ресторанчике у порта. Теплое желтое освещение, живой звук фортепиано и по своему приятная суета у бара придавали этому заведению особый шарм. Мэнсон наслаждался игрой пианиста, допивая вторую бутылку пива. Его душу заполнили острое недовольство и ревность, он был очень обижен из-за долгого расставания, однако все это горькое чувство в мгновение разбавилось теплотой внизу живота от долгожданного появления Джонни в здании. Депп буквально завалился в двери, и сразу начал растерянно оглядываться, пытаясь найти своего возлюбленного. Он выглядел растрёпанным и обеспокоенным, будто бежал через весь город от полиции. — Бонжур — недовольно проворчал Мэнсон и махнул рукой.       Джонни мгновенно услышал его голос среди шума гостей ресторана. На его лице появилась усталая милая улыбка, которая говорила сама за себя. Он пробрался к уютному столику у окна, неаккуратно расталкивая заезженных официанток. — Я еле нашел эту залупу, ты мог выбрать еще менее популярное захолустье?       Джонни неуклюже завалился в бархатное кресло напротив, закинув ногу на ногу. Он сложил руки перед собой и пристально посмотрел на угрюмого Брайана. Тот сидел неподвижно, всё его лицо выражало полное безразличие и обиду, однако его сияющие глаза говорили обратное. — Завались, Депп, — он искоса оглядел его и резко схватил за запястье, чуть не уронив чашку, — не заговаривай мне зубы и не строй свои блядские глазки, ты знаешь что я зол, очень.       Мэнсон пытался выглядеть очень сердито, но Джонни знал его лучше всех остальных и прекрасно видел его радость от их свидания. — Ну не нервничай так, милый, — он нежно погладил руку Брайана.       От этих слов Мэнсон буквально растаял, и Джонни, конечно же, заметил это. Брайан проигнорировал Деппа, оплатил счёт и они молча вышли из ресторана, остановившись покурить недалеко от набережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.