ID работы: 1037597

Вечерние разговоры

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робкие прикосновения, совсем невесомые, мягкие, полные нежности, а вместе с тем и какого-то страха, словно Тино сахарный, словно вот-вот рассыплется. Бервальд касался самыми кончиками пальцев до мягких волос, нежной кожи лица и шеи, исследуя каждый сантиметр бледной кожи финна. Последний, затаив дыхание, наблюдал за выражением лица человека, которого любил всем сердцем, любил так, как, кажется, никогда и никого. Лицо Бервальда почти не менялось, выдавали лишь глаза, в которых читалась кроткая нежность. Тино часто спрашивал себя, как они вообще сошлись. Столь разные личности: холодный швед и жизнерадостный финн, такие непохожие друг на друга. Но именно эти противоположности и дополняли их. Тино каждый вечер щебетал о новых рецептах, шторах или сервизах, о милых котятах на рынке у какой-то старушки, о том, как нечаянно чуть не купил просроченный кефир или сжёг что-то на сковороде. Бервальд слушал всё одинаково внимательно: и важное, и неважное. Тино словно раскрывался, каждый вечер всё сильнее доверяя шведу, рассказывая потихоньку самые глубокие, самые сокровенные тайны, все мысли, что мучали, все детские победы и неудачи. Это стало своего рода ритуалом: каждый вечер, каким бы ни обещало быть завтра, они садились за стол на кухне, и Тино рассказывал всё, о чём хотелось говорить, а Бервальд, осторожно и ласково касаясь любимого, внимательно слушал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.