ID работы: 10375981

Джек. План.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек. План.

Настройки текста
— «Бриана. — начал Джек — Хочу посадить дерево»  — «Дерзай! — Бриана — Я жду» Джек взял семя и рассеял по рыхлому полю. Вдобавок водицу в землю.  — «Зайчик. — говорит Джек Бриане — Хочу строить дом»  — «Ну?» — Бриана сгрузила кирпичи бедняге.  — «Ещё бы дитя!» Рождение Джона осчастливило Джека. Появился он на свет пасмурным утром. Джек наскреб пару медяков и купил маленькую бутылочку парного молока. Бриана, сменив пеленки, кормя, уложила спать малявку. Джека посещали иные идеи, решился прибегнуть к няни. Бриану засыпали заказами сковывать лезвия мечей. Кузнечная профессия Брианы сильно утомляло её. Зарабатывала мало, платили копейки. Джон пищал, плача от голода, а у Джека план, ища деньги, мог и попросил друга давнего. Джек тем временем ловил грабителей, местный лорд щедро озолотил Джека. Бриана едва свела концы с концами. Долги Джек снизил, резко снял семейный счёт и обрёл коня, корову. Джек спас монаршего сына из глубин озера туманного Альбиона. И, благо, получил целый кошель. Сутками мыл начисто горшки. Накопил. Выполняя ремонт обоих кухонь уже у себя, варил жене вкусно овощное рагу:  — «Тебе с чем?» — вопрос Джека.  — «Заботливый ты мой!» — ласково произнесла Бриана. Бриана не лжет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.