Выпороть бы её
21 февраля 2021 г., 09:13
Подхожу к Маринке, которая сидит на кровати и утыкается носом в колени.
— Марин, кто звонил? Что с Катькой? -провожу ладонь по её позвонкам. Нарочинская садится ровно и усмехается.
— Хаев звонил. — Перебираю в голову всех её бывших хахалей.
— Это тот, который тебя…
— Да, Нин, это тот, который меня ударил! И моя дочь у него! Ты понимаешь? — смотрит на меня таким растерянным взглядом, а я сама в таком шоке.
— Что он хочет?
— Сказал, перезвонит, — Маринка упирается лбом мне в плечо.
— Надо в полицию идти срочно! — уже собираюсь вставать, а она меня одёргивает. Зараза!
— Не надо! Мне там уже сказали, что моя дочь мертва. Сами справимся! Ты же со мной? — Ободряюще киваю.
— Ну, а куда я денусь? Нам потом ещё Михалыча вместе убивать, — впервые за долгое время вижу улыбку Марины. Хоть слабую, но улыбку. И надежду в глазах.
Буквально через пять минут телефон вновь звонит. Нарочинская ставит на громкую связь.
— Привет, Мариш.
— Здоровались уже.
— А дочурка у тебя симпатичная, но на тебя не похожа. Копия Брагина.
— Что с моей дочкой? — От металла в голосе даже я вздрогнула.
— Пока всё нормально. Жива… Здорова. Пока.
— Что ты хочешь?
— Приезжай. Одна. Адрес скину. Целую, — это урод сбрасывает вызов, а Маринка подскакивает и начинает собираться.
— Ты серьёзно одна поедешь? Давай Брагину позвоним, — пытаюсь остудить её пыл.
— Я поеду одна! И не смей звонить Олегу. Не смей, поняла меня?!
Не успеваю ничего ответить, как её и след простыл. Да… Натворишь ты делов, подруга.
***
Доезжаю до места довольно быстро. Останавливаюсь и смотрю на свои руки, которые ходуном ходят. Так, всё, успокоилась.
Быстро поднимаюсь в нужную квартиру. Дверь открыта. И тишина…
— Хаев, ты тут?
— Как грубо, — слышу за спиной знакомый голос. — Ну да ладно. Проходи, садись. Кофе будешь?
— Не буду. Где Катя?
— А ты думала, я её тебя сюда привезу? Нет уж. Мы ещё не договорились.
— Какие твои условия?
— Люблю деловых женщин, — кладет свою руку мне на колено, а второй притягивает за талию. Молчи, Нарочинская, молчи. Целует своими мерзкими губами меня в шею. Молчи, умоляю.
— Чёрт с тобой! — быстро расстегиваю блузку и ощущаю, как мой рот и нос закрыли тряпкой.
— Думала, переспишь со мной — и всё? — Сознание затуманивается, и я проваливаюсь в бездну.
***
Моё расследование прерывает настойчивый звонок.
— Да!
— Михалыч, беда!
— Что такое?! — слышу, как дрожит Нинкин голос, и пугаюсь заранее.
— Маринке позвонил Хаев. Ну, ты помнишь. Сказал, что Катя у него и что он ждет Марину по какому-то адресу. Она уехала, Михалыч!
— Какого чёрта? Она совсем обалдела? А ты чего не остановила её?
— А то ты не знаешь, что твою жену хрен остановишь? Что делать-то?
— Тебе ничего. Если нужна помощь будет, позвоню, — сбрасываю вызов.
Я убью её! Найду и убью! Разведусь к чертям! Это как вообще можно? Чем же ты думала, Нарочинская? Явно не головой. Выпороть бы как следует. Ну ничего, сейчас я вас найду и ты у меня получишь!
— Алло, полиция! Свяжите меня со следователем…