ID работы: 10376106

Тёмная история нашей жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Действия в этом фанфике проходят в средневековье, в вымышленном мире, королевстве и графствах и т.п. Есть два одни из самых старых на планете королевства Эйлмер и Крэймер, которые расположены на западе планеты. Эйлмер- яркое и теплое королевство, где проходят ярмарки и другие весёлые мероприятия. У этого королевства самые красивые и таинственные леса, солнце светит ярко, ручейки,родники, озера с реками были чистые и блистали от солнечного луча. А Крэймер- тёмное и холодное, леса тёмные и наводящий ужас. Солнечного света тут было мало, вечно серая погода, а дожди обмывали королевство или будет правильно сказать оплакивало? Эйлмером правит король - Хванхен. У него есть сыновья Лорд Чонгук и Хосок. Лорд Хосок как старший сын и наследник трона, правая рука отца, а у Лорда Чонгука звание командора в рыцарском ордене. Также тут живет одна из главных персонажей Дженни. Обычная девушка имеющая двух старших братьев и своего истинного партнёра Пак Чимина. Однажды к ним домой за помощью обращается молодая девочка представившись Лалисой Манобан. Тот день перевернул жизнь для Дженни и ее братьев. Не менее важный персонаж в этом фанфики - Лорд Ким Тэхен, который является правителем Крэймер. Жизнь превратила его в того кем он является сейчас. В 5-ти летнем возрасте его бросила мать, а отцу и дела не было до него. Ему нужна была любовь и забота, но он не получил ничего. Король взбесился, когда узнала, что его жена сбежала с другим мужчиной и он начал ненавидеть их сына. Мальчик вырос и как бы это жестоко не звучало, но он и убил своего отца. Сейчас он холодный, чёрствый, грубый и беспощадный правитель. Много веков назад, два отшельника открыли магические способности. Эти способности даровались не каждому. В начале - это были лекари, предсказатели, которые обладали белой магией, а также бойцы, которой обладали темной магией, но обладать сразу двумя видами могли только потомки этих двух отшельников и зачастую они были мудрыми и советниками для главных своего племени, владык и королей. Люди, обладавшей тёмной магией устроили переворот, а против них вышли белые маги, но закончилось это все не так как все ожидали... Бой отнял много сил у двух команд, и воспользовавшись этим обычные люди сожгли их. Так и началось истребление магов и волшебников. О магии забыли и все, кто сейчас читают или же слушают истории о них, думают, что они вымышленные. Истинная влюблённость - это навсегда. Пара всегда может это сразу почувствовать. Они могут почувствовать тот самый "удар молнии", при виде своего истинного. Но по закону природы это работает только на тех, кто хоть как то связан с магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.