ID работы: 10376106

Тёмная история нашей жизни

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. У каждого своя история

Настройки текста
      Воспоминания Тэхена, Дженни и Лисы. Тэхен Маленький мальчик идет под ручку со своей мамой. Они сейчас гуляют в королевском саду. Мать постоянно осматривалась по сторонам. Заметив это один из стражей, решил спросить у королевы в чем дело. - Мне кажется показалось что там кто-то есть и в той стороне. - Мы проверим, королева, а вы, пожалуйста никуда не уходите может быть опасно для вас и принца. Стража разошлась в двух направлениях. Дождавшись когда они будут далеко от них, берет мальчика на руки и бежит в сторону леса. Там их встречает мужчина. - Пойдем быстрее. Стража может начать искать нас. - говорит девушка и ставит на землю мальчика. - Пойдемте. - Стой! - раздается со спины. - Папа! - кричит мальчик и бежит к отцу, а мать не смогла успеть схватить его. - Тэхен,сынок вернись к маме! Король поднимает на руки сына и поднимает вверх кулак. - Бежим, Джису! - Я вернусь, сынок!

***

Дженни Тринадцати летняя девочка стоит в глуши леса, искусно владея своей магией. Девочка так сильно хотела показать отцу на что может, чтобы он гордился ею, и он был горд ею. - Молодец, Дженни! В этот раз ты справилась лучше Намджуна! Моя дочь! - Спасибо,папа.- радостно восклицает девочка. Лиса была рада, прогрессу своей подруги. Она усердно занималась в свободное время волшебством. Мальчик, что стоял не подолеку, сильно сжал кулаки. Он был её братом близнецов. Он её сильно ненавидел, он просто не мог проигрывать ей. Не мог, но каждый раз проигрывал. Это его сильно раздражало, он метал все, пока не настиг её судный день, и он вышел из тени близняшки. Он был забыл о чести, честности, а главное он кровные узах. Судный день, казался обычным для всех, но не для Намджуна, он искал подходящий момент с того самого дня, а с него прошло не мало времени, аж целых три года. Всю неделю он устраивал пакости,чтобы взбесить сестру, и это все видел отец, начал ругать её за оплошности. Вот очередной раз её отчитал отец, а Намджун смотрит на это и получает удовольствие. Как только отец уходит подходит Намджун, и начинает плевать ядом: - Вот и конец, любимой папиной дочки. - А, что хочешь быть любимой папиной дочкой? - Тебя не бесит, все это? - Нет, я и вправду тут допустила ошибку. - А, что если я скажу тебе, что все делал это я. - Я знаю это.- спокойно отвечает Дженни, разворачиваясь уходит. Его это всегда бесило, она всегда была спокойна на все, будто её это не задевает. - Как же ты бесишь меня, вся такая святая, ангелочек. Я долго готовился. Юноша начинает бой, направляя лучь в сестру. Девушка отлетела на несколько метров, и быстро встаёт. - Ты не знал, что подло нападать со спины? Где твоя честь? - издевательски спрашивает Дженни. - Давай, покажи себя настоящую, я ведь знаю какая ты, тварь. - Обзывайся сколько хочешь, меня это не задевает. - говорит она и вновь собирается уходить. - Imperius Profanus! * Дженни не успевает отбиться, и становится подвласной магие. Это заклинание было одним из древних, юноша нашёл его в книге заклинаний, что отец хранил и настоятельно просил не открывать, ведь это опасная и тёмная магия, а он был светлым магом, и последствия могут сказаться на нем, но пока парень чувствует только блаженство. Это заклинание превращается любого, кто попал под заклятие в марионетку. - Используй свою магию на людях. Девушка завараженно шла в город, не замечая Феликса и Лису, которые столкнулись у входа. Они тоже шли в город, на рынок. Намджун управлял ею ловко, она по его велению спряталась за деревьями и кустами. - Давай! - Crucio!* Люди начали прогибаться, кричать от боли. Это было пыточное заклинание. Оно могло бы и не сработать, ведь это заклинание требует практики, а главное что заклинатель должен получать блаженство от мучений жертвы, которая чувствует невыносимую боль. - Ох, сестрица, кто же знал, что ты знаешь такое заклинание. - говорит парень, и срывается с места к Дженни. - Дженни! Дженни! Ты что творишь? - кричит он, к нему подбирают Лиса с Феликсом. - Лиса зови отца немедленно, не то ни в чем неповинные люди погибнут в мучениях.- кричит парень пытаясь остановить сестру, а Феликс с ужасом наблюдал за происходящим. Он не мог поверить, что его сестра может делать такое. Спустя пару минут, появляются отец и Лиса. В этот момент Намджун снимает свои заклятие с сестры. - Она как с цепи сорвалась, отец. Я не смог остановить её, извините. - Дженни! Прекрати это сейчас же! Дженни прибывает в непонятном состоянии. Как она оказалась тут, что произошло, почему отец так зол. Он подходит к ней и даёт сильную пощёчину. Девушка хватается за пылаюшие огнём щеку. - За что? Что я сделала? - Ты ещё спрашиваешь, мелкая дрянь!? - Я... - Замолчи! Я ведь гордился тобою, говорил что будешь великой светлой волшеьницей нашего рода как наш предок, но я ошибся. Сильно ошибся ставля все ставки на тебя, а ты! Использовала тёмное заклинание! Мало того, это заклинание было в той книге, которую я запретил вам не то что читать, открывать её! После этого дня, он перестал обращать на неё внимание. Он отказался учить ее, давал только незначительные поручения. А Дженни начала ненавидеть Намджуна, и отца, что презирал её последующие года, только Лиса и Феликс поверили ей. Девушка изменилась сильно, и никто не догадывался как жто повлияет на будущее.

***

Лиса - Беги! БЕГИ! - Папа, нет! Прошу! - Я их задержу, а ты беги, нам не спастись вдвоём, но ты очень важна для нашего рода. - мужчина проводит в воздухе рукой, создавая портал. - Этот портал, перенесёт тебя к моему знакомому в Эйлмер, передай ему это. Я люблю тебя, доченька. - Я тоже! Но папа... - Я все сказал! Ступай. - Они тут! Стреляй! Мужчина толкает дочь в портал, и закрывает его. Двенадцати летняя Лиса, в последнии мгновения смотрит на отца, которого убивают на ее же глазах. - Нееееет! Отееееееец! Девочка начинает плакать, горько и громко. Ей все равно на то что она сейчас находится в комнате, где сидят все домачадцы этого дома. -Я не смогла! Я не спасла! Отец! Конец воспоминаний POV LISA По сей день я виню себя, ведь я не спасла его, ведь если бы моя магия не вспыхнула! Ах если бы... он был бы жив. Сейчас находясь в поляне, куда я прибежала, ударила кулаками об перила фонтана. Слезы сами, по себе стекло с глаз, кулаки сжались до такой степени, что начала стекает кровь. - Ненавижу! Ненавижу! Если бы я тогда я не... - Ты в порядке?- слышится голос за спиной, и она узнает его. Это был принц. - Да, все прекрасно, спасибо Ваше Светлость. - Явить не обязательно. Я увидел ваше подавление состояние и вам хотел предложить помощь... - Как видите я не нуждаюсь в вашей помощи, Лорд. - Ты всегда такая? Я по хорошему ведь... а потом говорят что принц не такой хороший как его брат! - Лиса! Дженни очнулась! - подбегает брат, увидев принца он кланится. - Извините, я вас не заметил, мой Лорд. - Хватит трепаться, побежали. - говорит Лиса, схватив за руку брата побежала, оставляя принца одного. Отбежав несколько метров, остановилась, младший брат хотел, спросить что случилось, но не успел как его сестра сказала, оглядываясь по сторонам: - Держись за меня крепко. - Только не трансгрессия, я не переношу... Феликс не успел, ничего сказать. По прибытию на место ему стало плохо. Не опытные маги тоже страдают тошнотой после трансмиссии, а магл тем более худо. У Лисы вскружилась голова на пару мгновений, но она быстро пришла в себя, и побежала в комнату к Дженни. - Дженни! Ты как? С тобой все хорошо? Что сказал, отец? - При подержи коней, Лис, голова кругом. Феликса позови. - Он придёт через пару минут, если там тошнит. - Из-за чего? - Траснгрессия. - Бедный Феликс, ты его убьёшь когда-нибудь. - говорит Дженни смеясь. - Видимо тебе лучше стало, рассказывай. - А мне нет, больше так не делай, Лиса! - ворчит Феликс заходя в комнату. -Ты как себя чувствуешь? - Нормально. - Матушка не приходила? - Она на ярмарке все еще. Только не говорите ей об этом. - просит Дженни нас. - Хорошо, рассказывай, что произошло. POV JENNIE - Дженни, мы тебя ждали. - Вы кто? - Я -Ким. Ты мой потомок. - А я - Манобан, предок Лисы. - Что вам нужно? - Грядут перемены, большие перемены. То что произошло, повторится и это будет концом всего живого. Ты должна помешать тёмным магам развязать войну. - Я сама являюсь тёмным магом. - Ошибаешься. Всё наше потомство является обладателями двух магий, но в тебе и Лисе заложено то, что мы даровали вам. Найдите цветок, что растёт только в льдах. Там скрыта ваша истинная сила. Запомни этот цветок расцветает раз в тысячу лет в день кровавой Луны. - У нас мало времени. - Хорошо, слушай внимательно. Мы говорим только раз. - Начнётся судный день, когда мага пленит тень, ни что не остановит его. Родится новый герой смерть которому не страшна, но погибель его в серебристой стреле. Правду узнаешь в кристальном отражении, но будь осведомлена, плата высока. Смерть забрала мать детей, что были разделены на два фронта, даст она вам ответ на утесе великана. Два стрелка, две стрелы, одна дуэль, одна смерть. Спасти вы сможете одного даруя ему жизнь вторую. - Вот так вот было все. - Ты хочешь сказать,что это было послание? - А что ещё? Это загадка, на которую нужно найти ответ. - Ты отцу расскзаывла? - Нет, Лиса. Не думаю, что он придаст этому всему значение. Для начала нам нужно найти цветок. - Я даже не знаю какой цветок может расти во льдах. Это бред какой-то. - Феликс, он волшебный. - Тогда вам стоит отправятся в путь, ведь через два месяца наступит кровавая Луна. - Но где нам его искать? - Без понятия, но нам нужно спускаться на полдник, а после начнём собираться на торжество. Я слышал туда прибудут королевские семьи с соседних королевств, даже с Крэймера. - Не хочется идти туда. - Там будет Чимин! Ты должна пойти туда, к тому же вы сегодня мало провели время. - Он будет занят охраной. - Бросай его, сестра. Не он достоин тебя. - Он мой истинный! - Как он им может быть, если он не связан с магией? - А что если он просто не может признаться? Ведь если, узнают что он маг, то его казнят!

***

Церемонемейстер озвучивает всех гостей, все ждали появление главы Крэймера. В зале многие были не довольны, тем что пригласили другие королевства, ведь это только их праздник. Дженни и Лиса стояли в стороне, чтобы не привлекать большего внимания к своим персонам. Намджун и отец разговаривали с мужчинами, что были знакомыми магами. Мать их предпочла компанию своих знакомых, которые никак были не связаны с магией. - Что будем делать? - Бежать. - Что? - Сегодня сбежим, чтобы нашу пропажу не заметили. - Добрый вечер, дорогая Дженни и уважаемая Лиса. Вы замечательно выглядите. - Добрый вечер, и спасибо,сэр.- вдвоём ответили они. - Не посчитайте, что я подслушано вас, моя дорогая, но от кого вы хотите сбежать? Не уж то от меня? - Что вы, Чимин, как я могу бежать от вас? - Тогда, потанцуем? Скоро начнутся танцы, и все танцы за мной. - Хорошо. - Тогда я вынужден, покинуть вашу компанию, меня ждёт мои рыцари, и крон принц с командором. - Парень на последок целует тыльной сторону ладони Дженни, а после удаляется. - Вы созданы друг для друга. Но когда эта улитка решит попросить твоей руки и сердца? - Лиса, тебя могут услышать, потише! - Король Пак Чанель, Королева Пак Чеён и принцесса Розанна Пак, королевство Роузестон! -обявил мужчина, и весь зал посмотрел на них. Мужчины были сражены красотой принцессы. Она словно нежная розовая роза. В зале был шум. Девушки кокетливо общались с парнями, пытаясь завладеть лучшим партнёром для удачной партии. Ведь для этого их ростили. Как бы это Дженни не презирала, она ничего поделать не могла. С одной стороны она была счастлива, что отец и матушка не заставляют её делать такие вещи, ведь у неё уже есть возлюбленный. - Прошу вас, уделить мне внимания.- начинает говорить король, после чего все замолчали, а он продолжил: - Благодарю. Сегодня я собрал вас, чтобы отпраздновать не только нашу не зависимость, но и женитьбу моего старшего сына Хосока! Чонгук, стоявший рядом был шокирован этому заявлению. Он посмотрел на брата, и по его поведению не скажешь, что он не знал об этом. Он знал, но не рассказал, почему же? - Почему не рассказал? - Ты был в Браге. Я даже не знал вернёшься ли ты оттуда живым. Когла ты вернулся, посчитал это не нужным. - Хосок, я конечно рад, но хотелось услышать лично от тебя это, и кто де будущая королева? - Принцесса Северной Атлантиды, она присутствует здесь. Скоро увидишь её. Мужчина, что-то яро говорил, жестиквлируя руками показывая какой он эмоциональный человек. В конце своей речи он все-таки раскрыл лицо счастливицы. - Леди и джентльмены, вас наверное до невозможного любопытно кто же избранница Хосока, с того момента как я сообщил о его женитьбы. Это - принцесса Северной Атлантиды! Семейство Ким встало возле королевской семьи под гул людей, что перешептывались меж собой. Всё знали на сколько холодна погода, да, что там погода, люди тоже холодны. Многие считают, что это связано с их климатом, а другие считают, что они просто такой народ, с каменным, но до потери пульса, красивым лицом. Принцессу Северной Атлантиды никто знать не знает, многие думали, что у них только сын, но оказывается есть и дочь. А что если она не вбрачная? Это сильно ударит по достоинству королевской семьи, но король не может женить своего крон принца на такой, это абсурдно. Двери зала тяжело открываются, все посмотрели туда,в ожидании чего-то. Церемонемейстер прокашлился, громко и чётко произнёс следующее: - Её Светлость, принцесса Северной Атлантиды- Ким Джису! По залу вновь прошёлся гул. Лиса и Дженни впервые видели настолько красивую диву. - Я никогда не видела никого красивее её! - Её лицо такое не возмутимое. -добавляет Лиса. - Как думаешь, какая она? - Не знаю, с виду вроде не избалованная. Думаю у них с этим проблем не возникло бы. Это королевство просто все холодны как льдышки. - И ты тоже. Дженни промолчала, она чувствует на себе взгляд, но не решается искать обладателя глаз. У неё и так полно проблем, одно из низ прямо сейчас надвигается на них. - Сестра! Слышал ты сегодня в обморок упала. Нужен смертельная болезнь? - Смертельная болезнь? - Принц на белом коне прискал.- шипит Намджун, негодуя тому что припёрся этот светлый парнишка с рыцерского ордена зовущий себя Пак Чимином. - Все хорошо, Чимин, простая усталость. - отвечает Дженни по теплоту улыбаясь ему. - Мог бы ты оставить нас? Мне и сестре надо поговорить. - Хорошо, это ваши семейные дела. Дорогая моя леди, я буду возле лорда Чонгука, если вам понадоблюсь. - говорит Чимин и уходит. - Фу, насколько же он слащавен, не знал что тебе нравятся такие. - Это манеры, которых у тебя нет. Говори что хотел, и вали с глаз моих. - Как ты разговариваешь с братом? - А я для тебя уже близняшка? Не забывайте я родилась на пол часа раньше. - Я буду сбивать тебя каждый раз когда ты захочешь подняться на ноги. Твоя эра прошла, Дженни, я стану главным нашего клана. - Забирай, только исчезни с глаз моих, ты давно перестал быть мне близнецов. Не знала что ты так низко падешь. - Не думаю,что отцу понравится идея с твоим побегом. - Ему все не нравится,что я делаю, так что уже все равно.

***

Юнги не мог привести в себя Тэхена. Он долго дёргал его за плечи, он ведь даже лекаря не может позвать. О секрете короля ни одна живая душа не должна знать. Юноша вспоминает сыворотку,который его мать готовила когда отец приходил полуживым с фронта, и мигом бежит в лес. Пока он ищет спасение другу, он приходит в себя, и глазами ищет друга. - Это полный бред ведь. - говорит парень продолжая лежать. Он обдумывает все что увидел, и он понял что обладает не только чтением мыслей, но и видить будущее он может. - С одной стороны, откуда мне знать,что это будущее? Возможно это прошлое? Что же со мной происходит? Я - Ким Тэхен! Кровавый король! Сижу и думаю о таком бреде. Парень выходит с кабинета закрыв за собой дверь, уходит с Северного Крыла, направляясь в сторону былого сада. Сейчас он выглядит не так как в детстве. Заросший сухими ветвями, тёмный и мрачный, ни бабочек,ни птиц нед ним не летает. Он ждёт, когда начнут казнить мятежников, ждёт когда начнётся новая глава его жизни, ждёт своей смерти, но не ждёт одного -её... - Тэхен? - Где ты был? - Ходил тебе за травками. Что с тобой случилось? - Я и сам не знаю. Всё так запутано. В свои двадцать пять лет, я не могу ничего понять. Словно вуалью закрывают то, что я не должен знать. Там в этом сне...возможно это был и не сон, я видел девушку.... Юнги молча слушал, Тэхен знает что старший его слушает, и в конце обязательно вставит свою точку зрения. Парень ждёт когда младший соберётся с мыслями. - Она шла по кровавой земле, убивая каждого на своём пути. И знаешь она убила всех кто ей мешал, а главные смехотворен тот факт, что она шла ко мне на пролом. Я не помню её лица, но помню все, те ощущения, что я тогда испытавал, и отнюдь ощущение были странными, я восхищался ею, что она уложила стольких бойцов лишь для того чтобы убить меня, а с другой стороны, я её ненавидел, хотел также убить, ведь она была светлым магом....Я ощущал ту ненависть,что она чувствовала по отношению ко мне, как можно не знать друг друга, но чувствовать такое? Она стояла и смотрела на меня, пытаясь прочитать меня, и я уверен это у неё вышло, а после я услвшал её голос: - Я - твоя погибель, дитя тьмы. Это все что я видел. Как думаешь, кроме телепатии, я ещё и будущее вижу? Юнги стоял тихо, прокручивать каждое сказанное слово Тэхеном. Он знал только одно, если она знает кто он, то скорее она знает ответ на все его вопросы. Также он понимал, что она может быть очень опасной, раз она пошла на Тэхена, но разве светлый маг пойдёт на такое? Нет, это глупо, значит здесь что-то не так. Может ли это быть миражом? - Это может быть мираж, но опять таки это все не ясно из-за того что ты видел всего малую часть. Это может быть как и будущем, так и прошлым. Однако, если она по твою душу была там, то она знает что с тобой происходит. - Ты как всегда прав, но почему ты думаешь, что это может быть прошлым? - Тэхен, я тоже не просто человек, но я и не из ваших. Я живу на этой планете больше чем кажется, я был проклят пару веков назад, тёмной волшебницей. Тебе стоит быть внимательнее к деталям. Я не ем то, что ешь ты, кожа бледная, как у мертвеца, живу я ночью, а при дневном свете я жить не могу. - Что же ты тогда такое? - сквозь минуту тишины спросил Тэхен. - Она назвала меня вампиром. Проблема моя в моем бессмертии, даже палящее солнце не убьёт меня, я просто исчезну, а ночью вновь появлюсь. Это моё клеймо, я видел как старели и умирали мои близкие. Поэтому, я всегда тебе говорил отыскать свою макушку, закрой глаза на все обиды... - Нет, я не буду даже думать об этом. Она мертва для меня, у меня никогда не было матери. - Тэхен.... - Ваше Высочество, генерал Мин! Лагерь беженцев начал бунт! Мятежники с ними за одно. Парень был зол, а теперь он взбешен. - Соберите тридцать человек, я и генерал Мин придём. -командует король сверкая безумными глазами, что стража парализовало. - Немедленно!-кричит парень и тот срывается с места. С ним дела плохие во всем королевстве знали на сколько парень беспощаден и жёстко. Ни одного короля народ не видовал таким. Тэхен берет свой мечь, они пожалеют, что начали бунт, ведь король знал,что в этом лагере только светлые волшебники. Он ненавидел их, откуда такая ненависть он не знал. Ещё пару лет назад он не знал о магии, он путешествовал по королевсву в поисках информации, тогда то он и наткнулся на одного мага, что живёт в лесу. Он и поведал ему о все. Он призирал светлых магов, за то что те отказались принимать, что тёмные волшебники сильнее их, за то что они встали на защиту людей. Они казались ему жалкими, не достойными магами. - Убью каждого светлого. - говорит парень и убивает каждого восставшего и мятежника. После всей бойни, вокруг все казалось таким же как и в его сне. Парень дико засмеялся от чего вздрогнулт все. Он знает что они с Эйлмера, знает потому что там светлых больше. - Празднуй свою независимость, пока можете.

***

Лиса и Дженни решили сбежать с бала. Феликс хочет с ними, но те наотрез отказались брать его собой, а парень от этого разозлился и ушёл прочь. Сейчас же Лиса осматривает весь зал в поисках семьи подруги, увидев их стоящих за столом с какой-то семьёй, а также не вольно натыкается на принцессу Роузестона возле которой стоит Пак. - Дженни, думаю прощаться с Чимином не нужно, он в компании этой белокурой принцессы Роузестона. - Лиса, все хорошо, он любит меня. Она мне не страшна, но я должна с ним попрощаться. - Хорошо, я буду у выхода. Лиса смотрит по сторонам и покидает банкетный зал, не замечая того, что за ней уже долгое время наблюдают. Дженни подошла к Чимину, она поздоровалась с принцессой, а после перевела взгляд на Чимина. - Дженни? Леди, вы что-то хотели? - Мы можем поговорить? - Да, конечно. Пара отходит в тихое место. Они стояли в тишине, наслаждаясь воздухом и прохладным ветерком. Парень решает начать разговор первым. - У меня есть кое-что для тебя, миледи. - говорит парень доставая из кармана вещицу. - Я хотел подарить его ещё сегодня на ярмарке, но ты так быстро ушла. Это зеркало принадлежало моей бабушке, теперь я хочу чтобы оно было твоим. - говорить парень кладя на руку девушки зеркал. Дженни посмотрела на него и в её глазах он увидел мерцание. Парень подумал, что ему показалось, ведь стекло зеркала сделано из кристального материала. Дженни застыла, а в глазах был ужас, то что она увидела в этом зеркале повергло её в шок. Отшатнувшись, она посмотрела на Чимина, и вернула ему его вещицу, и убежала. Чииин побежал за ней, не зная что на неё нашло. - Дженни! Леди подождите! Я что-то не так сделал? Дженни? Его дорогу перегодили. Эта была Розанна. - Что-то случилось? Я могу вам помочь. Парень вежливо отвечает и собирается вновь сорвался с места,но его вновь останавливают. - Чимин, не могли бы мы встретиться позже? - Принцесса, вы не знаете куда побежала, моя леди? - не отвечая на ее вопрос, он задаёт свой, а Розанна начинает злится. - Она в слезах побежала к выходу. - сказала она, перед тем как парень уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.