ID работы: 10376116

Красный клевер

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Бруно нет ничего о чем бы он мог мечтать. Всё его желания это один большой комок чувств, которые он не в силах испытать. Будучи мёртвым ты ничего не можешь почувствовать. Это как то что режет в уголке сердце. То, откуда когда то пыталась уйти его душа. И его это не пугает, это покалывание единственный способ почувствовать что то кроме немого чувства «ничего». Бруно не любит тишину. Не потому что она его пугает. А потому что это очень неуютно. В каком бы то ни было плане. Даже умирал он в полной тишине. Так страшно ему никогда не было. Но потом страх отступил. Он подумал что его смерть по большому счету ничего не изменит. Только Леоне будет опечален этой потерей.       Чувства смешанные в грязный ком не дают Буччелати покоя. Теперь это кажется каким то неприятным и жгучим рвением оторвать себе конечности. И он не понимает почему. Джорно говорит что это связано с его смертью. Но Бруно не понимает, почему его не отпускают туда, на небеса. Джорно Джованни совершил ужасный грех. Оживить мертвеца не из тех задач которые когда либо хотел сделать черноволосый красавец. Когда то он получил комплимент от парня, ему сказали о том, что он похож на самую настоящую русалку. Не сирену, а вполне милую Ариэль. Правда Бруно это не считал за комплимент. Странно это все-таки.       Он держит в руках самые разные цветы, но они не пахнут. Странно как то, они не пахнут, а Бруно продолжает пытаться вдохнуть хоть частичку аромата сирени. Как стыдно. Джорно говорит что все будет хорошо, что это нормально. Но правда в том, что это очередная ложь ребёнка который и сам в свою ложь не верит. Как это больно. Не физически и не душевно, просто больно. Но в кое что Бруно готов поверить. Это нормально. Нормально что мёртвые не чувствуют боли, запахов, вкусов. Чувств в конце концов. Но черт возьми! Почему его просто не отпустят? Все чего Буччелатти хочет это покоя. Который ему не будет обеспечен ближайшие сто лет.       Сегодня ему дарят красный клевер. Откуда он и почему он тут в принципе не известно. Джованна просто подошёл к нему и вручил ему в руку этот клевер. Бруно подолгу разглядывал его. Всматривался в каждую деталь. Неизвестно почему, но клевер напоминал себя. Не такой как все. Правда клевер был жив, а у Бруно были холодные и бледные пальцы. Кожа цвета молочного шоколада стала мертвенно бледной для первоначального цвета. И смотря на себя в зеркало Бруно все больше и больше убеждался. Мертвец. А клевер пульсировал в его ладони, ощущения были смешанные, просто так странно что то чувствовать. Бруно просто стыдно было признавать, но этот маленький клевер дарил такую же маленькую надежду. А на что, неизвестно. Так странно, так странно что Бруно не думал о ней раньше. Но смотря на красный клевер на потрескавшихся губах появилась слабая улыбка.       До чего же неприятно. Он не чья то собственность, но Джорно так не считает. Он просил Джорно отпустить его, дать возможность просто увидеть свет. Которого в жизни Бруно так не хватало. Но ему просто плюнул в лицо. Не буквально, но ощущалось это так.       И надежда навсегда покинула его. Но смотря на этот красный клевер, что так отчаянно продолжает пульсировать в его руке, он тоже отчаянно пытается дотянуться до свободы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.