ID работы: 10376162

А если...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

First kiss with Yunho

Настройки текста
Это был прекрасный день и ничуть не менее чудесный вечер. Вы с Юнхо целый день провели вместе, успели переделать кучу дел, вдоволь насмеялись, наигрались и даже смогли принять участие в мастер-классе по лепке ваз. А сейчас, после чудесного и крайне плотного ужина — всё было настолько аппетитным и вкусным, что вы заказали все и сразу, — решили прогуляться по ночному городу и полюбоваться звездным небом над рекой Хан. Юнхо как раз совсем недавно заучил пару новых созвездий благодаря одной программе, и ему не терпелось как можно скорее впечатлить тебя неожиданными познаниями. Идея подняться на мост сначала показалась тебе довольно глупой: слишком шумно и много машин, да и ножки за день так устали, что два пролета лестницы показались целым марафоном, но когда вы всё-таки поднялись, ты невольно ахнула от открывшегося вида. Юнхо, глаза которого не переставали блестеть, одарил тебя такой мягкой и лучезарной улыбкой, что ты неожиданно смутилась. Сделав вид, что ничего не заметил, Юнхо, аккуратно взяв тебя за руку, неспешно повёл за собой. — Смотри,— остановившись на смотровой площадке, расположенной почти в центре моста, тихо сказал Юнхо, развернувшись к тебе вполоборота и поймав твой недоумевающий взгляд, кивком указал вперед. Яркие огни большого города отражались от слегка гонимой приятным бризом воды; звездная россыпь ещё не до конца потемневшего неба так и притягивала. — Так красиво, — чуть слышно произнесла ты, улыбнувшись уголками губ. — Это одно из мои любимых мест, — воодушевленно произнес Юнхо, смущенно проведя по кончику своего носа. — Здесь можно рассмотреть разные созвездия. Вот, смотри… — для удобства приобняв тебя за плечи со спины, Юнхо стал указывать на небо и рассказывать о том, о чем сам ещё пару дней назад не имел и малейшего понятия. Когда он закончил свой рассказ, ты, чуть повернув голову, восхищенно улыбнулась довольному выражению лица Юнхо и, тут же догадавшись, что лишних вопросов по теме задавать не надо, прикусила губу, сдерживая смешок. Юнхо, заметив неладное, слегка нахмурился и чуть вскинул бровь, немногим дольше нужного задержав взгляд на твоих губах. — Юнхо, — неожиданно робко позвала ты, внезапно севшим голосом, заметив то, с каким явным желанием Юнхо то и дело возвращался взглядом к твоим губам. — А? — не сразу отозвался он, медленно скользнув взглядом от губ к глазам. Ты тепло улыбнулась. — Может, прекратишь пялиться и поцелуешь уже? — смело поинтересовалась ты, вызвав невольный смешок у Юнхо, который тут же, не теряя времени, поддавшись внутреннему порыву, слегка приподнял твоё лицо за подбородок и, ласково улыбнувшись, накрыл желанные губы мягким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.