ID работы: 10376217

Лютики боли

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему я стал улыбаться, когда он на меня смотрит, почему я начал видеть его в своих хороших снах, а в кошмарах видеть свою погибшую сестрицу? Почему, почему, почему? Не мог же я просто взять и влюбиться в этого пошлого, высокого, прекрасного ублюдка?! Я выдыхаю от не понимания, сейчас только встало солнце, а мне уже плохо от мыслей в голове, а Бан тем временем лежал на кровати и спал. Я повернулся в сторону лисьего греха, и просто разглядывал его от кончиков блондинистых волос, до конца штанов, в которых он был. Эта тишина могла бы продолжаться вечно, пока я почему-то, не начал, кашлять? Сначала кашель был слабым, но он стал расти и расти, поэтому я встал и вышел из заведения, потому что казалось что меня просто сейчас тошнит. Я шёл примерно 6 минут, но затем не сдержавшись то что было внутри меня вывалилось наружу. Я был удивлён, так как пахло не тем чем нужно, а, чем тогда!? Увидев смесь которая вышла из моего маленького организма я немного отскочил назад. Это были лютики, смешанные с моей собственной кровью. Что со мной случилось, я не понимал, но хотелось узнать. Доходя до дома, я кажись выплюнул эту смесь раз 6, после этого, во рту был очень не приятный привкус, будто цветной капусты смешанной с железом. Дойдя до ,,Шляпы кабана", я открыл двери сразу увидел там капитана. - О, доброе утро Кинг - Угу Мелиодас показала рукой, чтобы я сел, и не став сопротивляться, моя задница уже сидела на стуле перед барной стойкой. - Ты чего встал так рано? Обычно, ты пробуждаешья позже всех, да и то, куда тебе надо так рано ходить? - Да так, плохо ста- И снова, снова этот зловещий кашель, и один лютик из моего рта выпал на стойку, я хотел было его забрать, но капитан был быстрее. - Это вы меня простите, что?, смотев на меня своими зелёными глазами спрашивал драконий грех. - Будто бы я сам знаю, Больше ничего не ответив, жёлтоволосик ушёл куда-то, ну а я в ответ ушёл в нашу общую с Баном комнату. - Главное чтобы снова не вышла эта штука Это было сказано мной шёпотом, чтобы не разбудить других членов грехов. Дойдя и открыв дверь в комнату, можно было увидеть спящую лисью морду, ну естественно, сейчас примерно 5 утра, естественно он спит, зараза. Я присел рядом, и разглядывал своими зелёными глазами Бана. - Если ты думаешь что я не вижу тебя то ты ошибаешься - А? Я будто бы заплыл в своих мыслях, и не заметил как Бан проснулся от моего протяжного взгляда. - Так, чего ты тут? - Ничего, забей Я говорил это немного нервно, затем встал, и, блять, снова этот цветочный кашель. И ещё плюс он на меня так странно смотрит, я не замечаю как падаю на колени, из-за боли в сердце и выхаркивая из себя кровавую массу. Мне больно, хочется плакать, и вытащить все лютики из сердца и горла... Так стоп. Сердца? Почему я чувствую их у сердца... Я где-то слышал об этой болезни, по моему, что-то на ,,х". Бан даже не посмотрел на меня, когда я упал, кажись, снова уснул. Когда боль прошла я встал и ушёл вниз, и затем также убежал в лес. Зачем? Просто, я слышал, что от этой болезни умирают, и, возможно, у меня нет шанса на спасение. Дойдя до глуби леса, я присел на какой-то пенёк и тихо сказал: - Ну что сестрица, жди в гости)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.