Часть 1
2 февраля 2021 г., 13:45
Вечер выдался отличным. Иван Брагинский чуть поморщился, спина немного затекла, но совсем не критично. Он покосился в сторону окна, обратив мимоходом внимание на падающие за стеклом снежинки, улыбнулся и вновь вернулся к еде.
Он не особо любил картофель-фри, в принципе никогда не фанател по фастфуду как таковому, но бывали моменты, когда Ивану просто хотелось есть, не важно, что именно. Главное — поглощать пищу. Тем более, что вкупе с соусом картофельные палочки были действительно хороши. Соус был небрежно размазан по его обнаженной груди. Брагинский в который раз порадовался, что догадался удалить волосы на торсе. Их с Альфредом Джонсом посиделки, эдакие свидания, всегда заканчивались черт знает чем. Этот раз так же не стал исключением.
Обхватив пальцами картофельную палочку, одну из тех, что лежали на животе в области пупка, Иван невольно сжал мышцы, ощутив особенно смачный толчок, а потом скользнул едой по груди. Больше соуса было на сосках, что довольно забавно. Обмакнув картофелинку, он притянул ее ко рту. Вкусно, очень даже вкусно.
Джонс задвигался чуть быстрее, сделал несколько резких толчков, вошел в него поглубже и остановился, чтобы немного отдышаться.
— Ты псих, — заметил он с усмешкой.
Брагинский лишь прожевал фри. Как будто еще есть чему удивляться. В конце концов, они уже перешли к самой интересной части ужина, и это у них происходило регулярно. Просто у Ивана отменный аппетит, а Альфред заводится с пол-оборота, когда видит, как его любовник ест. В этом смысле они оба — те еще психи, друг друга стоят.
— Удивил.
Джонс задумчиво склонил голову к плечу, рассматривая его во все глаза. Очки совсем чуть-чуть съехали с переносицы, волосы стояли в творческом беспорядке. Такой невероятно милый и сексапильный одновременно. Под его полным вожделения взглядом Ивану хотелось просто плавиться. Так приятно осознавать, что его настолько сильно хотят. И это в самом деле нечто на грани полного сумасшествия.
— Какой же ты…
Он прикусил губу, а Брагинский проглотил пережеванную картофельную палочку.
— Какой?
Иван ощущал в себе пульсирующий твердый член Альфреда, горячий и влажный от смазки. Приятнее этого ощущения могло быть только чувство полного насыщения. Впрочем, он давно приноровился их совмещать и просто наслаждаться сразу всем.
— Аппетитный, — улыбнулся Джонс. — Так бы и съел всего.
Брагинский облизнулся.
— Подавишься.
Альфред вновь начал двигаться — сначала медленно, скользя по стенкам ануса и то и дело сжимая Ивану бедра. Едва он ускорился, Брагинский снова чуть заелозил спиной по столу. Наверное, не лучшая это идея — трахаться на столе, но переходить на кровать или диван они не собирались. Нельзя в кровать с едой.
Иван вернул свое внимание к картофелю фри. Он слышал, с каким пошлым шлепком бьются о его ягодицы яйца Альфреда, движения снова стали резкими и властными. Чувство заполненности стало еще более всеобъемлющим. Он сжал бедра Джонса длинными ногами и собрал картофельной палочкой соус с собственного соска. Необычное, но крайне приятное ощущение.
— Сожми так еще раз…
Голос Альфреда едва не сорвался. Иван довольно улыбнулся, невольно размазав соус по губам и подбородку, но послушно сжал мышцы. Джонсу это особенно сильно нравилось, а Брагинский и делал это чаще просто неосознанно.
— Так?
Его собственный голос звучал увереннее. Иван никогда и никому не признался бы в том, что он безумно любит есть, когда его трахают. А еще любит взгляд Альфреда, которым тот его пожирает, но уже в переносном смысле.
— О да, детка…
Джонс снова вогнал в него член по основание, стремительно прижался к нему, обхватил ладонью шею, сжимая не слишком сильно, и тут же слизал соус с подбородка, а потом припал к губам. Поцелуй со вкусом сырного соуса — почему бы и нет. Брагинский охотно отозвался на это прикосновение. Едва язык Альфреда скользнул ему в рот, он принялся ласкать его своим, едва ли не всасывая, с удовольствием постанывая в процессе. Он ощутил, как капелька слюны скользнула по щеке, но не стал обращать на это внимания.
Не позволяя сразу же отстраниться Джонсу, Иван сперва засосал его нижнюю губу, слегка прикусив. Очки Альфреда чуть не съехали окончательно, так что Брагинский поправил их, все так же посасывая чужую губу. Этого было мало, потому Иван скользнул пальцами по вискам Джонса, зарылся в его волосы и сжал их.
— Давай сюда… — он притянул голову Альфреда к своей груди. — Ты же хочешь… вкусненького…
Поняв, что от него требуется, Джонс припал к его соску. Шершавый язык прошелся самым кончиком по крайне чувствительной коже, собирая соус, а потом парень и вовсе обхватил твердый сосок губами и всосал его ровно так, как всегда нравилось Ивану.
— Вкусно, — усмехнулся Джонс, — ты всегда такой вкусный, под любым соусом.
Брагинский лишь удовлетворенно выдохнул. Его всегда смущали подобные вещи, хотя они и стали привычными.
Отстранившись, Альфред снова сжал его бедра и задвигался активнее, резко входя в Ивана, то и дело задевая простату внутри. Возбужденный член Брагинского чуть дернулся, из головки стремительно побежали капельки предэякулята. Они оба были уже на грани. Как только Джонс обхватил его член и задвигал по нему рукой, обхватив всеми пальцами, Иван чувственно простонал и отыскал на своем животе последние картофельные палочки. Даже в таком состоянии он не терял желания поесть. Да, вряд ли это нормально, но кого вообще волнуют эти нормальности?
Альфред громко рыкнул. Он ускорился так, что Ивану пришлось схватиться за край столешницы, дабы чего доброго вообще не улететь со стола. Такая яростная страсть всегда сводила с ума. Джонс сжал правой рукой член Брагинского, левой — его бедро, вновь рыкнул и кончил. Иван задрал голову. Ему показалось, что он может со всей ясностью ощутить в себе теплую белесую сперму своего любовника, до того живо это ощущалось. И эта мысль заставила его самого достигнуть пика.
Часть спермы оказалась на пальцах Альфреда, остальное же попало на чуть выпирающий живот Брагинского. Где-то на периферии сознания Иван искренне порадовался тому, что успел доесть фри. Джонс еще раз провел кончиками пальцев по немыслимо чувствительной после оргазма крайней плоти, а потом отпустил член Брагинского, прижал ладонь к лицу и слизал его сперму.
— Так все равно вкуснее.
Улыбка на его устах заставила Ивана вспыхнуть до кончиков ушей. Подумать только, во всем произошедшем его смутило особенно сильно именно это.
— Да ну тебя…
Джонс засмеялся, задорно, словно маленький ребенок. Брагинский же отвернулся. Идиот, что с него взять, всегда находит способ заставить его краснеть.
Едва Альфред из него вышел, Иван свел ноги и попытался как можно осторожнее подняться со стола. Спина уже немного ныла от долгого лежания на твердой поверхности. Джонс помог ему в этом нелегком деле. Едва Брагинский оказался на ногах, Альфред прижал его к себе и поцеловал в щеку.
— Пойдем в душ вместе?
Иван кивнул.
— Ага.
Джонс покосился на стол.
— Поверить не могу, ты сожрал весь картофель-фри, пока я тебя трахал. Как ты только успеваешь?
В ответ на это Брагинский улыбнулся.
— Опыт и сноровка, милый.
Им обоим было хорошо. Стоит принять душ и отдохнуть после столь активного ужина. Забавно, их ужин всякий раз именно так и кончается, и не важно, что именно они едят. Главное, что еда вкусная.
Примечания:
https://vk.com/arhiv_skarabey?w=wall-119757391_2862