ID работы: 10376265

Рамен горячего обслуживания

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      В Конохе наступило солнечное утро — начало трудового дня. Повсюду пели птички, шелестела листва на деревьях. И весь честной народ готовился к рабочему дню, выходя на улицы, открывая лавки и магазины.       — Я пошел развозить заказы!       Старый Теучи, шеф-повар и владелец известной забегаловки «Ичираку Рамен» вывез на улицу тележку, полную ароматных мисок рамена, мисо-супа и воков, но вдруг на горизонте появилось пылевое облако, стремительно надвигающееся на ничего не подозревающего лапшичника.       Настроение у старика было отменным. Солнечный день, любимая работа и деньги, деньги, деньги — сервис по доставке еды на дом давал очень неплохой доход. Казалось, ничто не могло омрачить его радость. Когда он наконец заметил надвигающуюся угрозу, столкновения уже было не избежать. Старик закричал, но не от страха, а от внезапной вспышки памяти. Когда-то точно так же, сломя голову, на него несся Узумаки Наруто.       «Неужели чертенок снова вернулся в Коноху?!»       — А-а-а-а!       Бегун на полной скорости врезался в лапшичника, отчего тележка взвилась в воздух, и с грацией подстреленной акробатки упала на землю под аккомпанемент бьющихся тарелок. Густой суп вылился. Лапшу, свинину и нарутомаки раскидало по дороге. Благо сам Теучи не отлетел в сторону, а просто плюхнулся на задницу.       — Прости, папаша! — крикнул ему таинственный бегун.       — Наруто! — закричал старик, потрясая кулаками. — А ну стоять!       Бегущий мальчик обернулся, сверкая белозубой улыбкой. Теучи отер глаза и проморгался. Нет, это не был Узумаки. Каштановые волосы вместо желтых, длинный синий шарф, да и рост не тот.       — Это же не он…       Значит, оставалось лишь одно объяснение. Это не Наруто, это его бессменный заместить по части устраивания хаоса на территории Конохи — внук Третьего Хокаге! Как бишь его…       Точно!       — Конохомару!!!       Непоседа скрылся за углом в компании своих друзей: Моеги и Удона. Из всей троицы последний больше всех нравился Теучи. Тихий, скромный, незаметный, платежеспособный. И имя такое… кулинарное.       Удон…       Старик уныло посмотрел на разбросанную по земле лапшу.       — Вот черт, опять все готовить заново! А я убил на это час! Хорошо, хоть Наруто пока не вернулся, иначе бы от «Ичираку» ничего не осталось. Бездельники!

***

      — Слушайте все, Узумаки Наруто здесь! Я вернулся!       Солнечно улыбающийся блондин, стоящий на высоком столбе, распростер перед деревней руки, будто желал обнять свою любимую Коноху. Как давно он ее не видел! Деревня все так же навевала ощущение уюта, тихой гавани, куда всегда можно вернуться, ощущение родного дома. Хотя она стала больше, чище, ухоженней. Прогресс ведь не стоит на месте. Узумаки защемило сердце.       «Дом… Милый дом!»       Даже лик Цунаде по соседству с изображениями других Хокаге — новое пятно в привычно пейзаже — казался родным и знакомым.       — Ого, — улыбнулся Джирайя, стоящий снизу, — да ты полон сил, Наруто!       Легендарный отшельник неловко кашлянул, запустив в седые волосы пятерню. Он тоже был счастлив вернуться в Коноху, хотя его радость и меркла по сравнению с радостью, которую излучал Наруто. Джирайя привык быть вдали от деревни, да и возвращался сюда не единожды. Он по своей природе уже давно был «вечным странником», как называл себя (потому что это романтично). Но для Наруто это был совершенно новый опыт. Первое долгое путешествие, первое долгожданное возвращение.       — А я то, признаться, думал, что едва ты зайдешь в деревню, как тут же бросишься за своим любимым раменом! Кстати о нем, хотел предложить…       — Что?! — округлил глаза Наруто.       В мгновение ока он спрыгнул со столба и приземлился перед учителем, запачкав того не только дорожной пылью, но и местной.       — Мог бы быть поаккуратнее, — не меняя позы, но сменив выражение лица на недовольно-кислое, сообщил Джирайя.       — Вы знали мои планы и позволили мне поддаться чувствам! Вы должны были напомнить мне о рамене, даттебайо!       — Наруто, в сентиментальности к своей Родине нет ничего предосудительного, сколько раз я строил на этом сюжеты своих книг, и…       — Ра-а-а-а-мен! Я иду к тебе!       Джирайя удивленно моргнул, а Узумаки к тому времени и след простыл. Только на горизонте виднелась тучка пыли вокруг так и сверкающий пяток.       — …это хороший ход для раскрытия главного героя, — кисло закончил Отшельник. — И нет ничего плохого в том, чтобы пригласить своего учителя откушать, и заплатить за него! Особенно, когда он по нелепой случайности спустил свои деньги в ближайшем бо…       — Джирайя-сама!       «О?»       Мужчина обернулся и встретился взглядом с симпатичной светленькой куноичи. Милая юбочка, малиновая безрукавка, большие зеленые глаза, смотрящие на мир из-под розовой челки.       «Кажется, это о ней так много рассказывал Наруто… — осенило Джирайю, — Как бишь ее… Сакура! Да, точно! Память на имена меня никогда не подводила. Особенно, если речь о таких красавицах!»       Следом за собой Сакура привела еще каких-то детей, которых Джирая не узнал.       — Вы вернулись вместе с Наруто? — спросила девушка. — Где он?       «Ох-хо, да она первым же делом спрашивает о Наруто, — щеки Джирайи порозовели, — еще и привела с собой детей… О, Наруто, неужели ты сумел в тринадцать лет забабахать ей тройню?! Понимаю, почему ты ушел из деревни. Нынешние дети очень рано начинают половую жизнь. Ах, какой сюжет для нового романа!»       — Он же тоже в деревне, правда?       Лицо Джирайи глуповато вытянулось.       — Э-э-э, ну… — замялся Джирайя. — Он ушел по важным делам. Сама понимаешь, мальчик давно не видел родной деревни, тут столько всего переменилось, столько надо посмотреть, и еще…       — «Ичираку»? — мгновенно посуровела куноичи.       — «Ичираку», — без напускной бравады подтвердил Джирайя.

***

      — «Ичираку», вот и я!       Блондин подбежал к любимому ресторану и остановился, чтобы на миг полюбоваться родными пейзажами.       — Наруто! — охнул вышедший из заведения Теучи. Инстинктивно он заслонил собой только-только наполненную для курьерских заказов тележку. — Значит, ты вернулся! Хо-хо, и сразу к нам? Узнаю своего любимого клиента!       — Да! — оскалился Наруто, энергично показав Теучи большой палец. — Сразу к вам, собираюсь наесться до отвала!       — Это хорошо, Наруто. А как у тебя по деньгам?       — Все, как всегда, хорошо, спасибо, что спросили! Но ведь деньги никогда не были важны для нашей дружбы, правда, Теучи-сан?       — Да, — уже не так радостно подтвердил Теучи, — деньги совсем не важны.       — Э?       — Что?       — Что это у вас за спиной?       — Заказы, Наруто-кун, — улыбнулся Теучи. Такая детская непосредственность изрядно подняла настроение лапшичнику. Все таки он не мог долго злиться или обижаться на Узумаки. Теучи помнил его еще совсем маленьким, едва достающим ему до пупка. Он буквально взрастил «будущего Хокаге» на своей стряпне. И правда, деньги были далеко не так важны. В разумных пределах, конечно.       — Теперь рамен еще и на дом доставляют?! Вот это я понимаю прогресс!       Теучи расхохотался.       — Ладно, мне пора развозить еду. Ты не стесняйся, заходи, Аяме тебя обслужит!       — Спасибочки от всей души, даттебайо!

***

      Когда Наруто вошел в «Ичираку», — то есть, просто откинул занавески и плюхнулся на высокий стул — Аяме занималась кухней. Этим утром Теучи принес свежие ингредиенты и его любимая дочка наводила порядок в кладовой. На полке заняли свое место длинные упаковочки лапши. Как солдаты на марше, все они были выровнены, образуя прелестную картину для любого любителя порядка. Желтоватые аппетитные палочки пока еще не свареной лапши теснились в ярких, полупрозрачных пачках. На нижней полке в корзинке лежали деревянные палочки, каждая пара в своем пакетике. Потому что все должно было содержаться в чистоте. Полки посередине буфета занимали склянки со специями и бутылочки с соусами. Здесь были терияки, васаби, кунжут, соль и перец. А в холодильнике дожидалась своего часа парная аппетитная свининка и свежие грибы.       Аяме нахмурилась, уперла руки в боки и оглянулась в поисках сушеных нори. Теучи ведь и их купил, это она точно помнила.       — Аяме-ча-а-а-н! — позвал ее сзади такой знакомый голос, — вернулся главный специалист по рамену и чемпион по количеству съеденных порций! Хочу рамена, да побольше! Я только с дороги, так что съем как можно больше, хе-хе-хех!       Девушка резко обернулась. Ее глаза распахнулись.       — Наруто!       Щеки Аяме порозовели. Она так долго ждала Узумаки в «Ичираку»! Два года, три месяца и четыре дня, если быть точной.       Любовь сильно обостряет память на такие даты.       Аяме помнила, когда Теучи впервые привел к ним Наруто — бедного, блондинистого заморыша, помнила его улыбку до ушей, когда он ел свой первый рамен. Аяме, с детства помогающая отцу на кухне, почти никогда не видела в заведении своих сверстников. Поначалу, Аяме настороженно относилась к мальчику, ведь, как и все в деревне, она знала о его внутренней мерзости. Когда-то в новорожденном Наруто был запечатан девятихвостый демон-лис, что сделало его джинчуурики, и мальчик стал для всей деревни живым напоминанием о нападении чудовища. Это отняло много жизней, но ведь Наруто был совсем не виноват в этом. И если многие относились к Узумаки настороженно, видя в нем только демона, то Аяме всегда жалела паренька. Как должно быть горько, страдать от несправедливо плохого отношения. Узумаки ведь ни в чем не виноват…       Теучи обогрел Наруто и накормил его. Аяме старалась сделать самый вкусный рамен для него, даже положила двойную порцию мяса. Широкая улыбка мальчика стоила этих усилий. Аяме тоже улыбнулась ему, и они рассмеялись. Так она и полюбила Наруто, не требуя никакой взаимности взамен. У него учеба, ведь стать шиноби не так-то просто, у него мечта — дорасти до поста Хокаге. Пусть трудится, а она, Аяме, всегда приготовит ему рамен для восстановления сил. А потом этот экзамен на чуунина и нападение Орочимару. И Наруто стал героем, одолев Гаару — джинчуурики другой деревни. Это был его первый шажок в восстановлении своей репутации и любви уроженцев Конохи. Ну и натерпелась тогда Аяме страху, но зато как хорошо ей было, когда он пришел в «Ичираку», пусть и не совсем целый и невредимый, но живой! И как бы ему не было больно, он никогда не забывал скалиться во все тридцать два. Настоящий герой, не знающий уныния!       Потом Наруто пропал, оставив Аяме наедине со своей подростковой влюбленностью. Она думала, это пройдет, если она не будет видеть Узумаки достаточно долго. Не прошло. А меж тем молодые люди выросли, и желания у Аяме появились весьма нескромные.       — Аяме-чан…       — Д-да, Наруто-кун?       — Рамен! Я умираю с голоду!       — Э-э-э, сейчас! — встрепенулась девушка и порхнула к кухне.       Наруто тихо захихикал, представляя как сейчас набьет брюхо до отказа. Любимый рамен! Он почти чувствовал вкус лапши на языке. Блондин облизнулся, и погрузился в мечтательные грезы, жмурясь как кот, объевшийся сметаны.       — Наруто-кун?       — Да?       — А ты знал, что в «Ичираку» многое изменилось?       — Что?! Только не говори, что вы теперь не подаете рамен, Аяме-чан, я не переживу…       — Нет, — рассмеялась Аяме, — я о другом. У нас теперь есть в меню Рамен горячего обслуживания.       — А что это?       — А это специальная версия, которую мы подаем только выдающимся шиноби. У нас в заведении настолько высокие требования, что пока только ты можешь заказывать особый рамен. Хочешь попробовать? — хитро улыбнулась девушка.       Наруто немедленно показал ей большой палец.       — Конечно, даттебайо! Пусть этот рамен будет первым подтверждением моей крутости! А пост Хокаге — вторым!       — Конечно!       Аяме занялась готовкой. Она разложила все ингредиенты на столовой бамбуковой циновке.       — Наруто-кун, чем ты занимался эти два года?       Ножи так и сверкали, нарезая ингредиенты. Свинина, грибы, ароматные палочки бамбука. Бульканье воды. Чернила соуса, клубящиеся в ней.       — Меня тренировал Жабий Отшельник!       — Много новых техник выучил?       — Да! Я даже усовершенствовал технику соблазнения!       Над дверным косяком появились удивленные глаза Аяме.       — Тебе и в этом помог Джирайя-сама?       — Ага… — как-то нерадостно буркнул Наруто. — Сказал, что, чтобы превращаться в девушку, их надо знать изнутри, и водил меня по своим злачным местам. Правда, он там больше просаживал деньги, чем учил меня.       — Так вот почему он всегда ест в долг! Значит, на женщин у него деньги есть, а расплатиться с нами — нет!       Аяме почти осязаемо запылала праведным гневом.       Наруто хихикнул.       — Аяме-чан, на женщин у него тоже почти никогда нет денег.       — Да вот что-то мне не легче! — саркастично усмехнулась Аяме, и с головой ушла в готовку.       — Кушать подано!       — Э?! Почему всего три миски?       — Если надо будет, то приготовлю еще!       — Хорошо!       Наруто взялся за палочки.       Аяме украдкой оглянулась, — никого! — и тут же шмыгнула под прилавок. Девушка сдула упавшую на лоб прядь волос, деловито поправила белую банданку, и на коленях подползла поближе к Наруто, неловко путаясь в синем фартуке. От летней жары и спертого воздуха кухни, Аяме вся вспотела. Рубашка и фартук так и липли к телу, туго очерчивая формы девушки.       «Вот он — самый вкусный ингредиент! — облизнулась Аяме. — Достоинство Наруто-куна!»       По старой привычке блондин широко раздвигал ноги, когда трапезничал в «Ичираку», чтобы не мешать молниеносно отвисающему брюху. Поэтому снизу он оказался совершенно беззащитным перед «особым сервисом» Аяме. Девушка тихо облизнулась, горящими глазами глядя на маячившую перед лицом ширинку. Пенис Наруто от ее рта отделяло несколько миллиметров оранжевой ткани, и скоро она их преодолеет!       Аяме шустро расстегнула молнию, и опасливо затихла. Вдруг, Наруто-кун заметит, смутится и убежит? Она прислушалась: сверху доносилось чавканье и хлюпанье. Кое-кто активно втягивал в себя лапшичку, совершенно забив на все остальное.       «Отлично! — вскинула кулак Аяме, — Теперь он мой!»       Девушка с придыханием взяла в руки вялый пенис и оголила крупную головку. От теплых вспотевших ладоней он стал наливаться кровью, хотя Наруто не прекращал есть ни на секунду. Сверху послышался стук: он отставил в сторону пустую миску, и взялся за следующую, горячую и ароматную.       Аяме обхватила наполовину вставший член и пару раз быстро его подрочила, а Наруто даже не заметил, как набухает его детородный орган. Вернее, заметил, но списал все на любимый рамен, хотя в такой любви к еде он раньше себя не замечал. А когда пухлые губы Аяме сомкнулись на его головке — он и тут подумал на еду.       «Что это за секретный компонент придумал старик Теучи?» — восторженно подумалось Наруто. Он всосал в себя еще несколько ниточек лапши, пока Аяме внизу делала то же самое с его пенисом. Чуткий нос прирожденной поварихи чувствовал запах мальчишеского тела и его ядреного пота, смешиваемый с испарением острого бульона. Рот Аяме тут же наполнился слюной. Она громко причмокнула, поцеловала красную залупу, прошлась языком до мошонки и трепетно ее поцеловала. Наруто заерзал на стуле, от чего его вздыбленный пенис гипнотически закачался перед лицом Аяме.       «Какой Наруто-кун милый!»       Пару секунд Аяме любовалась им, а затем полностью взяла член в рот. Девушка сдвинулась так, чтобы головка уперлась ей щеку. По ее подбородку уже текли слюни. Непристойно хлюпнув, она втянула слюну обратно, и принялась так сосать пенис Наруто, будто это была двойное мороженое на палочке. Пальчики с простеньким маникюром легли на потяжелевшие яйца парня и оттянули их вниз.       — Умф! Умф! Умф! — слышались пошлые звуки из «Ичираку Рамен».       Это Узумаки поглощал третью по счету порцию, пока головка его пениса оттягивала девушке щеку. Она открыла рот пошире, высунула язык и целиком протолкнула твердый орган себе внутрь. От кончика языка к корню, и дальше в тесное, обжигающе-горячее горло. Язык Аяме пробежался по лесенке складочек на мошонке Наруто.       Жаркое дыхание носом обожгло лобковые волосы Узумаки. Он это почувствовал.       — О-о-о, какой кайф, даттебайо! — почти простонал Узумаки, подаваясь всем телом навстречу Аяме. Его член протолкнулся на лишний сантиметр глубже. Девушка захрипела и от неожиданности схватила Наруто за колени, пока тот обнимался с огроменной миской рамена.       Его с головой накрыло жаром. В животе от горячего бульона, на спине от палящего солнца, ниже пупка от нежного рта Аяме.       — Старик Теучи, ты гений кулинарных техник, тебайо!       Аяме возвела глаза к небу, или, вернее, к столешнице. Из-под банданы выпросталась каштановая прядка, щекотно мазнувшая Наруто по члену. Девушка автоматически заправила ее за ухо, и стала активнее двигать головой.       Наруто инстинктивно покачивал бедрами навстречу оральным ласкам. Аяме поймала его ритм и принялась двигаться в такт. Разгоряченный член входил в горло, раздвигая его стенки, и выходил, скользя головкой по языку промеж зубов и губ. От них к головке пениса тянулись ниточки вязкой слюны, смешанной со смазкой. В следующую секунду Наруто снова входил в рот Аяме, а она всем телом подавалась ему навстречу. Выделения текли по подбородку девушки, капая на идеально чистый фартук. Она поймала пару капель и смазала ими свои набухшие соски, жестко трущиеся о накрахмаленную ткань поварской униформы. Отец запрещал распахивать рубашку, но в такую жару и в такой обстановке… Аяме резво оголила грудь, вывалив ее в узенький разрез.       «Ах, если бы Наруто-кун это видел! Он бы тогда точно стал вечным VIP-клиентом!»       Блондин с громким хлюпаньем втянул лапшу, а Аяме — слюни. Облизав пенис, та задрала его кверху и зарылась носом между яиц Наруто, хаотично покрывая их быстрыми, щекотливыми поцелуями. Чуть солоноватая кожа, мягкие короткие волосы… Аяме закатила глаза, чувствуя подступающие волны оргазма.       «Ах, эти прекрасные яйца!»       Наруто запустил в рот обе половинки маринованного яйца. Они буквально тали на языке.       «Теучи изменил маринад! Как вкусно!»       «Как вкусно!» — воскликнула в сердцах Аяме, опустив яйца Наруто себе в рот.       — Даттебайо! — плаксиво воскликнул Наруто, почувствовав язычок, скользящий по его мошонке. — Это лучший рамен, который я пробовал!       Аяме едва не поджала от недовольства губы, если бы не пунцовая головка, залетающая между них вместо перепачканной мошонки.       «Ба-а-а-ака…»       Девушка с остервенением стала набрасываться ртом на член. Она активно двигала языком, хрипела, сосала и сглатывала слюни со смазкой, чтобы во рту было место для новой порции «соуса Наруто-куна».       Парень ретиво дергал бедрами, пытаясь одновременно подцепить палочками кусок мяса, но по итогу он просто проливал бульон на стол, разбрасывая вокруг брусочки вареного бамбука.       «А убирать за собой будешь сам, Наруто-кун! Нечего свинячить! Только вернулся в Коноху и…»       Блондин инстинктивно подался вперед, вгоняя член в рот девушки до упора. Тяжелые яйца ударились о подбородок. Потом по ним прошлась дрожь, они сжались и выплеснули Аяме в горло густую белую сперму.       «Как же много ее накопилось!» — ошарашенно подумала Аяме, пытаясь удержать во рту теплую жидкость. Наруто чуть ли не сплюнул набранный за обе щеки бульон в тарелку, но титаническим усилием проглотил, все что набрал. Откуда-то снизу он услышал такой же глоток.       — Э? — Наруто оглядел прилавок. Он как-то упустил момент, когда Аяме успела куда-то уйти.       — Аяме-чан? Вы где?       Девушка наскоро оттерлась, как попало запихнула член в штаны и выскочила из-под прилавка, счастливая и красная, но изображавшая, будто ничего не произошло.       — Э? — подозрительно сощурился Наруто, вглядываясь в лицо Аяме с прищуром специального джонина по допросам и вытягиванию информации Ибики Морино.       — Да-да? — радостно переспросила девушка. — Кстати, как тебе рамен? Ты распознал секретный ингредиент?       — Ингредиент? Нет, но это что-то потрясающее, точняк! Аяме-чан, расскажи, что это было?       — А вот и не расскажу, — важно воздела палец кверху девушка. — Ты, как знаток рамена, должен был понять. Я в тебе разочарована. Ты лишаешься статуса главного специалиста по рамену среди едоков. И никаких тебе скидок!       — Что?! — Наруто обессиленно упал на прилавок, готовясь поливать его слезами. — Неужели теперь я больше не специалист по рамену? И никаких мне скидок?! Аяме-чан, ну, не надо, не надо!       Натруженные поварским ремеслом (а теперь и не только им) руки скрестились на темном фартуке. Аяме решительно качнула головой.       — Нет! Хотя… — девушка изобразила задумчивость, искоса хитро поглядывая на блондина, — я могу тебе кое-что предложить, Наруто-кун. Интересует?       — Да-да, все, что угодно!       — Мы организовали сервис доставки рамена на дом. Я хочу чтобы ты в следующий раз заказал мой Особый Рамен на дом. — высоко задрав нос, почти пропела Аяме.       — А тогда я узнаю секретный ингредиент?       — Ну конечно, Наруто-кун, я ведь приду к тебе лично. И дам тебе… двойную порцию!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.