ID работы: 10376276

Ниточка прошлой жизни

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
~После трапезы~ Идя по коридорам университета они увидели свою подругу. — Эй Ино! — закричал Киба. — Привет всем — легко клыбаясь ответила блондинка-Я вас и не заметила-тут уже ей стало неловко. -Не чего страшного- сказали все остальные. -Кстати где ты была? — спросил Нару. -Я была у второкурсниц они новенькие в это университете, вот я им и сделала экскурсию по универу. -Понятно…​А ты познокомилась с ними? — решил спросить Саске. — Да они такие миленькие особенно розоволосая и сестрёнка Неджи- она ждала реакции ее друзей. — СЕСТРЁНКА НЕДЖИ? — Хором спросили они. -Да оказалось то что Неджи скрывает что-то от нас — все онр посмотрели на Неджи. -Ну была у меня одна двоюродная сестрёнка… И что с этого??? -Ну так мы не знали… А ТЫ МОЛЧАЛ! — начал осуждать его Киба. -Киба успокойся — хором проговорили Гаара и Шикамару. -Ну и ладно — бурчя себе под нос Киба успокоился. -Так вот… Стоп ты сказала розоволсая? — в недоумении сказал блондин. -Да, а что? Вы знакомы? — так же в недоумении спросила девушка. -Ну как знакомы что-то типо да…​- тихо проговорил Саске. — Номы знаем только Сакуру — решил сказать блондин. Другие просто слушали его рассказ. -Ну так давайте просто найдём их — предложил Шика. -Ну тогда пошли — все согласились и они пошли искать их. ~коридор~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.