ID работы: 10376289

Ниточка прошлой жизни

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В дом проникли воры Наруто не смог сражаться так как у него была сломана нога, а Хината была беременна Химавари. Наруто несмотря на свою сломанную ногу начал сражаться. Наруто проиграл, а Боруто был слишком маленьким для сражения. Вот наступила их смерть Наруто попросил Хинату перед смертью надеть на запястье нитку от красного шарфа. Хината послушалась Наруто и одела на запястье нитку, тоже самое сделал Наруто Спустя 200 лет Наруто бежит в магазин, вдруг он столкнулся с одной девушкой. -Идиот! Смотри на дорогу!!! — сказала розоволосая девушка. -Извините-Наруто помог собрать книги и посмотрел на розоволосую девушку. -Меня зовут Наруто-почесав затылок улыбнувшись сказал Наруто. -Меня зовут Сакура- сказала розоволосая девушка. Наруто начал её осматривать. У девушки была белоснежно смуглая кожа, а её глаза были зелёные как изумруд, так же она была одета в красную оверсайз толстовку и чёрные шортики. Сакура дала номер телефона и попрощалась. Наруто постоял 5 минут и пошёл дальше в магазин. ~спустя 3 часа~ Саске сидел дома у Наруто смотря на то количество рамена который он съел. Тут Наруто вспомнил и тут же поспешил сказать: -Я сегодня познокомиться с девушкой- ехидным голосом сказал Наруто — Да ладно с тобой кто-то захотел общяться? — с улыбкой спросил Саске. У Наруто тут же спала улыбка -Вообще-то это да — сказал с лицом примерно этот смайлик — _- — Ну ну — Саске все так же улыбался- Ладно я домой- подумав сказал Саске. — На улице уже темно, может останешься? — с заботой спросил он. ~Утро~ Саске резко проснулся от грохота на кухне. Он быстро побежал туда и увидел лежащего Наруто на полу, а вокруг него лежали кучу разных кастрюл разбитые яйца и рассыпанная мука. Саске человек спокойный, но его повергло в шок и он начал орать на него словами по типу: — Ты идиот????! УСУРОТОНКАЧИ! Наруто все так же неловко улыбался. Затем Саске спросил: -Ну и что ты пытался приготовить? -в ответ он услышал: — Яичницу-неловко говорил Наруто-и тут Наруто видит как Саске достаёт нож. Наруто увидев нож побежал со всей скорости прочь что даже Райкаге и Минато курили в сторонке. -СААААССКЕЕЕ НЕ НАДО- с этими словами Наруто пытался убежать от Саске. -А НЕЧЕГО БЫЛО ТАК ТУПИТЬ!!! Спустя 20 минут погони по дому Наруто остановил Саске сказав: -Стой Теме давай приведём себя в порядок и пойдём в университет мы опаздываем! -и тут Саске закончила на весь дом- -ТЫ ЧЁ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ?! -Он побежал одеватся, а Наруто смеялся.Вот когда Саске оделся и привёл себя в порядок они вышли из дома. Они торопились и Наруто снова столкнулся с той розоволосой девушкой. -Опять не следишь куда идёшь?! — прокричала Сакура -Прости- говорил Наруто неловко смеясь. Затем он посмотрел на Теме который стоял в ступуре. — Теме, что с тобой? — ехидно улыбаясь говорил Наруто. В ответ он услышал: — Удивлён что то что ты мне говорил дома было правдой! -ЭЙ! — Наруто орал на Саске минут 5 Саске все-таки очнулся. — Так ты серьёзно с кем-то познокомился?! -спросил Саске -Ну да что тут такого??? — начал расспрашивать блондин. -Мальчики вы опаздываее насколько я помню? — решила вмешаться Сакура -Точно!!! — опомнился Саске — Идём давай! — потащив ща собой Наруто проговорил Саске. ~На перемене~ -Нам повезло что Ируку-сенсея Заменила Куренай-сенсей- уставшим голосом проговорил блондин. — Да уж… Ладно пошли в столовку — довольный Саске пошел я столовку. ~В сталовой~ — Хэй Нару, Сасуке) го к нам! — он увидел компанию сидящих друзей. Эти друзья это: Киба, Неджи, Шикамару и Гаара. — Всем привет! — привычно звонким голосом и широкой улыбкой проговорил Наруто. -Привет- рещив следовать примеру Наруто он так де поздоровался. — А где Ино? — вдруг спросил Блондин так как в начале не заметил того что нету его подруги. — не знаю говорят в универе новенькие девушки, она новерное пошла к ним- сделав выводы сказал Шикамару. -Понятно — прговорив это Нару продолжил свою трапезу как и все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.