ID работы: 1037629

Соблюдайте контракты. Начало.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это были времена, когда маленький Том оканчивал последний курс Хогвартса, именно тогда пришла в голову идея, что ему, даже наделенному силой выше средней, никогда не выбраться из серой массы, потому что полукровку не допустят до высоких постов. Высокородные же выскочки последуют за ним, если только он проявит силу в разы превосходящую их, ну и если он примет курс на искоренение грязнокровок, которые не хотят следовать древним законам магии. На этот курс Тому было откровенно начхать, зато он обретал некую поддержку в лице наследников древних родов. Но зачем довольствоваться малым, ведь он может обрести и невиданную мощь, стоит лишь подписать контракт с демоном. Жалко только, что в Хогвартсе книг об этом не хранят. Но это как раз таки не проблема. Сказано – сделано. Марволо стоит в центре пентаграммы, перед ним демон, в руках которого подписанный контракт. Демон исчезает, а Риддл обретает мощь, равную мощи демона, даже небольшой бонус от последнего – рассказ о том, что один джентльмен в этой стране тоже заключил контракт, правда, не с ним, а с его знакомым. За счет этого тот сэр и смог победить одного очень ретивого мага. «Ты, - сказал демон, - знаешь его, он у тебя трансфигурацию вел». На вполне понятный вопрос Тома: «Что же пожелал тот рыжий?» Демон лишь хитро усмехнулся и исчез. Вот в принципе и все, обряд и разговор занял не более десяти минут, но это, как и бывает, продать – не вернуть обратно. Прошло десятилетие террора Темного Лорда Воландеморта, время данное демоном подходило к концу, но Риддл не унывал, он придумал одну хитрость, достойную Локи. Все прошло, как по сценарию: Темный Лорд в спальне с младенцем, который в будущем должен убить его, родители героя уже отправлены к Стиксу, а сзади стоит демон и жадно облизывается, ожидая душу. Щелк. Сцена сыграна, занавес закрывается плачущим Снейпом, а обманутый демон отправляется в преисподнюю, еще не осознав, как его жестко наебали. Все население магической Англии в экстазе, радуется, пьет. Пришел конец террору, а Пожирателей можно отловить и наутро, поразительная небрежность, но демону-то что. Он в ярости, ведь душа оказалась не целой, от нее оторван приличный кусок. Обманул прохвост! А ведь из преисподней не так легко выйти – очереди есть везде, а еще бумажная волокита и кросс по кабинетам. В общем, не раньше, чем через десяток лет получится. Без очереди только по вызову можно. Воландеморт все время после развоплощения в ус не дул (а как тут подуешь, усов у Тома отродясь не было), воскресал потихоньку, с переменным успехом. Гарри тоже рос, как и население магмира. Но спустя лет пятнадцать, после героической гибели Лили и слез, ничуть не радостному от этого, Снейпа, демон смог все-таки получить пропуск в верхний мир, чем не замедлил воспользоваться. А дальше…Дальше все было печально, я бы даже сказала прискорбно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.