ID работы: 10376372

(Не)Желанная добыча

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:
      — Не готова?! — вскрикивает, резко поворачиваясь к Мальбонте и ощущая, как накаляется внутренний сгусток энергии, пускает по венам знакомые импульсы ярости.       Сколько ещё раз придётся услышать о собственной «неготовности»… Каждое озвученное сомнение откалывало от её прежде непробиваемого эго здоровенный осколок и отшвыривало, чтобы нельзя было вернуть и склеить.       — Нет. Но я ведь не говорю, что это навсегда, — рука Мальбонте протянута к ней ладонью вверх, и она кладёт собственную ладонь, после чего оказывается притянутой к нему за талию. Сгусток энергии блекнет, но пульсирует, наполняя голодным желанием.       Когда она в последний раз всерьёз с кем-то сближалась?       Сухие губы касаются шеи, собственнически исследуют кожу, вызывая приятные мурашки. Она зарывается пальцами в его чёрные волосы, привлекает к себе, свободной рукой скользит ниже, проникая под грубую ткань штанов. Слышит низкий стон, дышит чаще и громче. Сгусток энергии становится интимно алым и сосредотачивается внизу живота.       — Значит, к трону королевы Ада я не готова, а кувыркаться с тобой — всегда пожалуйста? — язвит и срывается на хриплый стон, когда он в ответ прикусывает кожу на горле, оставляя багровое пятно.       — Я тебя не держу, — она буквально чувствует его нахальную улыбку, — можешь уйти прямо сейчас.       — Не надейся, — настойчивым движением заставляет перевернуться и устраивается сверху. Невольно отвлекается на скрип кровати, но вновь обращает взгляд вниз. Наклоняется и с дерзостью впивается в губы, постепенно углубляя поцелуй. Едва не задыхается от внезапного сплетения энергий, предшествующего объединению плоти.       Она не против быть неготовой, лишь бы он и дальше направлял её своей страстью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.