ID работы: 10376387

мой милый Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близилась ночь. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, покрывая теплыми лучами природу «каменного века». Асагири Ген, уставший после ручного труда в лаборатории, лежал у берега моря, всматриваясь в уходящее солнце. Он думал о многом, о жителях деревни, о новых союзниках, о предполагаемых врагах, о прошлом мире и конечно же о Сенку. Как бы хорошо Ген не читал людей, Ишигами он понять не мог. Даже в те времена, когда самый черствый человек проронил бы слезу, даже тогда на лице Сенку было выражение полное решимости, блеск в глазах говорил за него: «Это так волнительно!» Поразительно. Ген ещё никогда не видел столь сильных духом людей. Сенку ни разу не заикнулся о том, что он устал, о том, что он не знает чего-то, или о том, что он боится, взяв на себя ответственность в возрождении всего человечества. Чертов Сенку, в него невозможно не влюбиться!       Как только солнце полностью скрылось за горизонтом, и на небе показались звезды, Ген пошел в сторону лаборатории, чтобы прогнать Сенку спать. Подул холодный ночной ветер, который заставил поёжиться. Уже подходя к лаборатории Асагири заметил, что что-то не так, как обычно. Он не слышал звон склянок, звук царапания графитом по самодельной бумаге, восклицаний Ишигами по типу «точно!», «методом проб и ошибок!», «наконец-то!». Асагири Ген слышал лишь тихие всхлипы из угла лаборатории. Он тихонько, словно мышь, вошел в лабораторию и увидел Сенку, поджавшего колени в углу комнаты и тихо всхлипывающего. — Сенку-чан? — с едва заметным волнением спросил Ген, ведь если это был розыгрыш со стороны Ишигами, то для лучшего менталиста на Земле не понять этого было бы позором, — Ты в порядке? Сенку поднял свои испуганные и красные от слез глаза и взглянул на Гена. Через пару мгновений Ишигами уже стоял возле стола, усердно вытирая заплаканное лицо. Его дыхание было прерывисто из-за недавней истерики, руки дрожали, а ноги подкашивались, но несмотря на это он сказал: — Я в порядке. Не стоит думать обо мне. Сердце Асагири сжалось. В порядке он, да как же! Он явно не в порядке. Асагири упрекнул себя в том, что подумал о розыгрыше со стороны Сенку. «Я что, настолько глуп, чтобы считать, что в такой сложной ситуации Сенку способен на это? Идиот!». Каким бы поверхностным человеком он ни был, к Сенку он относился с полной серьезностью.       Не спеша подходя к Сенку, будто боясь его спугнуть, Асагири нежно обнял его со спины и положил голову на плечо ученого, левой рукой успокаивающе поглаживая того по голове. По телу Сенку будто прошел заряд тока, ему было так непривычно, но так хорошо. Его тело будто плавилось в руках Гена, оно будто становилось удивительно мягким и пластичным. Сенку медленно, но верно успокаивался, но стоило ему закрыть глаза… Пред его взором возник тот чертов остров сокровищ. Тот противный жалкий старик из-за которого Сенку впервые в жизни по настоящему испугался, по настоящему расплакался и почувствовал ужасную боль и скорбь на сердце. Ишигами вновь задрожал, к горлу подступил ком и его без того уже красные глаза заслезились вновь. — Сенку, я тебя выслушаю. Ты слышишь? — внушающим спокойствие голосом сказал Ген, почувствовав дрожь любимого им человека. — Г-ген.мне страшно. Тогда на острове я вновь был окружен статуями важных мне людей, снова царство науки было на волоске от гибели, из-за моей малейшей ошибки или просчета всё, чего мы добились, пошло бы ко дну. Х-хоть я и уверен в том, что мы спасем человечество, иногда у меня в мозгу проносится эта не дающая покоя мысль «не сможешь», «ты всех подведешь». Я к-как-то справлялся, но… — Сенку развернулся лицом к Гену и крепко обнял его, уткнувшись лицом в грудь, — Спасибо Ген, спасибо тебе… Даже если тебе не интересно, даже если ты не понимаешь, ты всегда сидишь со мной и поддерживаешь, спасибо тебе, Ген… — Я рядом Сенку, всё будет хорошо, я всегда буду с тобой, только будь счастлив, прошу… — Асагири прижал Ишигами к себе и нежно поцеловал в лоб, — Мой милый Сенку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.