ID работы: 10376432

Я не виновна

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ждала тебя

Настройки текста
Уважаемая мисс Карте, Для чего ты в это полезла, мои отношения с бывшим мужем были только нашим с ним делом. Когда они начали разваливаться, ты образовалась рядом с ним. Я бы смогла спасти наш брак! Я всегда говорила, что чертовка Малфой разрушит нашу семью. Но Северус всегда говорил, что не тронет Нарциссу и пальцем. И ведь не тронул! Действительно, на первой полосе пророка была новость о расставшейся звездной паре. Я любила его, но он не всегда любил меня. Не полностью. Уверена, заветные три слова он тебе сказал, чтобы ты отвязалась. Когда я отправляла тебе тот громовещатель, я не знала, что у тебя непереносимость одного из ингредиентов сонного зелья! Я не виновна. Моему Северусу очень нравились те тосты с джемом, что бы он тебе не сказал. Я видела, с каким аппетитом он ел их! Я совсем не однобока, как тебе могло показаться. Ты так решила из-за низкого уровня интеллекта. Северус был счастлив со мной! Рон определенно был ошибкой, а когда мой муж пошел искать себе жилетку для утешения, просто под рукой оказалась ты. Он точно так же и тебя бросит через три года! Согласна, в последние два года все складывалось не слишком хорошо, но мы любили друг друга! Мы были прекрасной семьей, кто бы что не говорил. Моя популярность сделала свое дело, о нас действительно много говорили! Зависть — это плохо. Нет, Северуса я конечно не виню, это ты его увела. Он же просто мужчина, поддавшийся инстинктам! То что я думаю, что мое тело храм, и пускать туда часто или много туда никого нельзя, не значит, то что ему не нравился наш секс! Просто ты шлюха, отдавшаяся первому встречному! Чужому мужу! Наша разница в возрасте совершенно ни на что не влияет. Твой внутренний мир оставляет желать лучшего, а мой цветет уже в двадцать три, а твой уже в тридцать пять уже завял. Даже не знаю, почему отвечаю на это глупое письмо. Не то чтобы оно меня задело то, что ты написала, а может быть ты обиделась из-за той истории с громовещателем, но я не виновна! Это придумала Парвати! Ты считаешь себя лучше меня, но глубоко внутри ты понимаешь, что это не так! Я моложе, умнее и популярнее. Это знают все, и Северус тоже. Таким странным я никогда его не видела! Ты тоно опоила его любовным зельем. Я уверена, ты поймала его в трудный момент и подлила амортенцию! Вот и живи с этим. Рональд действительно был ошибкой для меня тогда. Но он раз за разом дарил мне такую теплоту и любовь, что Северус дать мне, к сожалению, не смог. Сейчас мы с ним можем не скрывать наши отношения, а как там ты, новоявленная миссис Снейп? Я слышала на прошлой неделе вы расписались. А вот у нас с Северусом была свадьба и медовый месяц. Со мной он был совсем другим! Как ты сказала, сначала вы с Северусом были друзьями? Милочка, какие друзья у Северуса Снейпа? Он-то даже с Люциусом и Нарциссой холодно общается! Я же не виновата, что не хочу разговаривать с ним на тему чертовых зелий! У нас все было хорошо до твоего появления!

С наихудшими пожеланиями, Гермиона Грейнджер
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.