ID работы: 10376444

Стань моей звездой

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Я в порядке"

Настройки текста
Белоснежное копытце медленно опускается на мраморный пол и тут же отдается приглушенным эхом. Рарити старается осторожно ступать по комнате, что обволок полумрак, но ей все равно не удается сохранить тишину. Сердце бешено бьется, а ушки прижались к голове от страха и волнения. Рарити не в первый раз видит этот сон и даже можно было бы сказать, что она постепенно привыкает к общему, совершенно не меняющемуся антуражу своего повторяющегося кошмара, но это было бы неправдой. Ведь сложно привыкнуть к тому, что ты не можешь контролировать. --Рарити Найт. Чей-то голос разрывает напряженную тишину, которая заполнила все пространство стоило моднице застыть, не решаясь сделать и шага. Голос звучит сладко, маняще и вместе с тем строго и холодно, словно кожаная плеть медленно проходится по спине, вызывая страх и возбуждение. Единорожка поднимает голову и видит лишь силуэт с горящими глазами, что восседает на троне. Она не может различить ни образ того, кто ее зовет, ни голос. Рарити даже не уверена в том, какого пола ее «собеседник». Силуэт мягко поглаживает кончиком копытца подлокотник трона. -Ко мне… Манит оно, на этот раз как-то растягивая гласные буквы. В горле Рарити встал ком, кажется, напряглась каждая мышца ее белоснежного тела, однако даже напряжение не спасло от того, что конечности совершенно не слушались свою хозяйку. Ноги сами пошагали к трону, поднялись по ступенькам, приближаясь к ночному кошмару единорожки. Как бы та не вжимала голову и не старалась остановиться, ничего не вышло. Рарити приподнялась, ее передние копытца оперлись о край трона, и все тело потянулось к темному силуэту. То медленно наклонилось к мордочке единорожки и горячее дыхание слегка обдало губы Рарити. Она беззащитно подалась вперед, приоткрывая рот и закрывая глаза. Секунда и… Громкий вздох, она вскакивает на месте и тут же падает с глухим звуком. Рарити при падении даже не смогла вскрикнуть, ведь дыхание ее было сбито, а тело словно затекло и онемело. -Опять этот кошмар. Пробормотала единорожка себе под нос и почти злобно глянула на ночное светило. Это не первая ночь, когда Рарити придется провести с луной много часов наедине и моднице было просто необходимо кого то обвинить в этом. И, к сожалению (а для подруг к счастью), исключительно небесное тело было свидетелем ночных терзаний, а значит, оно и будет терпеть триаду «От недостатка сна я покроюсь морщинами». Горячий чай и водные процедуры должны были снять лишний стресс и позволить Рарити поспать еще хотя бы еще час, но этого не произошло. Как и все прошлые разы. Поэтому в этот раз Рарити обиделась на чай и все оставшееся время заливала горе кофейным напитком, лишь бы не уснуть прямо на рабочем месте. Надо отметить, что единорожке было бы полезно проанализировать сон, вывести свои догадки на счет того, почему он беспокоит Рарити со странной периодичностью, обратиться в конце концов к Твайлайт, а еще лучше к принцессе Луне, ведь именно она повелевает этими самыми снами! Однако, непонятные отговорки и оправдания самой себя были единственным, к чему прибегала Рарити за все то время, как ночной силуэт отдавал ей приказы, ослушаться которых не позволяло собственное тело. *** -Это безрассудство и эгоизм, сестра! Голос Селестии был строгим и возмущенным. Она шагала по комнате (примерно так, как это делает Твайлайт Спаркл, когда нервничает) и злобно раздувала ноздри, поглядывая на повелительницу ночи, что спокойно рассиживала в кресле и пила сидр (сложно назвать это королевским напитком, но никто бы не смог поспорить, что он вкусный и придется по душе всем). -Я совершенно не понимаю причину твоего раздражения. Без улыбки, с холодной серьезностью произнесла Луна. Она бы могла улыбнуться, все-таки настроение у нее было приподнятое и даже игривое, но она не хотела выводить старшую сестру еще больше. — Я бы понимала, почему ты так злишься, если бы я пристала к твоей любимице. Но элемент благородности и щедрости не так важен, как дружба, не так ли? -Этот элемент считается частью Дружбы! Чуть ли не задохнулась Селестия от такого заявления. Конечно, обычно она сдержанна и дипломатична, но рядом с сестрой держать себя в руках было сложно, ведь принцесса Луна, одна из правительниц Эквестрии, должна понимать всю ответственность происходящего, Селестию просто раздражало такое отношение к своему дару, а уж тем более к одному из элементов гармонии. Принцесса ночи неспешно поднялась с кресла и подошла к окну в гробовой тишине, что повисла после восклицания Селестии. Стук копытцев отдавался каким-то угрожающим эхом, старшая сестра пристально смотрела в спину Луны. Та застыла возле окна, глядя на рассвет, на губах застыла легкая улыбка. — Я тебя услышала. И больше не хочу. Забудем обо всем. Произнесла она отчетливо, и резко развернулась к Селестии. Рог моментально обволокла дымка магии, которая в ту же секунду стрелой метнулась в принцессу Солнца. Та не успела, что-либо предпринять и чары подействовали. Все, что знала Селестия о планах младшей сестры, растворилось в ее памяти, а сама принцесса закрыла глаза и опустила голову. Придет в себя она только, когда Луна уже будет подниматься по винтовой лестнице к себе в спальню, ведь ей давно пора спать. Ночь выдалась весьма утомительной… *** -Рарити, эм…как тебе сказать… ты выглядишь не лучшим образом. Почесала затылок ЭплДжек, глядя на подругу, что стояла перед ней с полуприкрытыми глазами и слегка пошатываясь. Сонное выражение лица и глубокие мешки под глазами намекали на то, что у единорожки не все в порядке. — Не неси чепухи, дорогая. Попыталась улыбнуться Рарити, тщетно стараясь завязать при помощи магии мешочек с яблоками, только что купленный в лавке семьи Эплов. -Я же творческая личность, а у нас иногда сбивается режим. Нашла она себе оправдание и широко зевнула, прикрывая рот копытцем. Эпл Джек выразительно выгнула бровь. -Да ну.? -Да. Рарити даже немного раздражал этот диалог. Она же сказала, что все в порядке! К чему такая суета? Однако, плохое настроение не оправдание плохим манерам, поэтому единорожка, наконец, расправившись с мешочком и положив его в сумку, вежливо улыбнулас, старательно фокусируя взгляд уставших глаз на подруге. --Спасибо, Эпл Джек. Мне нужно спешить, Мэр заказала у меня жабо и я спешу его закончить. До встречи! — Ага. Пока, Рарити. Все еще неуверенно попрощалась Эпл Джек, глядя на медленную, словно утомленную походку Рарити. Нет, это на нее совершенно не похоже. Обычно, у этой единорожки гордо поднятая голова и прямая осанка, что уж говорить об изящной походке. Если она забывает о таких вещах, то с Рарити точно, что то творится. *** Дизайнер медленно опустилась на софу, прикрывая глаза. Уснуть — означает снова оказаться там, под чьей-то властью и без воли. Но продолжать бодрствовать — означает отвечать на многочисленные вопросы «Все ли в порядке?», а Рарити сейчас не была к этому способна. Она надеялась разобраться сама…пусть и во сне. Ведь как же неприлично и постыдно признаваться подругам в том, что ей снится. То могут быть не настоящие проблемы, а лишь потаенные мысли единорожки, о которых не стоит знать никому. Рарити медленно закрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.