ID работы: 10376444

Стань моей звездой

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: "Оказаться в ее власти."

Настройки текста
Общая тревога подруг сменилась волнующим предвкушением будущей поездки. Ах, Кантерлот – самое сердце Эквестрии! Рарити с большим удовольствием складывала разнообразные шляпки, украшения и платья в чемодан. С особой аккуратностью она свернула свою новую накидку темно синего цвета с брошью в виде месяца. Когда сборы были окончены, она мягко опустилась на софу и потянулась. Прошло два дня, после заявления Твайлайт о том, что просто необходимо посетить принцессу Луну и спросить у нее: что же означает бессонница Рарити. Сама же Рарити чувствовала себя просто превосходно, она спокойно спала уже две ночи подряд и, ответ Луны на письмо принцессы дружбы о просьбе аудиенции и подбодрил ее. «Дорогая Твайлайт Спаркл, Меня умиляет ваше беспокойство за подругу. Рарити и вправду может быть подвержена опасности, но вам не о чем переживать. Я позабочусь о ней – помогу разобраться с проблемой. Приезжайте. Принцесса Луна.» -Представляешь, Опал, мы сможем попасть на показ мод, если нас не задержат допоздна! Вряд ли эта идея понравится ЭплДжек и Рэнбоу Дэш…но! Силу убеждения никто не отменял. Расплылась в улыбке единорожка, увлекаемая грезами о большом городе. Спать в покоях замка она обожала, а наличие слуг, которые быстро и хорошо выполняли поручения – еще больше. «Отдых от бытовой жизни – вот, что мне сейчас нужно» подумала Рарити, заметив неодобрительный взгляд кошки. Та развалилась в кресле и помахивала кончиком хвоста. Типичная Опал. Все ночные процедуры выполнены, можно улечься в мягкую постель и ждать звонка будильника. Выезд утром! -Ты станцуешь для меня, звездочка? Голос. Этот голос…Рарити поднимает голову и тут же опускает круп к земле, садясь прямо на пол от шока и недоумения. Сейчас она чувствует и осознает себя во сне, как никогда раньше. Даже губы и тело ее слушаются! -Нет. Отвечает она, все же напустив в голос присущей гордости. Однако, вышло это не так хорошо, как всегда, нотки волнения и испуга были замечены внимательной тенью. Та тихо рассмеялась, послышалось легкое шуршание – силуэт встает с трона. Стук копытц и мрамор…она подходит. Рарити прижимает уши к голове, у нее такое чувство, будто каждый звук оглушает ее. От коктейля чувств, нахлынувших в один момент, она даже зажмуривается, но не надолго. Голос звучит вновь, совсем рядом. -А со мной? Рарити вскидывает голову, широко открывает глаза и вот она уже готова дать твердый ответ, как вдруг ее губы оказываются в чужом плену. Язык сначала мягко, почти ласково скользит по губам единорожки. Ту охватывает дрожь, она старается противиться, но уже через секунду язык настойчиво проталкивается в рот. Он скользит по небу, ловко оплетает язык Рарити (та аж затаила дыхания от ужаса, на сколько он длинный, впрочем в ту самую ночь ее это почему то не смутило). Влажные причмокивающие звуки – их поцелуй затянулся. Рарити оцепенела, не могла противиться скользкому «змею» в своем ротике, а тот хозяйничал, проникал неприлично грубо и множество раз переплетался с языком Рарити. Отстранение чужого лица сопровождалось тонкой нитью слюны. Единорожка тихо всхлипнула. -Почему? Шепотом спросила она, и тут же оглушительный звук вырвал ее из кошмара (можно ли так называть эти сны теперь?). Рарити резко подняла голову и тут же пожалела об этом – все в глазах потемнело. А будильник продолжал настойчиво звенеть, не позволяя хозяйке даже прийти в себя. Рарити выключила его, как только смогла нащупать. Она медленно встала с кровати, подошла к зеркалу и зажала рот копытцем, лишь бы не завизжать. Ее губы влажные и липкие – ровно такие, какие бывают после долгого, неприличного поцелуя. -Святая Луна… Выдохнула она, стараясь привести себя в чувства, и снова застыла в оцепенении. В жизни никто и никогда не говорил «Святая Луна». Откуда это? -Какой чудесный день! Пинки пришла самой первой, она уже скакала по платформе, приветствуя приходящих подруг. -Рарити, к чему солнечные очки? Не унималась Рэнбоу Дэш, летя рядом с подругой. -Да, сейчас только утро. Совсем не ярко… Пожала плечами ЭплДжек. Если бы не эти солнечные очки, подруги бы отчетливо почувствовали на себе уничтожающий взгляд Рарити. Для нее было невыносимо светло, хотя она всего распахнула шторы в своей комнате на пару минут. -А может…может Бэт пони…? Робко предположила Флаттершай, зная, что модница находится в не лучшем расположении духа. Пегаска совсем не хотела усугублять ситуацию. -Это невозможно. Твердо заявила Твайлайт, отвлекаясь от чтения очередного свитка. - Бэт пони можно узнать по внешним признакам, а Рари… -Ну скоорее! Давааайте! Перебила ее Пинки, которой уже не терпелось сесть в вагон. Поездка прошла спокойно. Подруги сжалились и перестали засыпать Рарити вопросами и та наконец занялась макияжем. Утром она была просто не в состоянии привести в порядок утомленное лицо, все, на что хватило сил – прохладный душ (а его единорожка ненавидела). -Принцесса Селестия! Твайлайт чуть ли не подпрыгнула от радости. Она тут же поспешила склониться к земле и остальные последовали ее примеру, но Селестия немедленно остановила их. -Девочки, я рада вас видеть. Она обняла Твайлайт и та растаяла в руках аликорна. -Мы вас давно ждем. Моя сестра наверняка знает, что делать. Не уверена, что я сама смогу оказать помощь, в последнее время меня мучает головная боль. -Что вы?! Принцесса! Вам же нужен отдых. Заволновалась Твайлайт, шагая по мрамору пола. -Ах, что ты. Пустяки. Не стоит переживать, я просто много работаю в последнее время. Сестра! Двери в зал распахнулись. Пони прошли внутрь и как полагается поприветствовали принцессу поклоном. -Добро пожаловать. Улыбнулась Луна величественно и спокойно, обводя взглядом гостей. -А вот и наша звездочка. Как ты чувствуешь себя, Рарити? Рарити окаменела в поклоне. Остальные подруги уже успели выпрямиться и дружелюбно взглянуть на Луну, с умилением замечая такую забавную кличку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.