ID работы: 10376482

<ПЕРЕМЕНЫ>

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тэхенов взор опустился вниз, на пол. -С чего ты взял? — спокойный тон, удивил Чонгука. Не хотелось вообще заводить этот разговор, но Чонгук сам не понял, как начал заводиться из-за этого странного случая и не менее странного «воссоединение». Если это так можно назвать. -Я. Я не должен был. — запнулся сам Чон. -Я тебя предупреждал, что хочу просто весело провести время. А ты был не против. — последнее предложение он выговорил шёпотом. Чонгукова рука потянулась за тэхеновым. Взяв его худую руку, он заметил, что тэхеновы пальцы были очень красивы, длинные и худые пальцы, ранее, на удивление им не замечены. -Сейчас я могу сказать точно, что… Что полюбил тебя с первого взгляда. — с улыбкой выдавил чонгуков голос. А опущенный взгляд скрывал его горящие щеки. -Я. — парень закусил губу -Прости. Но я не умею любить. Я не знаю, что это, и как это все устроено. — сосредоточенный взор Гука оказался на глазах напротив стоящего парня. -Лиджин. Я с ним был только из-за того, что раньше мне было комфортно. — смятение чувств и неудобство вызываемые этими словами, и моментами дали о себе знать. Тэхена коленки дрожали, а Чонгука глаза бегали по всей комнате, только бы не встретится с глазами Тэхена. Он уже не мог как раньше уверенно смотреть, сейчас присутствовало — неудобство. Прошло несколько долгих минут. --Я думаю, мы на этом закончим- тэхенова рука ускользнула с чонгуковой ладони. Чонгука пронзил страх, что сейчас все завершится, что он может больше его не увидеть… Тысячу мыслей постелили голову Гука за одно мгновение… Схватив того, точно верёвку спасения. -Куда ты? — парень без слов вырываясь шел вперёд, Чонгук же напротив пытался держать того от глупой мысли. -Останься со мной! — крикнул парень сжимая того в объятьях. -Пусти.! — почти приказным тоном выпалил тэхенов голос. -Нет. -Нет? -Нет! — сказал последнее слово Гук крепче обнимая парня и вдыхая до взрыва мозга, знакомый и уже родной запах. — А если надоем.? — сухо произносит Тэхен -Потерплю- с дрожью тэхенов голос продолжил: -Ведь разлюбишь. — Любовь не вечна! А я хочу вкусить этот сладко-горький вкус. Думаю — поднимает взгляд, отрываясь с шеи Гук: -. и тебе не помешает почувствовать это. --Пару минут, и не пойми, что зашло в ихнюю голову. Каждый думал о своем. Тэхен робко повернулся к Чонгуку лицом, и обвив того за шею произнес шепча, почти в губы: -Если обманешь… Пожалеешь. — оба слились в безобидном поцелуе… Но с «безобидного» он перешёл во «взрослый». Поцелуй сплетал их языки, причмокивание и прикус губ, как порез и обработака раны. Чонгук легко провел рукой по позвоночнику своего «парня» и получил в подарок оглушительно немой вздох… Ихние отношение сложились довольно хорошо. Ругались так же часто как и мирились, но везде и всегда они не могли друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.