ID работы: 10376516

Так бы хотелось быть рядом...

Гет
PG-13
Завершён
114
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странные помехи.

Настройки текста
3 бессонных зимних дня… Мс уже не помнит, когда в последний раз её голова лежала на мягкой, взбитой подушке.Смотря на все пустые чашки из-под кофе, которые стояли на рабочем месте,девушка поняла, что пришло время хоть чуток полежать и поспать.Перед тем как поставить ноутбук в спящий режим, она заметила какие странные помехи.В правой части экрана пошла линия с маленькими цифрами.Мс списала это на перегрев гаджета, либо на все эти бессонные дни и ночи. Проснувшись и взглянув мельком на часы, пришло осознание, что Мс проспала целых 12 часов.На удивление, ноутбук был включён и горел ярким светом, освещая всю темную комнату. -Наверное уже пора оставить ноутбук в покое, а то уж слишком много времени он работает *произнесла девушка мысленно, выключая ноутбук и переходя на телефон* Выключив ноутбук, в правой части загорелась белая полосочка, а спустя секунды 2 она исчезла.Не обратив внимания, Мс пошла на кухню чтобы заварить себе чай.Впервые за несколько дней в чашке был заварен чай, а не уже такое привычное кофе, да и время было 20:33 и не хотелось заваривать кофе, которое заставило бы девушку не спать до утра. Сегодня было решено просидеть максимум до часу ночи, чтобы хоть как-то восстановить давно потерянный режим.Отпив горячего чая, на телефон пришло уведомление. Групповой чат: Ричи: -Ну что, у кого-то есть новости? Джесси: -Пока что ни каких🙁 -Мс, может тебе что-то удадось узнать? Мс: -К сожалению нет, но я работаю над всеми зацепками! Дэн: -А как же там твой «замечательный» хакер, от которого не духу? Всё еще тебя предупреждаю, держись подальше! Джесси: -Опять ты за своё,Дэн! Мс: -Ты его не знаешь! Дэн, если хочешь со мной поспорить, так начинай! Дэн: -Да как ты можешь доверять незнакомцу?! Джесси: -Ребят, вам стоит прекратить и успокоиться! Томас: -Опять вы за своё, успокойтесь, мы здесь не для того чтобы выяснять отношения… Мс офлайн. Каждый раз когда девушка получает такие сообщения, её как будто ранят прямо в сердце.Она уже успела привязаться к Джейку так сильно, что после каждого сообщения с похвалой или выявления чувств она краснела, ее щеки наливались румянцем, а глаза сверкали как у счастливого ребенка.От Джейка не было сообщений уже полторы недели.Мс каждый раз переживала и боялась что-то сделать не так, ведь она всегда советовалась с уже ставшим для нее родным и дорогим человеком. Сегодня девушка легла в 0:23,даже раньше чем планировала.Укрывшись мягким одеялом и уткнувшись в подушку, она погрузилась в свои мысли и мечтания. Только девушка погрузилась в лёгкий сон, как ноутбук дал о себе знать.Проснувшись и не поняв в чем дело, Мс не стала оборачиваться в сторону ноутбука, а стала прислушиваться к странным звукам исходящими из гаджета.Прислушавшись, она услышала лишь спокойный и мужской голос, но не разобрав речь.Спокойно повернувшись с при открытыми глазами, делая вид что всё еще спит, она увидела на экране парня, который увидев действие немедленно надел капюшон закрывавший лицо.Экран потух.Девушка только на секунду увидела сидевшего по ту сторону экрана парня. -Неужели мой ноутбук не зря выдавал некоторые помехи? Неужели все эти дни он за мной наблюдал? Но почему он мне ничего не писал? *многими вопросами девушка задавалась, вопросы на которые нет ответа* Ухмыльнувшись и со спокойной душой девушка все-таки уснула. Проснулась она достаточно рано, даже раньше обычного, 7:37.Солнце пробиралось сквозь окна и попадая своими робкими лучами на лицо только вставшей спящей красавицы, заставляло жмурить глаза, а волосам придавало золотисто-медовый оттенок. Пение утренних птиц было настолько прекрасно, что настроение с самого утра было просто волшебным.Хотя, может большую роль этого волшебного настроения играл ночной инцидент, благодаря которому улыбка с лица Мс не исчезала долгое время. 1 новое уведомление* Услышав звук исходящий из комнаты, быстро, чуть ли не споткнувшись бегущая с кухни Мс в надежде что это написал Джейк, открывает уведомление телефона и вот, ожидания были оправданы. Джейк: -Доброе утро,для прекрасного сыщика:) -Как там без меня? Мс: -Дурак! -Я уже чуть ли с ума не сошла!!! -Где ты был все это время? Джейк: -Как всегда, игра в прятки… Мс: -Можно было хотя бы предупредить. Джейк: -Как дела обстояли? Мс: -Отлично, хотя нет.УЖАСНО! Джейк: -Соизволите спросить, почему? Мс: -Я скучала ( Джейк: -Должен признаться, я тоже;) Мс: -Можем поговорить чуть позже? -Соизволю отпроситься у вас на утреннюю трапезу😉 Джейк: -Раз так, разрешаю! :))) Шагая обратно на кухню, улыбка чуть ли не до ушей не уходила несколько минут.Но Мс мучало только одно, признание… Признание того, что она все видела и слышала. Сделав себе легкий фруктовый салат и заварив чашку чая, она направилась к рабочему месту, а значит к столу с ноутбуком.Она решила, что признается об этом вечером. Мс: -И снова я тут🙃😂 Джейк: -А я то уже заждался -Ну что узнала что то новое? Джейк и Мс долго говорили, она даже успела что-то расшифровать во время разговора. 21:56 Прошло достаточно времени и девушка уже клонило в сон, что было странно, да еще и в такое раннее время для нее. Мс собралась духом чтобы написать обо всём Джейку. Мс: -Джейк, ты тут? Джейк: -Да Мс: -На самом деле.Я всё знаю про вчерашнее.Я тебя видела и слышала.Я знаю что ты запустил на мой компьютер свой вирус, когда я открывала одну из твоих ссылок. Джейк: -Не правда! Мс: -Да ладно, я же чувствую что ты смущаешся😅🥺 Джейк: -Прости, думал ты не узнаешь: ( Мс: -Мне даже понравилось быть под твоим присмотром, а вдруг меня бы украл какой-нибудь подкроватный монстр👻 -Джейк, у меня есть одна просьба. Джейк: -Слушаю и повинуюсь!;) Мс: -Можешь поговорить со мной перед сном? 🥺 Джейк: -Я даже не знаю… -Это может быть опасно говорить по обычному видео чату. Мс: -Даже ради меня? Звонок.Джейк приглашает вас в видео чат.* Мс: -Привет🥺 Джейк: -Ну, привет*изменённым голос, как из прошлых видео* Мс: -Джейк, можешь пожалуйста выключить, меня пугает это👉🏻👈🏻 ..... Джейк: -Вот так? 😅*сказал он тем же голосом, какой слышала девушка прошлой ночью* Мс: -Да… -А капюшон снимешь? Джейк: -Еще не время. Как-нибудь в другой раз)*сказал он с насмешкой* Мс: -Ну раз так! *передразнивая, одевает одеяло на голову, закрывая лицо* Джейк -*начинает хохотать, а девушка следом за ним* Так, они проговорили пока Мс якобы не заснула.Она была хитра, как лиса и решила завести Джейка в свою ловушку. Мс: -Ну всё, я спать! Джейк: -А я еще посижу, вдруг тебя украдет подкроватный монтр, ууууу👻 Мс: -Ха-ха Спустя 15 минутного старания делать вид что она уснула, Джейк снимает капюшон и начинает говорить. Джейк: -Боже, как же она сладко выглядит, так бы и съел её😂Так бы хотелось быть рядом… -Я тебя люблю… Наслаждаясь этим моментом и таким прекрасным голосом, план Мс пошел не так и в итоге она уснула, а улыбка так и осталась сопровождать сон девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.