ID работы: 10376535

А вдруг это судьба!

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Первая встреча

Настройки текста
      — «о боже как же я боюсь» эти мысли меня посещали все те дни, что я устраивалась на новую работу. Ведь это родной город моего мужа Гаары и я там ни разу не была, а теперь я буду там работать. «я справлюсь, я справлюсь» — твердила я себе мысленно. Вот и настал мой первый рабочий день, я очень боялась опоздать. И вот я пришла на работу там было очень много людей, а я совершенно никого не знаю. И вот меня сразу заметила женщина подошла ко мне и сказала-ты новенькая? Меня Темари зовут, идём я тебе все тут покажу. И она повела меня в женскую комнату где я переоделась в форму, а после она сказала «пойдём я познакомлю тебя с твоим напарником"В голове сразу промелькнула мысль «слава богу что не одна». И вот мы зашли в мужскую комнату за столом сидели и играли в карты 4 мужчин. Один из них посмотрел на меня, а потом посмотрел на человека рядом и странно улыбался, мне было очень неловко в этот момент. И вот Темари говорит на того самого мужчину» знакомься твой напарник Саске» возникла секундная тишина, и Темари продолжила «а это Сакура». Чтоб не казаться немой я сказала"приятно познакомится». После я попросила у напарника нашу укладку посмотреть какие там есть лекарства, он все так же подозрительно улыбался и показал где находится сумка. Я её взяла и начала изучать правда недолго, так как нам дали вызов к бабушке у которой повышенное а/д. Саске дал мне свою папку, а сам взял все остальные вещи. Мы сели в машину и поехали на первый вызов, пока мы ехали я чувствовала себя как не в своей тарелке, даже пыталась не дышать. Ехали мы в тишине. Вот мы приехали на вызов: он начал задавать бабушке вопросы и собирать анамнез, мне же сказал списать паспортные данные и полис, но так как я не знаю куда это списывать, я еле слышно попросила мне помочь… Он конечно помог после вызова продиктовал карту как писать. Я сказала ему «спасибо». Дальше примерно смена так и прошла он диктовал я писала, он забивал. И вот конец смены за мной приехал муж Гаара, я подошла к Саске и спросила «я тебе больше тут не нужна» он ответил «нет можешь идти» я облегчённо вздохнула и почему то как маленький ребёнок побежала переодеваться очень хотелось домой, ведь день был как физически так и эмоционально очень тяжёлый. Вот я вышла со станции, села в машину к мужу, и мы поехали домой. По пути муж расспрашивал как прошёл первый рабочий день, я просто ответила «хорошо, только люди там немного странные, с ними сложно общаться», на что муж ответил «ничего, ты справишься» — я улыбнулась. Приехав домой, я накормила дочку Сараду, и мужа. И так как я устала легла спать, пока засыпала думала о своём напарнике, мне было очень интересно что все-таки он обо мне подумал. И что будет в ночную смену. С этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.