Часть 1
2 февраля 2021 г. в 15:07
Я устала.Я просто чертовски устала.Я потеряла,потеряла себя.Где та Бэлла,что улыбается глазами,что сияет изнутри?Я не знаю.Я не знаю кто я,что я.Давно потухли огоньки в глазах,на месте их теперь лишь слёзы.Кожа побледнела раза в два,тело исхудало до костей.Выходить из комнаты нельзя,наверное сразу в морг сдадут.
Мне предлагают помощь,честно.Девочки волнуются,зовут поговорить.Увы,они не смогут мне помочь.Я не решусь им рассказать о чём молчу,увы.Мне тяжело,мне больно,каждый божий день я утопаю в своих мыслях.Мыслях о смерти,и ней.О девушке,что подарила мне любовь.Я ненавижу ту жизнь,которой я живу.Каждый раз,просыпаясь среди ночи,от кошмаров,я молюсь проснуться в другом теле.В теле той,кого ты будешь любить искренне.
Я никчемна.Я не могу даже поделиться своей болью.Я боюсь.Я пишу это в тетрадку,хотя за стеной сидят подруги.
Я никчемна.Я даже умереть боюсь.Я рисую улыбки на запястье,хотя лезвие в двух метрах.
Я никчемна.Я рыдаю по подруге.Я влюбилась.Я умираю изнутри,хотя могла давно признаться.
Я никчемна.Я побоялась рассказать.Я набираю сообщение,хотя она давно в любви.
Я никчемна.Я удаляю набранное.Снова.Она не приедет,хотя мы близки.
Я никчемна.Я ребёнок.Я маленький ребёнок,хотя мне 18.
Я никчемна.Я не та.Я не заслуживаю этой жизни,хотя земля для всех дана.
Я никчемна.Я умру.Умру тихо,без крика,хотя это взорвёт весь интернет.
Я поднимаюсь по сырым ступеням,прямо на многоэтажку.Я поднимаюсь быстро,в желании скорейшей смерти.Я вспоминаю о ней.Черт,снова.А что она скажет?Хороший вопрос.Узнать я хочу,но увы не смогу.Ветер раздувает мои волосы,и прошибает холодом всё тело.Ну да,я же в одной футболке,а на дворе не май.Хотя,какая разница в чём умирать?
Я делаю шаги на встречу смерти.И вот,я на краю.Страх высоты отступает,а сердце колотит все сильней.В голове всплывают изумрудные глаза.Глаза той,кто зажег внутри меня что-то новое.Глаза той,которую я люблю до сих пор.Глаза той,из-за которой я сейчас сделаю шаг.
Я беру телефон в руки,пишу одно маленькое сообщение.Одно сообщение,которым всё закончится. «Прости.Прощай».Я посылаю его на давно заученный номер.На твой.Я так хочу покончить с этим,тут даже слов не надо.Эмоций на лице уже нет,только дороги от солёных слёз.Сердце уже почти не стучит,страх отступил до конца.Хах,я улыбнулась.В голове мелькнула мысль,а если б ты это читала.В любом случае,меня уже не спасти.Я решила.
Я закрываю глаза,и делаю шаг.Шаг в неизвестность.Я ощущаю полёт,но открыть глаза не решаюсь.Пускай это будет слепая смерть.Я не знаю,сколько я уже лечу,но казалось бы что вечность.Слышу сильный треск,а затем ощущаю боль отнимающую дар речи.Это кости сломались.Разум утопает в шуме московских пробок,и звуке сирен.Один еле заметный вдох,и разум отключается полностью.И всё,и конец.Конец моей никчемной жизни.
Примечания:
В связи с последними событиями,актуально