ID работы: 10376578

Вечер без хауса

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Белые наушники лежали на тумбочке. Они были не нужны. В комнате царили тишина. ни единой души поблизости. Муза была спокойна. Она прислушивалась к своим чувствам и понимала, что счастлива. Сейчас ей хотелось только одного — чтобы Сэм пришел как можно быстрее.        Сэм знал, куда ушли феи Винкс. Они пошли развлекаться. Но он сам не любил такие развлечения. Ему больше было по душе сидеть в тишине или болтать с Музой. Она казалась такой невероятной Сэму, что он каждый раз боялся, что она просто исчезнет, как будто никогда и не существовала. Он ждал каждую их встречу с нетерпением. Вот и сейчас — считал минуты, чтобы подняться в комнату Музы и обнять ее наконец. Но они договорились ждать до 5, чтобы не быть замеченными.        4:45        4:50        «Я не могу больше терпеть, я хочу ее увидеть».       Сэм сорвался с места и побежал на встречу к любимой.        Муза услышала шум в коридоре. Сначала ей показалось, что это пришли девочки. Они не могли закончить тусовку так рано. Может это Ривен, который бродит по коридорам в поисках жертвы для издевательств. Почему-то ее охватило волнение.       4:55.       «Вероятно, это Сэм. Он так нетерпелив». Муза сняла наушники и посмотрелась в зеркало. Ниспадающие на плечи кудри, выраженные глаза и пронзительный взгляд. Именно такой Муза нравилась Сэму. Она была воплощением твердости и чувственности.       «Но почему именно Сэм нравится мне?»        В эту секунду глаза Музы засветились фиолетовым огнем. Она почувствовала прилив покоя и умиротворенности.       «Ах да, вот почему», — Муза улыбнулась собственным мыслям.       Секунда — и дверь открылась.        В дверях стоял взъерошенный парень с самой притягательной улыбкой, которую только можно встретить в Магиксе.       Сэм тут же ощутил объятья девушки, которая пахла как тепло. Он взял ее лицо в руки и заглянул в глаза.       — Привет, милая, — затем последовал нежный поцелуй. Музу бросило в жар от его прикосновений.       — Тебя не было слишком долго, — ее тон выдавал смех, но также претензию.       — Я бежал со всех ног, — Сэм взглянул на часы. — Но сейчас только одна минута шестого. Я не опоздал, — в глазах Сэма играли бесенята, которые раздевали Музу глазами.       — Тогда держи свою награду, — девушка притянула Сэма к себе и направила его к кровати. Сэм сел на кровать Музы и сжал бедра своей любимой. За одним поцелуем следовал второй, за ним — третий. Казалось, что даже если в эту секунду в комнату зайдут девочки, влюбленные их не заметят.       Сэм лег на спину и увлек за собой Музу. Он рвано дышал и не мог сказать ни слова. Все, на что хватало духа, это шептать ее имя.       «Муза, Муза…»       Девушка чувствовала как его волнение. Ее глаза постоянно моргали фиолетовым, так как Сэма обуревала целая волна разнообразных чувств. Он восхищался Музой, желал ее, смущался. Он любил ее. В этот самый момент Сэм это понял.       Муза провела рукой по красивой груди парня, все дальше вниз по джинсам, пока не наткнулась на стояк. Сэма настолько накрывала страсть, что он не контролировал свое тело. Выпуская вздохи Музе в рот, он мечтал о продолжении ласк. Муза была не против доставлять удовольствие им обоим. Она сняла с себя футболку, позволила трогать свои грудь и живот. От нежных ласк Музу накрывала эйфория, в которой позволяла себе раствориться. — Раздевайся, — прошептала Муза. Она хотела большего.

***

      Лучи солнца медленно опускались все ниже за горизонт. Сейчас было именно то прекрасное время, когда хочется лежать и смотреть в окно на наступающие сумерки. Муза лежала в объятьях Сэма и вспоминала их прекрасный секс. Сэм был ее первым парнем и она не знала, что ожидать. Все время их отношений ими руководили мания друг к другу и потребность в тактильном контакте. Платонические отношения плавно перешли на новый уровень, где все все также могли делать, что хотелось душе и телу. — Ты взволнован. Я что-то делаю не так? — Я кончаю… С каждым уходящим лучиком Муза все больше убеждалась в том, что Сэм именно тот, кто поможет ей принять свои способности и стать настоящей феей. Именно тот, с кем она будет счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.