ID работы: 10376585

Секс-тренажер по соседству

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
fukai_toi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я увидела его впервые в первый день весны. Было первое марта. Светило солнце, цвели первые цветы, Никита вошел в наш подъезд и в мое сердце. Сильный, высокий, голубоглазый. Мощный.       — У вас тут соринка на пальте, — сказала я, войдя в лифт.       — Пальто, — поправил меня он, а я поняла — еще и умный.       Заселился Никита в соседнюю квартиру. Я сразу же начала составлять план, как влюбить его в себя.       — Сиськи у тебя хорошие, но вот попка… — Дашка, одна из приглашенных на чай подружек, наморщила носик и покрутила растопыренными пальчиками. — Апельсиновая корочка кое-где, сосудики.       — Классная у нее попка! — возмутилась Наташа. — А вот сиськи…       — Девочки, надо что-то делать. — Я готова была расплакаться от такой характеристики. — Я хочу его, не могу! Чтобы он оказался во мне как можно быстрее! Его нужно чем-то удивить, таким, чего он нигде и ни с кем раньше не испытывал!       В тот же день мы пошли в секс-шоп и купили новинку — секс-тренажер «Суперсила» с десятком режимов.       — Нам надо соблазнить мужчину, — сказала Наташа продавцу. — Чтобы он один раз попробовал и не захотел уходить.       Продавец посмотрел на нее и спросил:       — Себе берете?       — Нет, конечно! Я что, дура! Ой, Викусик, я не то хотела сказать, то есть не себе, а вот этой девушке…       — Я понял. Вы одна живете? — продавец повернулся ко мне, и я растерялась:       — Да… Пока одна.       — Тогда купите это, — он положил на прилавок розовую коробку с нарисованным пенисом. — Идеальный вариант для вас.       Наташа округлила глаза, а Дашка прикрыла рот ладошкой:       — Это же… Это же то, о чем я думаю?       — Это секс-тренажер «Суперсила. Разбуди в себе богиню», новинка. Тренирует мышцы влагалища, повышает уровень либидо. Один раз в день надо тренироваться, тут несколько режимов, начинаете с самого простого и повышаете потом скорость. Учитесь обхватывать мышцами влагалища этот прибор.       — А он точно… — начала покрасневшая Наташка. Продавец начал кричать:       — Их у нас с руками отрывают, вы что, девушка! Последний остался, а вы еще и сомневаетесь!       В общем, купили мы тренажер — девчонки, куколки мои, подарили мне, и я начала тренироваться. Прочитала инструкцию, вставила батарейки и… Короче, мне понравилось. Правда, где-то на пятой минуте я забыла, зачем его мне подарили, но это все фигня. Надо же мне было его сначала опробовать? Потом я нашла в интернете советы, как качать мышцы влагалища, но там еще советовали закрепить какой-то рефлекс и чтобы было все красиво. Ну правильно — я же девочка. Я достала «выходные» трусики, кружевные, с бантиками, надела их и продолжила тренироваться, представляя, что внутри моей дырочки не «Суперсила», а пенис Никиты. Сильный, мощный, опасный. Как он приплющивает меня к кровати своим огромным телом, как его орган входит в меня, как его пальцы теребят мой комочек желания.       — Ники-и-ита! — я кончала с его именем на устах, кружа пальчиками по своей фасолинке, а он не знал.       Жил прямо за стенкой и не знал, как я люблю его.       Целую неделю я тренировалась, но все режимы были пройдены и пора было приступать к покорению соседа. Я надела кружевной пеньюарчик и трусики в тон, попшикалась Дольче Габбаной, накрутила волосы и пошла к нему. Позвонила в дверь и попросила прибить картину.       Никита посмотрел на меня, и его темные глаза потемнели от похоти. Я увидела в его потемневших глазах, как он хочет меня насадить на себя, почувствовала запах настоящего мужчины, разъяренного зверя, а он, схватив меня за волосы, потащил в спальню.       — Никита, что ты делаешь!       — Шлюха! Ты думала, я не замечу, как ты крутишься передо мной! Вертишь своей похотливой задницей! — он притиснул меня к двери, его пальцы сомкнулись на моей хрупкой шее, которую он мог сломать одним движением. — Ты испытываешь мое терпение, Виктория!       — Но мне правда нужно прибить картину! — крикнула я, дрожа от страха и желания. — Никита, нет! Отпусти меня!       Он швырнул меня на кровать и упал сверху. Сильный. Мощный. Я не могла пошевелиться. Он расстегивал штаны, а я трепыхалась под ним, как птичка. Потом он порвал зубами мои трусики и вогнал свое орудие во влажную пещерку. Мое тело выгнулось в оргазме.       — Смотри на меня, Виктория! — приказал Никита. — Смотри на меня и запомни…       Ха-ха! Он думал, что я так легко сдамся? Покорюсь ему, стану послушной шлюшкой, с которой он может делать все, что захочет?! Не на ту нарвался!       — Боже! — застонал он, когда я сжала вокруг его ствола свои натренированные мышцы. — Виктория, что ты делаешь со мной!       — Теперь ты только мой!       Я отпустила его, и он стал таранить меня своим пенисом. От второго оргазма я закричала, а на третьем заплакала от космического наслаждения, и внутри меня заплакал смазкой его пенис, его я сжала изо всех сил, шепча:       — Ты только мой, Никита! Я люблю тебя!       — И я люблю тебя, Виктория! — шептал он, покрывая поцелуями мое мокрое от слез лицо.       — Никита, да-а-а-а! Да! Глубже! Еще глубже!       После секса он отнес меня в ванную, вымыл и промокнул махровым полотенцем, будто я была фарфоровой куколкой. Потом заказал суши, мы поужинали при свечах, и он еще раз занялся со мной любовью.       — Наташка, ты не представляешь, что только что было! — я позвонила подруге, плача от радости. Я сама по себе очень чувствительный человек. — Никита… Он и я…       Конечно, потом началось такое! Меня похитили бандиты и держали в подвале, потому что Никита задолжал крупную сумму большому человеку, но оказалось, что моего любимого подставили, и он пришел меня спасать со спецназовцами на вертолете… Но это все было потом, а сейчас я рассказывала Наташке, как пользоваться секс-тренажером «Суперсила» так, чтобы любой мужчина был у ее ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.