ID работы: 10376604

Студент

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Студент

Настройки текста
Армин ни разу в жизни не ходил на митинги. Да и не собирался в общем то, но кто сказал, что в его жизни всё идёт по плану? В общем Армин и его друзья - придурки собрались погулять, но. Погулять они решили прямо в день митинга в их городе. – боже какие вы придурки. И почему я только согласился на это? – Армин громко ворчал, а Эрен то и дело, смеялся с него. – ой, да ладно тебе. Ворчишь, как старый дед, честное слово. – Эрен, впереди стоит дохуя омоновцев. Я даже шаурму не могу купить, потому что они закрыли буквально все проходы. Чёрт, да тут хлеб купить буквально невозможно. – Армин и Эрен ещё минут двадцать спорили, пока ждали Микасу. Они стояли на одном месте в окружении омона и криков других людей. Блондину это уже порядкам надоело, а ещё он очень хотел наесться до смерти. Запахло. Вкусно запахло. Армин уже подумал, что это Микаса предугадала его желания и принесла им поесть. Он повернулся в другую сторону и увидел омона надвигающегося в их сторону. От страха голубоглазый повернулся резко к Эрену и уже хотел что-то сказать, как его схватили за плечо. – держи. – Армин ничего не понимая посмотрел через плечо. Это был тот самый омоновец, который шёл в их сторону. И он держал в руках... Шаурму. Реально? –спасибо, эм.. – у Армина над головой будто появилась надпись "загрузка". Он конечно слышал о подобных ситуациях от друзей, мол: "мы с подругой играли в снежки, попали нечаянно в омоновца. Мы конечно знатно испугались, но он просто кинул в нас снежок в ответ. И так мы играли всё оставшееся время, пока на него не наорали". Таких историй он слышал много, процентов тридцать пять от его друзей, а остальное из интернета. Но он же и подумать не мог, что подобное произойдёт и с ним. – Кирштайн, где ты там возишься? – чёрт... Иду! Ну, пока короче. – парень впихнул Армину в руки пакет с этой несчастной шаурмой, и уже собирался уходить, но блондин схватил его за руку. – чего ещё? У меня больше нет денег. – нет, эм. Я могу отдать деньги сейчас, так что – Армину не дали договорить. Парень просто отдёрнул руку, и ушёл на зов товарищей. Эрен всё это время стоял и смотрел на это зрелище вообще ничего не понимая. А вот Армин только минут через пять понял, что он ляпнул. "У тебя итак денег нет, студент грёбаный, чего это ты вообразил? чего это ты должен отдавать деньги?" Но с другой стороны всё таки неудобно как-то. – вы чего стоите, как истуканы? Алло, я тут как бы.... Чо вы пялитесь на омон, как будто один из них к вам только что подкатывал? – Микаса махала руками у парней перед лицом, но те её будто не замечали. Точнее один из них. – да потому что так и есть.. – Эрен! Хватит, идём уже. – в смысле "так и есть"? Микаса задаст ещё очень много вопросов, на которые ей ответит Эрен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.