ID работы: 10376612

Нарушитель

Слэш
NC-17
Завершён
790
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 18 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ники, ты? — раздался крик из глубины номера. — Да, малыш! — ответил Хэммик. — Послушай, Нил, у меня к тебе есть просьба, — с напряжённой улыбкой начал Ники. — Ты мог бы не рассказывать Эрику про нашу первую ночь в Колумбии? Я тогда был не в себе, накидался пылью, а Эндрю сказал не выпускать тебя из толпы… К тому же ты такой красавчик, я не удержался! Но те поцелуи ничего не значат, хорошо? Я люблю Эрика, он ведь… — Стоит прямо за твоей спиной, — подсказал Нил, переводя взгляд на дверь в ванную. С лица Ники пропало всякое подобие улыбки. Видимо, за своим неразборчивым бормотанием он не расслышал, как шум воды затих. Он с надеждой посмотрел на Нила, но тот вскинул руки и покачал головой. — Прости, не могу лезть в чужие дела, — прошептал он, а затем сказал уже громче: — Спасибо за книгу, я пойду. — Предатель, ты напрямую касаешься этих чужих дел, — прошипел Ники, услышав звук захлопнувшейся двери. Он всё ещё стоял спиной к ванной, не в силах обернуться и посмотреть в глаза своему парню. Тысячи мыслей проносились у Ники в голове, пока он пытался придумать разумное объяснение тому, что Эрик успел услышать из разговора. — Посмотри на меня, — произнёс Эрик. Тон его был нейтральным; невозможно было понять, что он сейчас чувствует. Наконец Ники натянул на лицо широкую улыбку и развернулся на пятках, чтобы встретиться с пронзительным взглядом Эрика. — Малыш! Я… — Это правда? — перебил Эрик. За всё это время он не сдвинулся с места. — Смотря про что ты спрашиваешь… — Не прикидывайся глупым, Ники. Я спрашиваю, правда ли ты заводишь интрижки за моей спиной с товарищами по команде? Несмотря на твёрдый и ровный голос, Эрик не мог скрыть глубокую боль предательства в глазах. — Ты ведь слышал, что это ничего не значит. Мне никто не нужен, кроме тебя, Эрик, — сдавленно произнёс Ники, двинувшись к парню. На его лице промелькнула гамма эмоций — от отчаяния до обиды, — когда Клозе выставил руки вперёд наподобие преграды между ними. — Не сейчас… Я люблю тебя, но не сейчас, Николас. Нижняя губа Ники дрогнула; Эрик называл его полным именем только в двух случаях: когда ему больно и когда он очень злился. Очевидно, сейчас как раз один из таких моментов. С трудом отведя глаза от своего парня, Ники в прострации вышел из номера. Не зная, куда ещё податься, он заглянул к старшекурсникам. Как и ожидалось, там собрались практически все Лисы, приглашённые ими друзья и родственники. На единственном диване в комнате жались Эндрю и Нил, особо не участвуя в разговорах; одну из кроватей занял Мэтт с матерью, тогда как на второй расположились Дэн и её подруги. В центре номера находился журнальный столик, по двум сторонам которого стояли два кресла. В кресле с левой стороны сидела Кейтлин, переговариваясь с Аароном, устроившимся на подлокотнике. Оглядев весь номер, Ники понял, что не хватает Кевина, Рене и Элисон. Видимо, они разбрелись по отелю, чтобы провести время со своими родственниками. — Э-э, привет. Как у вас тут здорово! Могу я присоединиться? — преувеличенно весёлым тоном спросил Ники. Когда он возник в дверях, разговоры стихли, а находящиеся в номере растерянно уставились на него. Видимо, все Лисы думали, что Ники сейчас развлекается с Эриком. — Что за глупые вопросы? Конечно, проходи, — с улыбкой сказала Дэн. (Всё-таки это был её номер). Устало опустившись в свободное кресло, Ники встретился взглядом с Нилом. Он покачал головой, отвечая на немой вопрос в голубых глазах; Нил заёрзал на месте, тем самым вызвав любопытство у Эндрю. Разговоры возобновились, и Ники немного расслабился, отвлекаясь от своих переживаний. Но тут Аарон подал голос: — Разве ты сейчас не должен заниматься всякими гадостями со своим парнем? Ники удивлённо посмотрел на кузена, но тот просто продолжал пытливо сверлить его взглядом. — Ах, Аарон, ты сейчас что, пошутил?! — воскликнул Хэммик, а затем наклонился вперёд и практически шёпотом добавил: — Здесь очень тонкие стены. Я всего лишь забочусь о твоей психике. Скривившись, Аарон пробормотал, что уже жалеет, что спросил об этом. Удовлетворённый реакцией, Ники вновь откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Несмотря на то что на дворе стояла ночь (церемония награждения слегка затянулась по времени), Лисы были полны энергии и не собирались прекращать беседы. Исключениями были лишь Нил и Эндрю, мирно уснувшие друг на друге. Ники даже не удержался и сделал одно фото, за что потом ему может влететь (так и будет), но это того стоило. Вскоре Аарон вместе с Кейтлин удалился в свой номер. А ближе к утру Ники и сам не выдержал — задремал прямо в кресле. Около половины десятого утра Ваймак прошёлся по всем лисьим номерам, чтобы объявить об отъезде. Сонные, но счастливые (не все, однако) Лисы быстро собрали вещи и высыпали на улицу нестройным потоком. Затем команда забралась в автобус, а друзья и родственники расселись по своим машинам. Ваймак пообещал ехать медленно, чтобы никто не упустил их из виду. Войдя внутрь, Ники замешкался — на одном из сидений он заметил Эрика. «Точно, он же приехал на такси», — вспомнил Хэммик. Секунду поколебавшись, он плюхнулся рядом с Клозе, тем самым освободив проход для других членов команды. (Простой он там ещё хоть немного, случилась бы драка). Эрик повернулся на звук, демонстрируя свои синяки под глазами и мутный взгляд. Ники обеспокоенно нахмурился — выходит, они оба всю ночь бодрствовали, раздумывая над этой глупой ссорой. — Давай поговорим, — тихо сказал Ники. Эрик пожал плечом, и Хэммик принял это за согласие. — Ты ведь знаешь, что в Колумбии мы пьём и закидываемся пылью… А в тот раз Эндрю устроил для Нила проверку и попросил, нет, приказал мне вывести новичка на танцпол и каким-то образом впихнуть в него пыль. И единственный способ, который пришёл мне на ум, это через поцелуй. Я тогда плохо соображал, пойми! Страх перед Эндрю перевесил, тем более я сам был под наркотой… Пожалуйста, прости меня, малыш, — шёпотом закончил Ники. Всё это время Эрик молча слушал; автобус уже успел выехать на шоссе. — Ты меня предал, — наконец произнёс Клозе. На его лице не дрогнул ни один мускул, но в голосе проскользнула боль. — Я услышал все твои объяснения, но ты должен был рассказать мне об этом раньше, Ники. — Я не воспринимал это всерьёз, на следующее утро сразу же забыл, клянусь! Я никогда не собирался тебе об этом рассказывать, потому что тот поцелуй ничего не значил, честно. — Те поцелуи, — невольно поправил Эрик. — Я люблю тебя, но мне нужно немного времени. Поговорим позже, хорошо? Ники кивнул, облегчённо выдохнув. — Я тоже тебя люблю. Ты можешь остаться в нашей комнате, если хочешь. Я поговорю с Нилом. — Спасибо. Хэммик поколебался, собираясь пересесть, но потом подумал: «Какого чёрта? Это ведь мой парень!». Всю оставшуюся дорогу они провели в спокойной тишине.

***

Во время поездки Ники перекинулся с Нилом парой сообщений, поэтому сразу по приезде Джостен направился к кровати Эндрю и завалился спать; чуть позже к нему присоединился и сам Эндрю. Рэнди Бойд и Стефани Уокер поселились в отеле, но подруги Дэн и Тея решили остаться в Лисьей башне, раз условия позволяют. В итоге все, уставшие и невыспавшиеся, разбрелись по комнатам и уснули крепким сном. Ники же достаточно поспал в автобусе, да и в номере отеля лёг довольно рано, по сравнению со всеми остальными, поэтому сейчас валялся на кровати, уставившись в потолок и придумывая план примирения. Он перебрал в голове кучу вариантов, пока не пришёл к выводу: пора применить тяжёлую артиллерию. Глянув на часы, Хэммик понял, что может с чистой совестью ложиться спать. Тренировки завтра нет, на учёбу не надо, так что можно выспаться перед великими делами. В конце концов, у него осталось не так много времени: Эрик уезжает всего через два дня. Перевернувшись на бок, Ники тут же уснул, предвкушая завтрашний день.

***

Первым делом Николас решил поговорить с Кейтлин, ведь её проще всего уговорить на подобную сделку. Не найдя её в столовой, Хэммик направился в библиотеку. «Если её и там нет, просто пойду к Нилу», — подумал Ники, перемахнув сразу через две ступеньки. Но, к счастью, Кейтлин оказалась довольно предсказуема. — Ники! — Заметив парня, она приветливо помахала. Подождала, пока он сядет напротив, и начала рассказывать о проекте, над которым работает уже несколько недель. Ники увлечённо слушал, иногда прерывая её речь вопросами, ахая и охая, полностью забыв цель своего визита. Когда он, наконец, вспомнил, то хлопнул себя по лбу ладонью. — Боже! Ты в порядке? — воскликнула Кейтлин, прервав свой рассказ. — Я совсем забыл, зачем пришёл! У меня к тебе разговор. — Я тебя слушаю, — серьёзно отозвалась девушка. — Мне нужна твоя помощь с Аароном. Нет-нет, с ним всё в порядке, просто… Не могла бы ты увести его на весь оставшийся день? А лучше и на ночь, — выдал Ники, а затем пробормотал себе под нос: — Чтоб уж наверняка… Кейтлин с лёгкостью согласилась, даже не задавая никаких вопросов. Конечно, у них ведь любовь-морковь, все дела. Поблагодарив её несколько раз, Хэммик, подпрыгивая от возбуждения, вышел на улицу и достал телефон, чтобы узнать местонахождение Нила.

***

— Нил, привет, есть разговор, — сразу перешёл к делу Ники, войдя в комнату и закрыв за собой дверь. Он упал в кресло-мешок напротив Джостена, сидящего на полу с учебником в руках. — Что случилось? — спросил Нил. — Ещё только утро, а ты уже зарылся в учёбу. Я волнуюсь за твоё здоровье, Нил! — Ты об этом хотел поговорить? — О, нет, это дело куда серьёзней. Мне нужно, чтобы ты как-то занял Эндрю на сегодня. И я имею в виду, увёл его погулять, увёз на машине куда-нибудь и так далее. Главное, чтобы вы двое освободили нашу комнату. — Зачем мне это делать? — поинтересовался Нил. Ники закатил глаза. — А сам не догадываешься, что-ли? Задумчиво склонив голову набок, Джостен пустым взглядом рассматривал парня, пока до него не дошло. — А-а… Кхм… Так вы помирились? — Пока нет, но именно для этого мне и нужна комната. Кстати, в этом есть и твоя вина, так что… — Ладно, понял, я что-нибудь придумаю. — Вот спасибо! Здорово, что мы друзья! — воскликнул Ники, набросившись на Нила с объятиями. Тот стойко вытерпел их, даже похлопал Хэммика по плечу. Ники было достаточно и этого, поэтому он вприпрыжку побежал в столовую, чтобы чем-нибудь перекусить. В дверях он едва не столкнулся с Эндрю, но быстро извинился и сразу забыл об этом. Подумав, что Кевина сейчас волнует только Тея, он предположил, что эти двое устроились в каком-то тихом местечке, либо тренируются в Лисьей норе, учитывая одержимость обоих, и решил их не тревожить. Всё равно Кевин будет занят только Теей, и комната ему не понадобится. Съев огромную порцию овощного салата и закусив её яблоком, Ники вернулся в комнату и закрыл дверь на ключ (у Эрика есть второй комплект); Эндрю и Нила там уже и след простыл. Хэммик в очередной раз подивился влиянию Джостена на его брата. От радостного волнения кончики пальцев Ники подрагивали, в животе словно поселился рой бабочек, а перед глазами всё слегка расплывалось. Он представлял реакцию Эрика на его задумку и чуть ни пищал от восторга. Но сначала надо было эту задумку осуществить, поэтому Хэммик похлопал себя по карманам в поисках телефона, а затем быстро нашёл в телефонной книге контакт «Моя прелесть» и поднёс трубку к уху. Он глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, но всё равно голос его дрогнул, когда гудки прервались. — Алло? — М-малыш! Где ты? Я не знал, где искать, поэтому решил позвонить. — Просто гуляю по кампусу, — отозвался Эрик. — М-м, отлично. Не мог бы ты подняться в комнату, скажем, через час? — Да, хорошо. Конечно, — чуть помолчав, ответил Клозе. Вне себя от радости, что всё идёт как по маслу, Ники приступил к подготовке: вытащил из самого дальнего своего ящика предмет, заваленный одеждой, спрятанный подальше от посторонних глаз, и с любовью пригладил рыжую шерсть. То был длинный лисий хвост, на одном конце которого прикреплена анальная пробка небольшого размера. Ники купил эту вещицу в онлайн-магазине совсем недавно, для того чтобы подразнить Эрика парочкой развратных фотографий, но пока что случая не было. Зато сейчас Ники с завидной решительностью схватил в одну руку хвост, а во вторую — смазку и прикрыл дверь комнаты (просто на всякий случай). Затем он разделся, забрался на свою кровать и лёг на спину, раскинув согнутые в коленях ноги в стороны; выдавил на пальцы смазку и принялся растягивать себя, чтобы пробка вошла без проблем. Один палец, два, три… Ники очень старался сдерживать стоны и не кончать раньше времени, планируя оставить всё самое лучшее на потом. Наконец он взял в дрожащие руки хвост, смазал пробку гелем и медленно вставил в себя. Выдохнув, он слегка пошевелился и нашёл лежащий рядом пульт. Когда он заказывал игрушку, для него оказалось полной неожиданностью, что в неё встроен режим вибрации. Попробовать раньше ему не удавалось, поэтому… Ники поставил на самую минимальную мощность, просто чтобы подготовиться к Эрику, и, поднявшись с кровати, подошёл к шкафу, чтобы выудить оттуда недостающую деталь — лисьи ушки. Они идеально подходили по цвету к хвостику, поэтому Ники расплылся в улыбке, надев ободок так, чтобы волосы не лезли в глаза. Остался последний штрих. Ники схватил со стола чёрный маркер и прошлёпал босыми ногами в ванную. Там Хэммик встал у зеркала и принялся разрисовывать своё лицо: сначала носик, потом усики — один, два, три… Когда он собирался провести последнюю линию, дверь в комнату внезапно распахнулась, и Эрик вошёл внутрь. Их ошеломлённые взгляды встретились в зеркале. Мгновенье спустя Ники взвизгнул и, швырнув маркер на пол, рванулся к двери, чтобы закрыть её на задвижку. Эрик был настолько удивлён, что не успел помешать этому. — Час ещё не прошёл! — пытаясь скрыть панику в голосе, крикнул Ники. Он держал ладони на двери, как будто Эрик ломился в ванную. — Э-э… Я… — заикаясь, начал Эрик. — Прошло уже больше сорока минут, и мне нечего было делать, и я решил отдохнуть, но… Что здесь вообще происходит? Ники застонал и упёрся лбом в дерево с глухим стуком. — Это был сюрприз. Всё шло идеально… Тебе придётся подождать ещё двадцать минут! — упрямо заключил Хэммик. Не услышав возражений, он принялся искать на полу маркер, а затем дорисовывать свои усики. — Ники… — послышался настороженный голос Эрика. — Как крепится хвост? Николас довольно усмехнулся. Пусть он и не видел лица Клозе, но знал: сейчас парень сходит с ума. Эрику всегда нравились его безумные идеи (и тело). — Догадайся! — поддразнил Хэммик. А потом решил, что этого недостаточно., и добавил: — У него ещё виброрежим есть, представляешь! Ники показалось, что парень зарычал. «Так-то, малыш!». Закончив с преображением, Ники покрутился перед зеркалом, убеждаясь, что всё в порядке, и осторожно щёлкнул задвижкой, прислушиваясь к звукам в коридоре. Которых, казалось, совсем не было, но… Стало ясно, что Эрик просто караулил под дверью, когда Ники лишь слегка надавил на ручку, — большие ладони тут же схватили его и вытащили из ванной. Хэммик только и успел, что вскрикнуть от неожиданности, когда его прижали к стене и набросились на приоткрытые губы. Ники машинально ответил на поцелуй, но затем вспомнил о своём плане и с трудом оторвался от губ парня. Отдышавшись, они посмотрели друг на друга. Взгляд Эрика был расфокусированным, возбуждённым. Ники погладил его по щеке. — Нам нужно поговорить, — в очередной раз произнёс Хэммик. Он ожидал, что Эрик вновь отмахнётся, но тот кивнул. — Мы поговорим, обязательно. Только сделаем это в спокойном состоянии… — Я абсолютно спокоен! — возразил Ники. Эрик приподнял бровь и посмотрел вниз, переводя взгляд со своей эрекции на твёрдый член своего парня. Хэммик насупился. — Я не виноват, что ты пришёл так рано. По плану ты должен был быть в шоке, а я уговорил бы тебя выслушать мои объяснения ещё раз, а потом ещё и ещё, пока ты не простил бы меня! А потом мы бы занялись сумасшедшим сексом, потому что мы не виделись чёрт знает сколько, а ты… Эрик подался вперёд и втянул Ники в поцелуй (на этот раз нежный), чтобы немного поумерить его пыл. — Я же пообещал тебе, что мы поговорим. За ночь и утро я достаточно размышлял об этой ситуации, а потом… Ну, в общем, разговор состоится только тогда, когда мы решим две наши проблемки. Как ты выразился, займёмся сумасшедшим сексом. Ники отмахнулся, но не успел и глазом моргнуть, как оказался стоящим на четвереньках в спальне. Эрик уговаривал его лечь на кровать, но тот упрямо заявил: «Хочу на полу! Здесь есть ковёр и больше места!». А кто Эрик такой, чтобы спорить со своим странным парнем? — Как долго мне ещё так стоять? — захныкал Ники. У него затекли ноги и руки, пока Эрик обходил его вокруг несколько раз. — Я ещё не всё рассмотрел, — пробормотал Клозе. Его так заинтересовал образ лисёнка, а особенно хвост, что он никак не мог перестать смотреть. И даже сделал пару фотографий с разрешения Ники. Хотя оба уже умирали от возбуждения, Эрик не спешил; он хотел поиграть (а может, и наказать). — Проклятье, Эрик, я засуну в себя эту штуку ещё раз, если ты сейчас же трахнешь меня! — не выдержал Хэммик. — Какой ты дерзкий, — усмехнулся Эрик. Он наконец остановился позади парня и опустился на колени, любовно огладив оттопыренный зад. Раздеваясь, Клозе пробормотал: — Только один раз? Но это так мило… — Ладно, ладно, сколько угодно раз, обещаю, — протараторил Ники в отчаянии. Его уже трясло от долгого стояния в неудобной позе. Но почувствовав, как Эрик резко выдернул пробку, Ники удивлённо и протяжно застонал и выгнулся дугой. — Прости, не могу больше терпеть, — сказал Эрик и плавно вошёл на всю длину, отчего оба парня задохнулись от удовольствия. Эрик дал Ники минутку отдышаться, а затем начал трахать его. В грубом, хаотичном темпе, то погружаясь полностью, то оставляя внутри лишь головку. Ники потянулся к своему члену, чувствуя, что сейчас кончит, но получил по руке нехилый шлепок. — Эй, ты чего?! — Тебе запрещено кончать, — строго заявил Клозе, не сбавляя темпа. Он обнял Ники за грудь и потянул вверх, заставляя выпрямиться и облокотиться на себя. В глазах Ники мелькнула благодарность, когда он потянулся за поцелуем. Но потом почувствовал руку Эрика, сжимающую его член, и в ужасе отпрянул. — Ты не можешь так со мной поступать! — Неужели ты думал отделаться так просто после всего, через что я прошёл? — Прости-прости-прости! Я тебя люблю, Эрик, пожалуйста! — Видя, что тот не реагирует, Ники лихорадочно начал придумывать, как его ещё уговорить. — О, знаю! Хочешь, мы будем устраивать секс по телефону или по скайпу? Ты же этого хотел, помнишь? Так вот, я согласен! — Ты будешь использовать этот хвостик? — уточнил Эрик. — Да, обещаю! И эти гребаные ушки тоже… Удовлетворившись ответом, Эрик начал двигаться ещё быстрее. — Тогда давай закончим вместе. Ники вновь потянулся за поцелуем, который, в отличие от резких толчков, был нежным. На глазах Хэммика выступили крошечные слёзы от напряжения. Он уже думал умолять Эрика, но тут рука, сжимающая его, начала двигаться, и это подвело Ники к экстазу, от которого он чуть не потерял сознание. Запоздало поняв, что Эрик вышел из него и кончил на спину, Ники чуть не рухнул на пол. Благо, Клозе поддержал его, аккуратно опустив на ковёр, чтобы сходить в ванную за полотенцем. Закончив с неприятными процедурами, Эрик поднял опьянённого Ники и лёг в постель, уложив парня на себя. (Кровати в общагах, как известно, не предназначены для двоих). — Ты нарушил весь порядок действий в моём плане, — обиженно пробормотал Хэммик куда-то в шею возлюбленного. Клозе выгнул брови. — Я? Малыш, по-моему, это ты нарушил все мои планы на эти дни. Когда я ехал на игру, то думал, что мы проведём три дня вместе, а не порознь. Ники что-то буркнул и крепче обхватил своего парня руками. Эрик вздохнул, поглаживая его по спине. — Ладно, думаю, мы оба виноваты. Ты скрыл от меня важную деталь, а я повёл себя по-детски, дуясь на тебя за поцелуй. Согласен, это было глупо. — Нет, нет, всё в порядке. Я понимаю, правда. Ты разозлился за дело. Эрик потрепал его по волосам. — Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Только… пообещай мне кое-что. — Всё что угодно, — глухо отозвался Ники. — Впредь не скрывай от меня ничего. Особенно важное. А лучше вообще рассказывай, как прошёл твой день. Каждый день. Рассмеявшись, Ники чмокнул Эрика в губы. — Без проблем. Люблю тебя. — И я тебя, малыш. Ники счастливо вздохнул, но затем пошевелился и поморщился. — Думаю, я стёр коленки об ковёр. — Чёрт! Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.