ID работы: 10376642

Разыскивается худший альфа

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
За неделю Зи позвонил, наверное, самый маломальский знакомый человек, что знал его номер. Сто пятьсот раз поинтересовались его личной жизнью. Прук умело наводил туман и отбрехивался, ни соврав и не сказав правду. Легенду выучил так, что Саран, разбудивший его посреди ночи случайным (явно спецом) звонком был повержен. Смотря на совместное фото Томми выдал: « Ребят, да вы идеальная парочка!». Пояснение в ответ принесло больше вопросов: «Зи выглядит альфой, Сейнт — омегой. Аоф через минуту после вашего ухода не начал подготовку к свадебной церемонии?» Судейский вердикт смутил обоих. — Кто бы говорил! — огрызнулся нервный Прук.- Сам-то уже костюм пошил? А то говорят за тобой по всем правилам ухаживают, — на этих словах Томми покраснел и, отговорившись работой, скрылся из виду. Неделя пролетела, что говорится, как самолъ фанерный над столицей Шампаней и сыров. Звонок в долгожданный выходной поднял оборотня чуть ли не с того света, едва луч светила озарил мироздание. — Зефирка моя, как у тебя дела? — бодренько интересуется отец. Сам, зараза, выспался, а другим не дает. — Папа? — хриплым ото сна голосом уточняет сын. Открывать даже один глаз лень. Вдруг еще удастся поспать, сплавив трезвонца. — Эммм, норм. А что? — Хочу зайти к тебе сейчас. — Сейчас? — От осознания и ужаса Зи подбрасывает на кровати вверх. Мебель возмущенно крякает от таких выкрутасов хозяина. — Да! — Папа, не лучшее время. — Попытка остановить бульдозер муравьем и то будет успешней. Взгляд шарит по бардаку в комнате в поиске подсказки. — Это почему? — законно удивляется родственник. — Ну, ээээ, понимаешь, … мы с Сейнтом решили устроить эээ…- Раскочегаренный мозг находит, как ему видится, удачное решение. Не тут-то было. — Ой! Боже! Ну, что за божий одуванчик ты у меня! Так и скажи потрахушки! — Рука со смачным шлепком прилетела в лицо и медленно сползла, вовремя заглушила неуместные вскрики Зи.- Я ненадолго солнышко! Как раз перерыв сделаете, и продолжайте дальше трудиться над продолжением рода. Орать хотелось Пруку как бешеному бизону. От чего только больше? От стыда или паники? — Дай нам полчаса, пап! — сдался Зи. — Отлично, я как раз не торопясь доберусь до вас.- Гудки, что в переводе с языка отца — он уже несется на всех парах, готов свечку подержать. Дрожащие от волнения пальцы выбивают чечетку по экрану. С третьего гудка трубку снимают. Зи не слушает, что говорят на том конце. — Срочно ко мне! Отец уверен, что мы делаем внуков. Я оставлю открытым балкон. Если что, ты был в душе. Не знаю, или еще что-нибудь! — на последних словах он срывается почти на крик. Выдыхает тяжко и говорит просто.- Жду. Полчаса уходят на то, чтобы создать декорацию свидания с продолжением. Раскидывает лепестки засохших цветов от фанатов. Журнальный столик сервирует и ставит фрукты с вином. Один якобы недопит. Расставляет завалявшиеся в шкафу свечи. Ни дать, ни взять романтический вечер. К счастью разбрасывать вещи на пол не нужно. Итак, после рабочей недели в квартире хаос — творческий бардак. На всё уходит от силы 15 минут, когда звучит звонок. За дверью папа. Полуголый Зи прикрывается как стесняющаяся школьница. Актер он или кто? — Папа? — робко открывает дверь на цепочку. Вот и пригодилась миленькая, а когда дверь выбирал — недоумевал — зачем? — А ты кого ожидал? — прёт тараном главный родственник на кухню. Обрывки цепочки обиженно звенят.- Вот покушать привез, а то совсем тебя не кормит наверняка, — косится в сторону попавшейся на глаза тарелочки с фруктами. Сказать сыну нечего, но и выпускать из кухни нельзя. На молчаливый вопрос глазками лаконично: — Он в душе. — Да? Вы что еще на раунд передо мной расщедрились? — Аоф поигрывает густыми бровями. Единственной чертой, что может свидетельствовать о родстве. Панит от намеков очень хочет в район магмы попасть, желательно незамедлительно. — Прости, задержался, — уважительное «здравствуйте» старшему и Сейнт обнимает со спины. В одном полотенце на бедрах, дорожки воды с волос. Такой секси, что Зи невольно сглатывает. Воздержание и трудоголизм ехидно напоминают: секас был давно, а был ли он? Сейнт прослеживает за движением кадыка. Легкий, поцелуй в ключицу, мимолетное касание в шею. Стон вырывается из Зи непроизвольно, выступает гусиная кожа. Рука парня поглаживает рельефный живот, что ходит ходуном. Аоф с дикими глазами наблюдает, как его сына почти раскладывают.  — Я, собственно, что приехал, — блеет Аоф. Сейнт исподлобья, не отрываясь от шеи Зи, наблюдает.- Пригласить вас хотел. — Недоуменный взгляд сына и Сейнта.- В поездку на выходные. Прук хочет открыть рот, чтобы отмазаться, но не получается. — С твоим графиком уже согласовано, — предупреждает возможные ответы, — а Сейнт, думаю, и сам справится? — Конечно, как я могу пропустить семейную поездку? — подтверждает предатель, что позади. — Вот и отлично, — нервно хлопает в ладоши с дурацкой улыбкой папочка. — Детали смской сброшу. — И улепетывает со всех ног. Суппапонг провожает его взглядом до хлопка входной двери и обмякает в плечах. Зи подозрительно затих и не сразу обращает на себя внимание. — Сейнт, ты не мог бы, — хрипло начинает Панит, — перестать вжимать свой стояк в мой зад? — как ни в чем не бывало спрашивает. — Ой! — моментально краснеет Суппапонг, — прости. — Ничего, — выдыхает, когда его перестают провоцировать.- Главное, справились. Кстати, как ты так быстро оказался у меня? В руке появляется брелок от Фурии — мотоцикла парня. На это Прук только бормочет: « С меня лучший бензин для крошки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.