ID работы: 10376693

Джузо тоже бывает больно

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все спят , укутавшись в теплое одеяло , и видят яркие сны. Все кроме одного черноволосого паренька , который стоял на крыше одного девятиэтажного здания и пускал самолётики. Порою он дёргал за нить под нижней губой и устало закрывал глаза. Однако уходить не собирался . Чего-то ждал И вот проходит час , а он всё стоит, ждёт. Конфеты которые парень взял с собой давно кончились и он грустно прищёлкнул языком. Никто не знает настоящего Джузо. Многие думают о нём как о беззаботном , весёлом , иногда холодном садисте , который по-настоящему никого не любил. Однако... Они все ошибаются. За этой маской прячется маленький мальчик , который знает , что такое боль. Джузо смотрит вниз, в надежде увидеть знакомую мужскую фигуру, но его попытки были тщетны. – Я так надеялся , что вы хотя бы сегодня придёте, господин Шинохара... Может вы заблудились? Он не хочет верить , что человек , который заменил ему отца, сейчас в больнице в тяжёлом состоянии. Парень не верит. Не хочет верить. Его казалось бы холодное сердце , всё же способно любить. Джузо тоже бывает больно. Душевно больно. Пусть непохожий на других , но он всё же человек , у которого есть свои чувства, страхи Неожиданно сзади послышались чужие шаги. Парень медленно обернулся и в ту же секунду опешил. Его глаза расширились и с них медленно начали скатываться слёзы. –Вы?, – прохрипел Джузо , не веря своим глазам. Но тут мужчина испарился словно приведение. Снова галлюцинация... Джузо опять больно . Но никто об этом не узнает. Просто парень не сможет рассказать. – Я верю , вы ещё будете жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.