ID работы: 10376709

Каждый проиграл.

Джен
G
В процессе
0
автор
ashes_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
На старых тикающих часах, что висели на стене дома кареглазой брюнетки, стукнуло ровно 03:00. Время было достаточно позднее, но Юко даже и не думала ложится спать. Взяв стакан воды и выпив белую круглую таблетку, девушка медленно зашагала в свою спальню. Страдавшие от боли ноги тихо шли по длинному и узкому коридору. Брюнетке казалось, что она вот-вот упадёт. Чуть не дойдя до порога, она отвлеклась на странный шорох позади неё. Юко оглянулась. - Не ждала меня?~ - Тихим и шипящим голосом спросил у брюнетки загадочный человек. Девушка покрылась холодным потом. Встав в ступоре, та начала пытаться вспомнить, кто был её другом или врагом, кто имел ключи от её квартиры. - Изаму?.... - Тихим и безжизненным голосом произнесла брюнетка, - Где ты был? - Не важно. Но теперь я с тобой, - ответил тот, и, пройдя в комнату Юко, взглянул на девушку: - А ты изменилась..

***

Ровно через час брюнетка подошла к окну. Яркий лунный свет так и манил за собой - девушке прямо сейчас хотелось выйти погулять. Звёзд было очень мало, но это совершенно не мешало, а наоборот - делало ночь более загадочнее и красивее. Отойдя от подоконника и открыв свой деревянный шкаф, Юко стала выбирать одежду. "Надеть платье?..Нет, я замерзну. Может, рубашку и брюки? Вот толстовка и джинсы - самое то." - Подумала девушка. Сев на кровать и взяв выбранную одежду, девушка принялась переодеваться. Ноги у брюнетки всё так-же болели, именно из-за этого она очень долго пыталась надеть узкие джинсы. После пяти минут мучений у неё это наконец-таки получилось. - Юко, извини, а куда это ты собралась? - Спросил Изаму, - И насколько? Брюнетка подняла голову, чтобы посмотреть на парня. - Куда надо. - Ответила та, и вышла из комнаты, захватив с собой толстовку. Переодевшись до конца, девушка вышла из большой комнаты. Пройдя по узкому коридору, она начала искать свои ботинки. Они оказались на полке, приспособленной для обуви. Надев их, Юко вышла за деревянную дверь, оставив свой телефон дома. Ей не хотелось иметь связь с людьми в этот момент. Просто не хотелось.

***

Идя по пустой, освещаемой фонарями улице, девушка смотрела лишь себе под ноги, и никуда больше. Она не хотела споткнуться и ещё больше насадить себе синяков, но правильным ли было её решение? Дойдя до какой-то странной детской площадки, её ноги всё больше и больше уставали, и Юко решила немного посидеть на качеле. Зайдя на эту самую площадку, девушка села на качелю. Потихоньку она начала раскачиваться, но что-то её отвлекло. Прерывистое и тихое дыхание за ухом девушке не давало ей покоя, но ей было страшно даже пошевельнуться. Она оглянулась, но..Там никого не было, а дыхание не прекращалось. Единственное, что можно было разглядеть в безжизненных, на тот момент, глазах брюнетки - страх и ужас. Вся девушка покрылась холодным потом, она не была настолько храброй. Смотря на пустое место, откуда происходило то самое дыхание, она могла подумать только одно - призрак. Дыхание становилось всё более и более холодным, безжизненным. Юко думала только об одном - "когда это кончится?". Девушка неуверенно встала с качели. Она стала потихоньку отходить назад, но ноги её подводили. Одна нога брюнетки совсем отказалась двигаться и девушка поскакала на левой ноге. Всё более увереннее девушка отошла, казалось бы, на безопасное для неё расстояние, но она чувствовала что вот-вот упадёт. Так и произошло. Тело кареглазой онемело. Она могла говорить, но не двигаться. Руки и ноги болели до смерти, но что было самым страшным - к ней опять приближалось то загадочное дыхание, и она это прекрасно чувствовала. Неожиданно для всех, на том месте, где ранее было дыхание, начался смерч. Но он был необычный..Чёрный, маленький... Девушка потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.