ID работы: 10376719

Сюрприз в виде брата(Альтернатива) и дальнейшие события

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Август 93-го. — Я поздравляй тебя с днём рождения и дарю тебе право быть моим наследником. Одень это кольцо. Даже если твой младший брат выживет, бо’льшая часть имущества перейдёт к тебе. Июль 96-го — Хочу сообщить, что, так как погибший Сириус Блэк всё своё имущество завещал Гарри Поттеру, то почти всё своё имущество я завещаю тебе. Исключение — мантия-невидимка, которой он пользуется. Второго мая 98-го. — Домовая эльфийка Винки, которая принадлежать * Хогвартсу. Срочное сообщение от врио директора Минервы Макгоганалл. Все семь крестражей быть уничтожить, тёмный лорд погибнуть от собственного проклятия, которое направить в Гарри. Гарри выжить и больше крестраж в нём не содержаться. … — Только что стало известно, что тёмный лорд окончательно побеждён, погибнув от собственного смертоносного проклятия. Более того, пословица семи смертям не бывать, а одной не миновать верна для всех. Дневник, кольцо, медальон, чаша, диадема, та часть души самозванного лорда, которая влетела в нашего сына, а также змея тому подтверждения. — Будешь ли сообщать информацию нашему младшему сыну? — Нет. Он сам догадается, когда вместо кольца наследника на нём окажется кольцо главы рода. — Завещание составлять будешь? — Нет. Ведь, по умолчанию, наследник получает всё, а с мантией удалось сделать трюк в виде дарения. Нужно, чтобы я отправился в прошлое позже, чем ты. … Генри почувствовал, что что-то с ним происходит. Скоро причина стала ясна: вместо кольца наследника на нём появилось кольцо главы рода, о котором мечтал почти пять лет — ещё с одиннадцати лет, так как опасался, что отец может передумать. Директор Ильвермони дал разрешение на двадцать четыре часа покинуть школу, сказав, что потом выделит хроноворот, чтобы вернуть почти всё это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.