ID работы: 10376776

Немой

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом часть1

Настройки текста
«Привет мой сыночек»-сказала счастлива мать, показывая жест. Он в ответ тоже ответил, что«Привет матушка, как дела?». (Они будут показывать жесты и общаться): «все хорошо, а у тебя как дела? Что ел?»-спросила мать. « У меня тоже всё хорошо, я ел рис с кашей. А ты что будешь есть?»-с ответом спросил он. «Хм.даже не знаю, чтобы такого съесть… может тоже поесть кашу»-спросила она его. «Ну тогда я еду греть кашу, а ты иди раздевайся и руки помой.Когда будет греться каша можешь отдохнуть, а я сам все сделаю»-обращаясь к маме. «Хорошо, я очень устала сегодня,ноги болят,голова болит,спина болит....эх еще завтра идти на работу...Господи»-с усалями руками она показывала. «Мама,все будет хорошо,скоро каша будет готова»-с улыбкой показывал Мин Джун. Матушка улыбнулась,и пошла на диван отдыхать.(кстати они живут в деревне).Каша уже была пригодовлена,Мин Джун готовил стол.Мать заметила и пошла ему помогать.Он уговаривал ее чтобы она одтыхала,но мама была настойчива,и он сдался. Так через несколько минут они накрыли стол. Они сели, мама начала есть. Мин Джун только смотрел как она ест,и любовался.Пока она ела,она говорили как прошел их день,что делали,что произошло и т.д(мать работала с 7 до 18:30,а Мин Джун выходил из дома в 7:00.Он учится в 9 классе).И так пока не пришло время 20:49.Ему скоро надо будет ложится спать ведь завтра понедельник.Так быстро и начался новый день.Мама будет его,он встает и начинает делать свои дела по утрам.Они завтракали и ничего не привышало беды в дверь постучались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.