ID работы: 10376835

МаркДжуны

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Марк стоял на остановке ничего не подозревая, как заметил ебабельного парня с длинными волосами. И кажется, что-то в нём Марка явно зацепило, он долго смотрел на него, и подумав, мол «ладно, пофиг, много же красивых людей бывает», поспешил отвернуться.

***

Прости, Марк, но твой взгляд не остался незамеченным для него, такова жизнь.

***

И вот, этот парень подходит к Марку со словами: -Я натурал, но увидев тебя, кажется, уже нет. Поэтому дай свой номер, пожалуйста.-он сказал это с забавной улыбкой на лице, но через секунду резко посерьёзнел.       Марк опешил и очень смутился, кажется он даже немного покраснел. -Ну, за смелость и оригинальность, записывай мой номер,-ответил Марк незнакомому КРАСИВОМУ парню.       В ходе этого разговора выясняется, что парня зовут Сонджун. Но так как Марк собирался на встречу со своим дедушкой, ему пришлось покинуть Сонджуна.

***

*когда Марк уже вернулся домой*

Марк вернулся домой, ему было плохо, не понятно и неизвестно почему… (забытая Марком информация) Марк собирался гулять и тут ему пишет Джун:"Хочешь приеду?». Марк конечно же согласился на это предложение. Они гуляли когда было уже темно, Джун принёс «какую-то хуйню странную, как вино, но не вино» и Марка «вынесло с неё». Они общались и проводили время вместе около двух часов, но Сонджуну нужно было срочно ехать домой. И в итоге, попрощавшись Марк шёл домой наедине со своими мыслями.

господи, Марк, как много пробелов будет в истории

Они общались всю ночь напролёт.Слишком быстро вы сдружились, голубки. Уже утром, непонятно о чём у них было разговор, но Джун пришёл к Марку в гости с ночёвкой. (ИПАНУЦА ЗАХЛЕБНУЦА ВОТ ЭТО ИСТОРИЯ НЕСИТЕ ПОПКОРН ЩА БУИТ ВЕСЕЛО)

Солнышки, готовимся к адской йэбле)))

      Джун лёг рядом с Марком, уткнувшись в его нежную шею, и неожиданно даже для самого Джуна, он начал целовать шею Марка, плавно переходя от шеи к губам. Марк, не ожидавший такой резкой волны нежности от Джуна, закрывает глаза от наслаждения.       Вот, уже через мгновение Джун оставляет Марка без футболки, оголяя его живот, и они вновь сливаются в поцелуе. Джун плавно опускается ниже, касается нежной кожи едва ощутимым поцелуем, заметив что Марк уже успел возбудиться. В скором времени Марк с Джуном остаются в одних трусах, лаская тела друг друга. Возбуждению не было предела и не выдержав, Джун накрывает его тело своим, почти полностью придавливая к кровати и закидывает одну его ногу себе, а бедро, открывая доступ к входу в податливое, расслабленное тело.       С уст Марка срывается долгий удовлетворённый стон, он проводит ладонями по груди Джуна, обнимая его за шею. Марк наслаждался, наблюдая как Джун сам возбуждается, прикасаясь к его телу, как медленно ломается его самообладание, увлекая и его в пучину жаркой страсти.       Джун опускает веки, скрывая взгляд зелёных глаз длинными ресницами.Лицо Джуна остаётся совершенно бесстрастным до определённого момента, пока Марк не начнёт стонать и извиваться в его объятиях, пока они оба не дойдут до той стадии, когда остаётся одно сплошное бескрайнее жаркое удовольствие. Тогда они оба начинают утопать друг в друге…       Всего этого Марк не может более увидеть в его глазах, никогда не прочтет в его мыслях, но он и так знает, что через несколько минут будет в голос стонать и кричать, царапая сильные плечи, раз за разом насаживаясь на горячий член своего дРуГа(пара-пара-пам). А пока он лишь тяжело дышит, облизывая губы и неотрывно глядя в лицо Джуна, а Джун двигает в его теле пальцами, и все та же улыбка превосходства играет в уголке его губ. Кто же из них двоих хозяин положения? Выяснить это с каждым разом становится все сложнее.       Марк заходится в тихом стоне, требовательно выгибаясь всем телом. Приподнявшись на локоть, Марк запускает пальцы в блондинистую копну волос Джуна, как бы требуя не тянуть больше.        Джун с демонстративной покорностью поднимает голову, но глаза его остаются полузакрытыми, скрывая жгучий взгляд глаз цвета болота. Дразнит, не давая увидеть, какое вожделение, страсть и обещание бесконечного наслаждения плещутся в них. Он слегка замирает, ожидая какого-либо намека или даже, может быть, открытого приказа действовать дальше, но продолжает двигать в теле Марка пальцами.       Язык Джуна медленно проникает в рот Марка, поглаживая тут же скользнувший навстречу ему юркий острый язычок.Он вынимает пальцы из юноши, закидывает обе его ноги себе на плечи и, приставив к входу головку своего члена, входит одним сильным глубоким толчком.Марк нетерпеливо дергается, подается бедрами вперед, сам стараясь насадиться на его член сразу же и как можно глубже.       Джун торжествующе улыбается. Вот он, этот момент, когда один из них сдается, не в силах больше растягивать эту сладкую игру. Он все еще скрывает свой взгляд густыми ресницами. И мужчина, упершись руками в постель по обе стороны от его головы, начинает вбиваться в жаждущее податливое тело мощными и глубокими толчками, срывая с губ Марка громкие развратные стоны.       Марк извивается под ним, наслаждаясь каждым горячим толчком внутри себя, не сдерживаясь, стонет в голос, кричит…  — Еще! Сильнее! — И жестко хватается пальцами за предплечья Джуна. И только тогда Джун поднимает глаза, встречая сладострастный взгляд тёмного говна. И с каким же наслаждением он выдыхает тихим, чуть хрипловатым голосом фразу:  — Слушаюсь… и повинуюсь, мой господин.       Джун вдруг слегка замедляется, наклоняется и обводит языком маленькие затвердевшие соски, прикусывая их, чтобы причинить Марку немного боли. Нашарив рукой подушку, засовывает ее под поясницу Марка, чтобы получить возможность глубже проникать в его тело. И снова делает толчок. Был слышен хруст кровати. Еще один. Но они не обращают на кровать никакого внимания, полностью увлечённые друг другом. Он может заставить его кричать от блаженства так долго и много, что голос Марка охрипнет, и он сможет говорить лишь сиплым шепотом.Джун сильно, до синяков сжимает его бедра, вбиваясь в тело Марка особенно глубоко, и он вскрикивает, забываясь в ярком ослепительном оргазме, неосознанно шепча и упрашивая Джуна кончить в его тело и не вынимать горячий член Джун не слышит, ослепленный своим собственным вихрем ощущений, изливается глубоко в тело своего господина, обжигая изнутри своим горячим семенем. И обессиленно перекатывается на спину, прижимая его к себе и не выходя из него. Несколько минут Марк пытается прийти в себя.       Джун невольно сжимает зубы, ощущая, как снова начинает твердеть внутри Марка. Ему так трудно сдержать стон, когда он вытворяет подобные вещи. Но он принципиально молчит, лишь продолжая обнимать Марка.       Марк лишь довольно льнет к нему, словно кошка, всем телом.Джун, такой сильный, красивый… И он сам — хрупкий и изящный, распластанный на Джуне, соединенный с ним в извечном танце любви и вожделения.       — Хочу еще… — мурлыкает Марк.       Джун лишь едва слышно вздыхает, удерживая себя от большего проявления эмоций.  — Хорошо… — шепчет он хрипло и начинает двигать бедрами, глубоко проникая внутрь Марка. Марк судорожно вздрагивает и садится верхом, подстраиваясь под заданный им ритм, тесно сжимая внутренние мышцы, чтобы Джун мог почувствовать, как внутри него тесно, горячо и влажно от уже пролитого им семени. Джун откидывается на подушки, продолжая удерживать его за бедра. Но все же он не может сдержаться и тихо стонет, выдыхая:  — Марк… Марк кусает губы, упираясь ладонями в его грудь, перехватывает инициативу, начиная быстро и глубоко натягиваться на его член, пытаясь удовлетворить их общий голод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.