ID работы: 10376842

Сын дизайнера как предмет для ласки

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
V_Min соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два конца, но без кольца

Настройки текста
      

Париж накрыла секс-волна — все «любят» друг друга во всех позах. Город пропах смермой. Развратница — новая пешка Бражника наконец-то захватила город…

***

      Адриан сидел в своей комнате. Отец запретил ему выходить на улицу, ибо на ровном парижском асфальте уже лежал слой пыльцы похоти. Но Коту Науру же никто не запрещал? Никто не запрещал. И теперь Адриан сидел со стояком — возбужденный и злой. — Плагг, ну хотя бы ты поговори со мной! Я сейчас лопну! — Ты сейчас можешь кончить от любой фразы, — квами спрятался за одной из самых высоких люстр, — не хочу потом видеть во снах как ты заливаешь спермой комнату из-за моей болтовни… — Чего?! — Всё, я молчу…       В комнату деликатно постучали. Адриан напрягся — сейчас он был готов трахнуть даже Натали, и пускай даже эта шмара спит с его папашкой. — Входите.       В комнату на цыпочках прокрался телохранитель (тоже со стояком, спасибо Развратнице). Блондин не мог оторвать взгляда от выпирающего члена - Господи, что же он такой большой? — Что-то случилось? — молодой человек поднял глаза, — Отец зовёт?       Мужчина молча подошёл к парню. Провел огромной рукой по лицу и волосам… Адриан чувствовал неладное, но выгонять его не хотел — опять сидеть в одиночестве? Нет уж, спасибо. — Горилла, может быть вы побудете немного со мной? — он поднял свои зелёные глаза, — Одному здесь бывает так одиноко…       Мужчина криво ухмыльнулся и прижал парня к себе — огромный член телохранителя упёрся ему в живот. От этого пыльца Развратницы начала действовать ещё сильнее. Адриан встал на колени и расстегнул штаны охраннику. Огромный толстый ствол выглянул на свет. Что я делаю? А неважно…       Парень осторожно взял его в руки и медленно начал надрачивать, постепенно набирая темп. Телохранитель тихо застонал, чем завёл блондина ещё больше. Хотелось большего… Горилла взял его за волосы и требовательно ткнул его лицом в пах. Мальчик послушно открыл ротик. Огромная головка медленно начала двигаться — Горилла сам набирал удобный темп, загоняя все глубже, в глотку. Адриан давился, но заводился ещё больше — его друг в штанах налился и жаждал расслабления. — Ммммм… — мальчик издавал жалобные звуки, давая понять, что и челюсти свело, и он тоже хочет ласки.       Но нет, взаимной ласки не последовало. Мужчина грубо повернул парня, и порвав ремень, спустил штаны. Миниатюрная накачаная попка. И очень тугая… Телохранитель шлепнул парня. — Аххх…       Мужчина умелыми руками разминал анус парня. Его пальцы двигались уверенно, с лёгкой грубостью, но это только заводило ещё больше. Слюна вместо смазки… Лёгкие толчки входящего внутрь члена… Отсутствие защиты… — Ммммммм…       Мужчина начал осторожно двигаться, Адриан стонал, изредка срываясь на крик. Чуть увеличив темп, Горилла чувствовал, что молодой человек уже на пике и готов кончить. С лёгкой грубостью, но резко он вогнал друга в полную длину. — Дааааа…       Адриан кончил и теперь никак не мог отдышаться, но мужчина все продолжал его насаживать. — Быстрее! Аххх! Не останавливайся! Ммммммм…        Последний стон заставил мужчину пустить семя, ах как же долго он ждал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.