ID работы: 10376864

Свободные братья

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава. Заключительная.

Настройки текста
      Стоит ли говорить, что Рёма сдержал обещание и принёс победу Сэйгаку? Он нанёс сильный моральный урон Хётей, сбивая спесь с них. Эчизен выиграл в сухую, чем поразил всех, доказывая свой титул делом.       Сейчас Кейго и Рёма едут в машине домой. В тишине. Никто из них не нарушает напряжённой обстановки.       Атобе прекрасно понимал, что нужно обговорить всё что происходит, но страшно было делать этот шаг. Если Эчизен не сможет жить с тем фактом, что привлекает своего старшего брата. Чёрт, они же ещё и братья, это ещё сильнее бьёт по ситуации. Они не смогут не контактировать, если выберут путь тотального игнорирования.       Рёма же искал пути отступления. Он не собирался раскрывать свою симпатию. Он знал, что это ни к чему не приведёт. Кейго взрослый, Кейго старший, Кейго, мать его, ответственный сводный брат.       Заехав на парковку, Атобе заглушил мотор, но двери так и не разблокировал. Так парни и сидели в темноте и абсолютной тишине, никто из них не делал активных действий. — Ты может заговоришь или хотя бы откроешь двери? — протянул Рёма, смотря перед собой. — А какая гарантия, что открыв двери, ты не сбежишь? — Кейго посмотрел на парня. — Никакой. Но всё зависит от того что ты мне скажешь. — Молчание снова затянулось. — Эчизен, когда я не увидел тебя за завтраком, я подумал, что у тебя сильное похмелье, — усмехнулся Атобе, — но затем мне сообщили, что ты уехал на этот чёртов турнир, я был зол. На тебя, за то что сбежал без предупреждения… — О, да, теперь я буду предупреждать, если решу сбежать… — прокомментировал Эчизен, но Кейго продолжил. — И на себя, за то что не уследил, за то что не смог быть твоим доверенным человеком, за то что ты сбежал от меня…       Ох, если бы Атобе посмотрел сейчас на Эчизена, то увидел как у него участилось дыхание. Ведь Рёма воспринимал эти фразы двусмысленно: сердцем он желал одного, но мозг подкидывал совершенно другое. — Не воспринимай на свой счёт, но я не сбегал. Я планировал этот турнир, а то что ты был против, эти претензии не ко мне. — Закатил глаза теннисист. — Эчизен, ты как взрослый человек должен понимать, что ты не можешь участвовать в каждом соревновании, ты можешь перенапрячься и погубить своё здоровье. — Пока я могу играть, я буду играть, — впервые за разговор спортсмен посмотрел на своего спонсора и рыкнул, — запомните это, Атобе Кейго. — Рёма, — оба дёрнулись, ни один из них не был готов к такому выпаду, но это уже не исправить, — я понимаю твой юношеский максимализм… — Мы вроде собирались говорить начистоту… — не выдержал юноша. — Ох, как же с тобой тяжело, — облокотился на руль Атобе. — А в этой жизни легко только с проститутками. — Рёма, я уже много раз извинился, — молчание в ответ. — Эчизен, в тот день, когда я тебя увидел… -Ох, — спародировал Рёма недавний вздох брата, — не нужно мне этого дурацкого клише, и начинать разговор с начала жизни птеранодонов. — Эчизен, ты невыносим! — Это ты, Пингвиний король, невыносим! Как же я ненавижу, когда ты строишь из себя взрослого дядьку, которому за сорок! — Я никогда так не делаю, — прошипел директор компании. — О, нет, делаешь, — ухмыльнулся теннисист. — Весь из себя такой взрослый, ответственный, холодный, важный, строгий, красивый… — Рёма замолчал на полуслове и закрыл глаза, этим движениям успокаивая себя.       Атобе Кейго, директор компании, бизнесмен, холостяк, миллионер и, чёрт возьми, сводный брат Эчизена Рёмы застыл с широко открытыми глазами, смотря на брата. Эчизен никогда не говорил такие милые, что ли, вещи, точно не ему — Кейго. Мог ли Кейго рассчитывать хоть на что-то со своенравным теннисистом? Наверное нет, если бы не следующие слова Рёмы: — Чёрт возьми, радуйся новой фанатке в своём стане, Кейго, — имя было прошептано очень тихо и если бы не полная тишина, то Атобе даже не услышал бы его. Интонация, с которой Эчизен произнёс имя парня, была нежной и грустной, словно приносило боль. — Рёма, — Кейго потянулся к юноше и взял того за подбородок, — не нужно мне фанаток, будь просто рядом…       Теннисист первый потянулся к губам, которые давно хотел попробовать на вкус, и ответ был незамедлителен. Они были дикие, адреналин точно ударил их. Укусы, рыки, а затем нежные переплетение языков. Страсть и нежность. Они наконец-то получили то, о чём так давно мечтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.