ID работы: 10376876

Тактильная ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видимо, этот идиот наложил на меня заклятие, опоил зельем и проводит какие-то ночные обряды. Иначе я не могу объяснить почему мои руки тянутся к нему. Мне хочется касаться его волос. Шмароголовый придурок вновь забыл надеть шапку. Улыбаясь, он рассказывает какую-то несомненно увлекательную историю, но я не слышу её. Не могу услышать, из-за рук, которые пытаюсь удержать и из-за взгляда, который пытаюсь наконец отвести. Его тёмные волосы топорщатся и немного завиваются. Когда он смеётся, волосы немного пружинят и я понимаю, что взгляд отвести уже невозможно. Ногти впиваются в ладони, кое-как сдерживая мои неаристократические порывы. Хочется провести, взъерошить их ещё больше, возможно слегка сжать, сделать массаж головы, да что угодно. Что угодно хочется сделать, только бы коснуться их. Он прекратил говорить, посмотрев на меня непонимающим взглядом. Наконец прекратив пялиться на него, я трансфигурирую свой шарф в шапку и быстро надеваю её на этого придурка, мимолётно проведя по его волосам. Выдохнув через зубы и убрав руки, я возвращаю свой обычный вид. — Я не готов тебя лечить и варить зелья. Он улыбается. А я понимаю, что готов. Мне хочется касаться его рук. Мы делаем домашнюю работу. Ну по крайней мере, я честно стараюсь её делать, но к сожалению напротив меня сидит он. Сидит и пишет идиотское эссе. Держит перо в руке небрежно, неаккуратно и оставляет кляксы. Видно оголённые предплечья с заметными тёмными волосками. Его ладони не супер ухоженные, чуть грубоваты, в шрамиках и мозолях. Обычные пальцы с прозрачным лаком на бережно обстиженых мной ногтях. На безымянном пальце тонкий серебряный ободок. На моей руке такой же. Однажды он надел его мне, сказав что это небольшой подарок. Увидев на следущий день у него аналогичное неброское кольцо, я понял что это нечто большее, чем просто небольшой подарок. И от осознания этого ещё больше хочется немного протянуть руку навстречу и коснуться его идиотской руки. Заметив взгляд, он протянул свободную руку сам, слегка накрывая мою ладонь, собираясь переплести пальцы. —Мерлин, я не настолько слащавый, чтобы держаться с тобой за руки. Он улыбается, как и все чертята на дне его глаз, а я чувствую его пальцы между своих. И понимаю, что настолько. Мне хочется касаться его лица. Мы сидим в каком-то магловском кинотеатре, смотря слишком долгую колдографию. Но мой взгляд сам тянется к его лицу. Не понимаю чем же он меня так зацепил, но не могу не смотреть на его розоватые губы, прямой нос, зелёные глаза, прикрытые стёклами очков и лоб со шрамом, изменившим его жизнь в корне. Я хочу провести рукой по его щеке, почувствовать небольшую щетину, возможно убрать волосы со лба и провести рукой по шраму, а может даже прикоснуться к нему губами, как иногда я себе позволяю. И, видимо, затянувшаяся колдография была не особо интересной, потому что я почувствовал как его голова мягко легла на моё плечо. Сразу заметив насколько у него расслабленное лицо, я понимаю что он уснул. Аккуратно повернув голову в сторону, я всё-таки прижимаюсь губами к шраму, касаясь его затылка. Нежно проведя рукой по его щеке, я бужу его, тряся за плечо. —Я не хочу быть твоей подушкой. Он сонно улыбается, снова садясь ровно. А я понимаю, что хочу. Мне хочется касаться его тела. Уже вечер и мы лежим с ним в постели. Он давно уснул, обнимая одеяло, из-за чего я немного расстраиваюсь. Несмотря на все мои разговоры о том, что летом спать в обнимку это неудобно, он всегда обнимал меня. Сегодня я видимо слишком долго сидел в ванной и он не смог дождаться меня. Я аккуратно спускаюсь ниже, выпутывая одеяло из его рук, обвивая их вокруг себя и устраиваюсь поудобнее, обнимая в ответ. Он просыпается и сонными глазами смотрит на меня. Я жду подкола, но он просто целует меня в макушку и прижимает крепче. Уткнувшись в его шею, я полностью расслабляюсь. —Это последний раз. Я чувствую его улыбку. И понимаю, что нет. —Я люблю тебя. Видимо, этот идиот наложил на меня заклятие, опоил зельем и проводит какие-то ночные обряды. Иначе я не могу объяснить почему мои руки тянутся к нему. —Я тебя тоже, Поттер. Он счастливо улыбается. А я понимаю почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.