ID работы: 10376889

Иностранец

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство и воспоминания

Настройки текста
Вы когда-нибудь были во Франции?Там очень красиво! Гулять по улицам Парижа было моим любимым занятием,ларьки с мороженым и сладкой ватой,ммм я так это любила.Атракционы,театры,парки там никогда не было скучно.Каждый вечер мы собирались с друзьями у речки,нам было хорошо.Уличные музыканты играли французские песни,у речки стоял маленький магазинчик с круассанами и вкусным латте,такого латте вы бы не нашли нигде!Ах эти парижские воспоминания,как я скучаю по тому времени... Сейчас же я драю унитазы в Москве,а когда-то была первая в списке самых известных моделей во Франции. Мой бывший муж известный и богатый бизнесмен Алексей Зуёнок.Ах как нам было хорошо вместе,все ставили наши отношения в пример другим.Мы были хороший парой,и смотрелись неплохо.Но все это в прошлом.Теперь я живу сегодняшним днём! —Ксюх ну ты че так медленно?До китайской паски возиться будешь?Пошли-послышался голос горничной Юли из другой комнаты номера.—Ксюх! —юлька не ори,иду!-ответила я быстро вставая с колен, попровляя форму и выходя из ванной.—так ну в этом номере все,ты как? —а?-оторвалась от своих раздумий и загляделак на постояльцев отеля Юлька.—я все,смотри какой симпотный,может подкатить?-загадочно говорила девушка,показывая на какого-то голубоглазого шатена. —Юль,не смеши.Он тебя в форме увидит и близко не подойдёт-усмехнулась я,попровляя кровать и собирая тряпки и моющие средства с полки.—пошли Как только мы собрались выходить в номер зашёл тот самый мужчина.Он аккуратно прошел в глубь комнаты, и вопросительно посмотрел на нас показывая непонятный жест,по-моему я его где-то видела.И даже вспомнила где,этот жест я видела в Америке.Мы там отдыхали с мужем.И тут же шепнула подруге на ухо,что означает этот жест,и мы собирались уходить.Но он меня остановил и что-то шепнул по-английски.Я немного не разобрала, что именно но мне было очень интересно.Я снова сказала подруге, чтобы она уходила без меня,и села на кровать подняв голову вверх и внимательно посмотрела на мужчину.Он был русский,как я поняла по первому взгляду,но на нем не говорил.Это показалось мне странным.Шатен брутально и очень богато выглядил. Укладка,наручные часы,костюм от модных дизайнеров, который явно не купишь в обычном магазине.Черные лаковые туфли,с заострённым носиком.Мы минут пять смотрели друг на друга,в непонимании.Я начала первой. На английском языке я спросила: —do you know russian?(вы знаете,русский?)-На что он положительно кивнул головой и сказал: —yes I know but very bad,is it better in English?(да знаю но очень плохо,давайте лучше на английском?)-я достаточно хорошо знала английский так,как мы с мужем часто путешествовали за границей.И поэтому я кивнула головой,давая свое согласие,и мы продолжили говорить на английском.—did you want something? I need to work(вы что-то хотели?Мне нужно работать).Сказала я,вставая с кровати,повернувшись спиной к мужчине,нагнувшись поправила кровать, быстро развернулась и ждала ответа. —yes, could you show me where the normal libraries are, Well, a couple of other places.I'm not a local. (да, не могли бы вы показать мне, где нормальные библиотеки,ну и еще пару мест, я не местный).Тут я очень удивилась,ведь бизнесмен интересуется библиотеками,странно не правда ли?Я не хотела показаться грубой,но мое любопытство взяло верх.—of course I can, but why do you need libraries?(конечно могу, но зачем вам библиотеки?).Да я очень любопытная,но это еще никого не убило.—the fact is that I am a businessman and for one project I need to buy a couple of libraries, the project is really very cool!(дело в том, что я бизнесмен и для одного проекта мне нужно купить пару библиотек, проект действительно очень классный!).Этот ответ мне понравился,он ни какой-нибудь борыга, который таргует в библиотеках Москвы,а милый и очень симпатичный мужчина с крутым проектом.Широко улыбнулась я ему,а он подхватил инициативу улыбнулся мне. —then when will you be free, let's meet and show me the city?(тогда когда вы будите свободна, давайте встретимся и покажешь мне город?).Он пригласил меня в виде своего гида хотя мы даже не знакомы,поэтому я решила это исправить.—ok, I'll be free at seven, and by the way my name is Ksenia(ладно, в семь буду свободна, а меня кстати зовут Ксения)-приветливо сказала я,и протинула руку для рукопожатие.Он снова подхватил инициативу и протянул руку мне,говоря:—cool! very beautiful name, my name is Yura.(круто! очень красивое имя, меня зовут Юра).Мы пожали друг другу руки,и я ушла работать. Вечером мы встретились в холле отеля,я решила не позориться и одела одежду,которую насила во Франции. Да она была из прошлогодних коллекций,даже прошло-прошлогодних коллекций.Но идти с богатиньким мужчиной в одежде,которую я купила тут было не очень хорошей идеей.Я взяла у Дианы плойку,накрутила ей волосы,одела бежевый костюм,и серое пальто.Черные шпильки,сумка через плечо.Я готова! Спустя пару минут лестаний ленты в инсте,ко мне подошёл тот самый,ммм Юрий,да Юрий. —wow, you look very pretty! let's go?(воу,ты очень красиво выглядишь!пошли?).Мне были очень приятны его слова,я даже на секунду подумала,что нравлюсь ему.. —thank you, you are fine too!let's go.(спасибо,ты тоже ничего!пошли).-сказала я с улыбкой на лице,и мы вышли из отеля.Перед нами остановилось такси,бизнес класса. Ну да,а на каком еще ездиет миллиардер? После того,как мы погуляли по парку Горького, пофототкались со статуями и памяткинами,чтобы потом бизнесмену было,что вспомнить.Мы нашли две подходящие библиотеки,с которыми заключили договор. И решили пойти в ресторан и поужинать.Мне даже показалось это свиданием.Мы пришли сели за свободный столик,так их было мало потому что ресторан был очень дорогой.Нам подали меню,и открыв его я ахнула.Такие цены конечно раньше были для меня дешевкой,но теперь я так не думаю. Мы сделали заказ,и начали болтать обо всем,мне еще никогда не было так хорошо. Нам принесли заказ и я решила попробовать флиртовать. Я сжала руку в локте,положила ее на стол,ладонь положила на бокал шампанского,и поглаживала средним пальцем края бокала.Загадочно смотря в глаза парня,и внимательно слушая его интересный рассказ. И вот время уже около десяти часов вечера.Мне нужно домой,ведь завтра на работу. —wow, вхаха very interesting story, but it's too late, tomorrow to work(вау ахах очень интересная история но уже поздно завтра работать).-немного стеснявшись я промямлила что-то на английском,и встала со стула забирая пальто. —listen, can i see you off?(слушай,может тебя проводить?) -поинтересоваться англичанен.Но я была не против поэтому согласилась.—It would be cool!(было бы классно) -согласилась я,забирая сумку.Он подал мне свою большую руку,я положила свою маленькую на его ладонь,он легенько потянул меня за собой,переплеля свои пальцы между моими.Я подумала:воо борзый,но чертовски симпатичный!Поэтому не стала возражать и молча пошла в сторону выхода из ресторана. Он вызвал такси до моего дома,а жила я вместе с Юлькой.Посадил меня в такси и пожелал спокойной ночи,это было так мило.Я улыбнулась в ответ и попрощалась.Включила музыку и поехала домой. Приехав рассказала Юльке,что она в пролёте ведь не знает английского.И мы легли спать.Эээх это было так круто!Вот бы еще его увидить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.