ID работы: 10376895

Семпай не так уж прост

Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дейдара семпай, не хотите ответить за свои угрозы?

Настройки текста
Дейдара как обычно сидел в своей комнате восточного убежища акацуки. Самая обыкновенная небольшая комната со стулом столом кроватью и маленькой тумбой. На столе была раскидана маленькими кусочками глина. На полу валялись бумаги с какими то чертежами и записями. Кровать как всегда небрежна. Не застеленное одеяло и брошенная в порыве пыла подушка. Подрывник часто бесился не с того не с сего. Он просто вспоминал своего чудаковатого напарника, в которого был тайно влюблён, и так и не смог ему в этом признаться, всячески отшивал его, грозил взорвать его надоедливый зад и пытался в не миссионное время держаться подальше дабы в конце концов не выдать свои чувства и эмоции. Тоби, так звали напарника вспыльчивого подсолнушка. Он чувствовал к Дейдаре тоже самое,но в отличие от своего семпая он не держал язык за зубами и всячески выражал свои чувства и привязанность. Как обычно без стука и предупреждений Тоби заходит в комнату к подрывнику, но тихо, без единого слова. Подходит к сидящему на стуле Дею и обнимает со спины Д: Тоби! Мать твою! Хоть бы предупредил что зайдёшь! Пытаясь вырваться из объятий семпая сказал динамит. Обито был без маски, но не давал Дею посмотреть на его лицо, так что завязал ему глаза, он делал всё молча. Д: Тоби? Это хоть ты? На тебя не похоже... Что за...? Зачем завязывать мне глаза? Обито перестал играть былого дурачка Тоби, его голос соответственно изменился О: Дейдара-семпай, помолчите Дей промолчал О: вот и славно Обито поднял подрывника на руки и положил его на кровать нависая сверху Д: Т-Тоби, что ты собираешься делать? Обито положил палец на губы своего семпая и сказал О: Дей, ты же девственник? В ответ он услышал тишину, а на повязке которой были завязаны глаза после этого вопроса поступили мокрые пятна О: Дейдара семпай, не хотите ответить за свои угрозы? В ответ уже слышен был тихий всхлип. Дейдара в такой казалось бы безвыходной ситуации, но он поддавался Тоби, ведь он его любил всем своим взрывным сердцем. Обито начал снимать с динамита одежду. Тот вздрагивал от каждого лёгкого и мимолётного касания к своей нежной коже. Вскоре они были оба в одних боксерах. Д: Тоби, если это ты, прошу, сними повязку с моих глаз, я хочу увидеть тебя Обито развязал глаза Дейдаре и тот впал в шок, он никогда не думал что Тоби, это статный юноша с мускулистым телом, и прекрасным лицом, на половину покрыты шрамами Д: т-тоби, это правд-да ты? О: знаешь Дей, я никогда не видел тебя таким милым и беззащитным. Кстати, моё настоящее имя Обито Д: Обито говоришь? Это имя тебе подходит больше чем Тоби О:правда? Я польщён, кстати, ты мне не ответил на вопрос на счёт твоей девственности Д: да, я девственник Сказал Дейдара отводя взгляд и краснея О: значит мне будет ещё веселее. Он достал из кармана брюк тюбик со смазкой и подошёл обратно к подрывнику. Выдавив немного смазки на палец второй рукой он стянул с Дея боксеры и перевернул красного от смущения семпая на живот Растяжку он начал с 1 пальца. Вставив его в узкое колечко мышц он услышал вскрик со стороны подсолнушка. Начиная двигать пальцем внутри прохода, в крики переходили в стоны. В ход пошёл 2, а потом 3 палец. Дей был в океане смешанных чувств. Смущение, боль, удовольствие и страх. Обито не собирался мешкать и сразу перешёл к главному. Пристав в головку к уже растянутому и мокром от смазки кольцу, он заметил сжатую в руках Дейдары простынь. Не придавая особого значения, он начал входить, не медленно и не быстро. Но боль у подрывнику была, тянущая и жгучая. За ней последовали слёзы и всхлипы, после того как Обито резко вошёл до конца. Он начал быстро набирать темп вслушиваясь в всхлипы захлёбывающегося в слезах Дейдары. Перевернув его на спину, Обито страстно поцеловал подрывника придерживая одной рукой его за голову. О: больно? Д: д-да... О: я буду нежнее Обито сдержал обещание, Дей больше не плакал, а лишь тихо стонал Заплаканные щёки подсолнушка пылали огнём, а сердце бешено билось, дыхание было сбито, но не только у подрывника. Обито тоже громко и прирывисто дышал. Дейдара стонал и вскоре сорвал голос. Обито кончил в Дейдару от чего тот в крикнул и посмотрев в глаза Обито, обнял его со словами Д: Обито, знаешь, в моём сердце ты навсегда Тоби. Не важно на сколько наши возраста разные. Я люблю тебя, Тоби Обито, шокированный словами Дейдары обнял его в ответ и промолвил О: я тоже люблю тебя, мой маленький подсолнушек. Дейдара больше не угрожал Обито своим взрывным искусством, так как знал что тот с ним сделает. Тоби же больше не доставал Дейдару, так как уже знал, что его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.