ID работы: 10376898

Следуя за ветром

Гет
NC-17
В процессе
1189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 524 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1189 Нравится 1358 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Что ты натворил? Ты хоть понимаешь, что она все еще ребенок! Она твоя дочь, моя дочь, но никак не кукла для экспериментов! Я уже три дня температуру под 40 сбить не могу, она харкает кровью!  — Это была всего лишь медитация, я ее полностью контролировал. Я всего лишь активировал ее двух самых сильных союзниц, — послышался звук пощечины.  — Ты вообще больной? Твоя мать рассказывала, что даже взрослые с такими практиками не справляются и сходят с ума. А ей 11! Всего 11! Это не твои обычные испытания, которые она проходит пока ты сидишь где-то в кустах и наблюдаешь за ней.  — Любава, примерно от половины наших практик можно сойти с ума. Кроме того, не было ни одного испытания у Алисы, когда мне бы потребовалось выйти из «кустов». В ней моя кровь, кровь клана, ее тело заточено для наших практик. Ее сознание и психика готовы. Тем более, что забрал я у союзниц только энергию для Алисы, чтобы обучение было еще быстрее, а практики сильнее.  — А воспоминания?  — Воспоминания закрыл, с ними я лично с ней буду работать. Торопиться мы не будем. Обещаю. Один интересный момент кстати с ее второй союзницей. По ее просьбе часть ее сознания и энергии я отделил от Алисы и сделал ее ифритом. Кажется, она знает что-то очень важное, но именно мне не могла сказать или показать этого.  — Она до сих пор в сознании Алисы?  — Вряд ли. Но она должна будет исчезнуть, когда истратит энергию.  — Алекс, почему именно Алиса? Почему она так быстро должна обучаться? Даже ее старший брат только малую часть из ее тренировок освоил.  — Сам не знаю, ее способности изначально впечатляли. Но двигает мной больше интуиция, я чувствую, что с ее обучением надо торопиться. А она всегда выдерживает, не срывается…хоть ей и больно, и одиноко, и страшно.  — Может сделаем перерыв? Хотя бы небольшой?  — Хорошо, родная, как только девочка поправится — давай возьмем детей, моих братьев и побольше товаров. Доедем до самого дворца. Тем более все равно нужно с партнерами встретится.        А, ссора? О чем они говорили — не пойму. Все такое смутное. Я как будто плыву в кипятке. За дверью мама с папой ссорятся или нет? Хочу пить, холодную-холодную воду. Я зову хриплым голосом маму. Она гладит мои волосы и что-то спрашивает. Я шепчу вода… лед, мама говорит что-то отцу, папа приносит воду со льдом и ледяной компресс…кайф. Так о чем же они говорили…

***

       Я вскочила вся в поту. Это было незадолго до отъезда в Шиганшину. До сих пор не понимаю, о чем часть разговора была. Мне периодически снится этот сон, думаю это какой-то плод моего воображения, слишком все в тумане. Странный разговор… Сегодня наш предпоследний день в качестве кадетов, а мне дали отпуск.       Радостно надев платье и сапожки с передней шнуровкой, я проскочила к зеркалу! Какая же редкость надеть платье, тем более такое красивое! Прямо волшебство, а не платье! Мое волшебство было зеленого цвета, длиной чуть ниже колен. От неглубокого декольте шла шнуровка до бедер, юбка была свободной. Рукав был короткий, и обнажал плечики. Платьишко казалось простым, но элегантным и прям очень мне шло. Я поворачивалась то так, то эдак. Пока это не заметила Имир, попытавшаяся схватить меня за сиськи.  — Да красавица ты, красавица. Кого сегодня покорять направилась?  — Да нету у меня никого для покорения. Просто кайфую, что на мне не форма, а платье, тем более такое красивое.  — Это не платье такое красивое, а ты, красновласка. На самом деле, платье обычное, любая деревенская девка в таких ходит. Давай я тебе косички заплету по бокам, будет интереснее выглядеть.  — О, круто, спасибо! — за окнами было непривычно шумно, даже несмотря на раннее утро, — А ты не в курсе, что там происходит?  — Завтра у разведчиков вылазка. От их штаба до Троста часов двадцать пути, поэтому они обычно приезжают сюда за день до вылазки, чтобы отоспаться, свои какие-то дела поделать, например в местный бордель наведаться — и в путь. Странно, что ты не в курсе, вроде в Легион идешь. Они как раз напротив кадетских казарм и располагаются, то есть дома прям через дорожку от нас, наша же казарма крайняя.  — Ммммммм…а я вот удивлена, что ты про бордель в курсе.  — Люблю пикантность во всем, — Имир закончила с моими волосами и повернула меня к зеркалу, — Охх… Лиса, кто бы мог подумать, что под такой внешностью скрывается главная недотрога всего 104 корпуса.  — В смыыыысле?  — Ну все хоть раз, да целовались.  — Не, неправда. И вообще, откуда ты всегда все про всех знаешь? Уверена, что, например, Микаса…  — А вот, нужно уметь общаться с людьми. Ты же знаешь, мне нравится собирать сплетни, — лукаво подмигнула Имир.  — О даааа, а потом ты это рассказываешь героям сплетен. Столько нового о себе прям узнаешь, — вспомнила я случай, когда от той же Имир узнала, что, оказывается, секретом моей отличной оценки по тактике и стратегии был шантаж, когда я подсыпала инструктору слабительное, закрыла дверь и ждала, пока меня не аттестуют. А бедный инструктор сразу после этого влетел в туалет — и не выходил оттуда сутки. Ну это конечно в моем стиле слабительное подсыпать, да и делала я так, но не с инструктором, а с парочкой ребят с года постарше. Они очень мерзко и нагло домогались нашей Кристы, еще и ударили ее. Я пылала праведным гневом! Моя ути-пуси Кристочка! Не прощу! Поэтому к слабительному я добавила афродизиак и снотворное. Знакомый из той же казармы, что и проштрафившиеся ребятушки рассказывал, что это было неописуемое зрелище, а комнаты проветривали потом полдня…и туалеты. Ох и влетело мне от Шадиса, правое ухо до сих пор болит и краснеет при воспоминании об этом. — Ладно Имир, я побежала!  — Лиса, хочу кое-что рассказать! Ну, на самом деле, я целовалась недавно — шепнула мне на ухо и зарделась Микаса.  — Как, когда, с кем?  — Я тебя провожу до конюшни — расскажу.

***

 — Короче, это был Жан. Вчера, — я прям мысленно возликовала, не далее как неделю назад парень изливал свою душу по поводу Микасы.  — Ну и что, вы теперь вместе? Он тебе нравится? — и вдруг врезалась в нечто, по ощущениям показавшееся мне бетонной стеной. Блин, на самом интересном! Повернув глаза в сторону этого нечто опознала его как человека. Нифига себе спина у пацана! Не меняя позы, он повернул голову и оценивающе посмотрел на меня. Хм…мы почти одного роста и у меня такое ощущение, что я его видела где-то. Я только открыла рот, чтобы извиниться за случайно несовершившееся непреднамеренное убийство, как человек-бетон лениво выдал:  — Ну и какой дегенерат привел в расположение казарм шлюху? — Это он про меня что ли?  — Шлюха? — удивленно спросила я.  — Определенно, шлюха! — повернулся он ко мне, презрительно прожигая взглядом. Вот оглоед, ну я тебе сейчас устрою! Мысленно потирала ручки я.  — Очень приятно, а меня Алиса зовут. Господин Шлюха, я не знаю, кто вас привел. Но полагаю, что этот господин вас уже поимел во всех возможных и невозможных позах и наслаждается отдыхом, — широко улыбаясь, мило прощебетала я. Знаю, немного нелогично, но нелогичность убивает иногда логику у оппонента напрочь. Особенно у особей мужского пола. Рядом я услышала ржач. Я заметила, что смеялись только кадеты, разведчики хранили гробовое молчание и как-то даже стали помельче, чтобы их не дай Бог не заметили. По какой-то причине мне это не понравилось. Я начинала чувствовать все возрастающую жажду убийства… Этот гад попытался схватить меня за подбородок — я увернулась, за руку — я выскользнула. Черт, как-то стремновато мне от его взгляда, даже мурашки по спине пошли. В итоге мы просто злобно уставились друг в другу в глаза и стояли, не двигаясь, пока не явился высоченный блондин, с любопытством посмотрел на это дело с нескольких ракурсов и просто втиснулся между нами.  — Ривай, ну как не стыдно кадеток запугивать, они ж потом к нам не пойдут в Разведку. Чуть с нашим потенциальным новобранцем не подрался, ну что такое? — во время этого монолога я подумала, а не пустить ли мне слезу, чтобы этого ретивого скакуна отчитали похлеще. Я старалась, но в моем воображении слишком уж живо нарисовался образ проституточки в виде бетонного хрыча и его «хозяина» блондинчика. Блондин яро лупил по заднице ремнем незадачливого брюнета, который со слезами на глазах пытался удрать подальше, и злобно гоготал. Вместо слез из меня вырвалась пара похрюкиваний от едва сдерживаемого смеха.  — Она в меня врезалась и не извинилась.  — Я хотела, но не успела, как ты меня шлюхой назвал, — смотря ему прямо в глаза, сказала я. А красивые блин глаза, злобненькие, но красивые. Синенькие. И где-то я этого гада видела.  — Я даже не буду приводить то, что ответила ты. Причем если ты кадетка, то отвечала старшему по званию.  — А что, старшинство по званию автоматически означает вседозволенность в оскорблении других и вето на банальную вежливость? Я лишь отвечала на твою, ой, извините, вашу грубость по отношению к себе.  — Так, все, оба прекратили, — на цирк «разведчик против кадетки» уже успело сбежаться куча народа, — Протянули друг другу руки, пожали их и извинились. — Блондин посмотрел на наши с Риваем вытянувшиеся лица и дополнил, — иначе Ривай, я дам тебе дополнительную бумажную работу, а ты, Алиса, когда перейдешь к нам в Разведку, будешь неделю чистить картошку.  — А откуда вы знаете, что я в Разведку пойду? — от Ривая от этого «благого» известия черная аура распространилась аж до ближайших казарм. — С Шадисом не далее как час назад тебя и твою подружку Микасу обсуждали.        Эххх…отступать не хочется, но чистка картошки в течении недели — это мучительная боль, я и так в годы кадетки за различные прегрешения ее вычистила столько, что можно весь Трост накормить. Тяжко вздохнув я первая протянула этому гаду руку. Такая горячая ладонь, очень большая, по сравнению с моей. И вдруг эта ладонь начала ЖААААТЬ, больно, сука, но хрен я отступлю. Стиснув зубы жму в ответ. Прям дуэль лапок и взглядов. Кажется, и у меня проступила убийственная аура. И тут раздался хохот. Мы тут с убийственной аурой такие, серьезные и опасные вцепились друг в друга как энцефалитные клещи, а какая-то женщина в очках хохочет как заведенная.  — Нет, ну не могу, вы двое прям как парни пубертатного возраста в сортире хуями меряетесь!  — Ханжи, замолкни, — злобно прошипел Ривай. Я отчетливо слышала небольшой хруст косточек в своей руке.  — Так, все, расходимся и занимаемся своими делами. Вы, двое, расцепляйтесь уже. То не сцепить, то не расцепить. Веселая у нас жизнь с вашим выпуском будет, я погляжу.       Вот только я могу так влипнуть, еще не вступив в Разведку, сцепиться с лучшим их бойцом. Об этом мне услужливо поведал Эрен, лучший воин Человечества, мать его. Хотя я бы назвала его Великий Гондон всея человечества. Да не воин он, а хуй с отравленным повидлом. Не пожрать, еще и подтекает. Бесилась я про себя. Чувствую, будет весело. Вот есть любовь с первого взгляда, а у нас похоже инстинкт поубивать друг друга с первого взгляда.       Но я не забыла вопросы к Микасе, адресованные ей ранее. Я уже вывела Призрака из конюшни, и мы с Микой болтали. Мимо проходили косящие на меня глаза разведчики.  — Лиса, я не уверена, что я Жана люблю. Но он мне определенно нравится. Понимаешь, он был рядом, выслушивал в самые тяжелые минуты. Такой чуткий и заботливый, — покраснела девушка.  — А как оно, как поцелуй?  — Мокро, но приятно, будоражит даже как-то, — Мика еще больше покраснела  — А что насчет Эрена?  — Я все больше понимаю, что это скорее какая-то именно братская любовь. Просто в какой-то момент я ее спутала с чем-то другим. Он как младший жутко непоседливый братик, которого и приголубить хочется, и защитить, а иногда пиздюлей навешать, - мы дружно рассмеялись.       Я была очень рада за подругу и обняла ее.  — Тебе вкусного привезти?  — Булочек с маком.  — Хорошо, до скорого!       И тут я поняла, что мы с хмырем так друг перед другом и не извинились. ХА! Не хочу перед засранцами извиняться, а его извинение мне, в общем-то, глубоко и широко пофигу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.