ID работы: 10376989

Чувствуй

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part-12

Настройки текста
POV автор Голос в громкоговорителе твердил о часовой задержке вылета. Этот срок растянулся на два, а потом и на три часа. Ливень с грозовыми тучами, как всегда, оказался неожиданным, но беспокоиться не о чем, авиакомпания принимает все возможные меры. – Дамы и господа, мы рады сообщить вам, что объявляется посадка на все отложенные рейсы. Счастливого пути! — проговорил приятный голос в зале ожидания. И так, наша маленькая «карта» была сфотографирована и распечатана в маленьком формате, первая галочка появилась с удачным приземлением самолёта. 1.Day Древний город Аркаим, открытый археологами в Челябинской области, стал первым в списке нашего путешествия. Аркаим – поселение эпохи средней бронзы. Городок принимает только людей с чистым сердцем и именно им раскрывает свои секреты. Здесь до сих пор чувствуется огромная энергия, исходящая из земли. Получив огромный приток энергии, девушки были решительно настроены на новые интересные, приключения. 2. Day Юг Америки, штат Калифорния, у самой границы с Мексикой. Девушек сопровождала потрясающая погода и прохладный салон автомобиля.       - Лиз, может уже скажешь, куда мы едем? — прощебетала блондинка.       -Никакой интриги.. —ответила Лиза и попыталась улыбнуться. -В национальный парк Анза-Боррего. Я читала, что большую часть года эта местность выглядит как земля, годами не видевшая ни капли влаги: растрескавшаяся безжизненная почва, камни и иссушающие ветра, но это второй по величине национальный парк США. Его площадь – 2400 км. Мы прилетели вовремя. После сезона дождей, пустыню устилает ковром зелени и цветов. — ласково убрав непослушную белую прядь, Лиза слегка чмокнула Марину в край губ. 3. Day Тонкинский залив Южно-Китайского моря. Бухта Халонг – удивительное по своей красоте творение природы. next 11 days  Африка – каменная крепость, которую здесь называют Великий Зимбабве. Грандиозная система водопадов Игуасу в Бразилии. Эфиопия- действующий вулкан Даллол. Гайола – два крохотных скальных островка в Италии. Гозекский круг в Германии. Кипр, Монако, Мексика, Бали. Голубая дыра в Египте, Франция. Дни летели один за другим.Лиза смотрела на свою любимую и радовалась каждому мгновению, когда ее прекрасные огромные глаза светились красотой, исходящей из глубин души. Каждые два дня девушек ждали новые страны, перелёты, много вкусной и необычной еды. Приехав в отель, Лиза приняла душ и легла к своей блондинке. Мысли огромным роем кружили в голове. Завтра их ждёт последний город в списке, любимый город Лизы- Прага.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.