ID работы: 10377014

Реакция персонажей Наруто

Смешанная
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
Реакция на то что ты Беременна от И/П //Наруто// -Наруто, я беременна- проговорила ты подбегая к нему — ЧТО? О Господи… Я так рад! «он очень рад этой новости» //Саске// Саске долгое время был на миссии, потому когда вернулся, то застал тебя на 2-м месяце беременности -Т/И, почему ты мне не сказала? -Я узнала это после того как ты ушел- сказала ты обнимая парня за шею «он был удивлен» //Сакура// Вы с Сакурой очень давно пытались завести ребенка с помощью медицины. И вот после очередного теста на беременность ты бежишь к Сакуре, и кричишь на всю комнату -САКУРА, Я БЕРЕМЕННА!!! -О Господи… «она заобнимала тебя» //Какаши// Вы с Какаши давно планировали завести ребенка. -Какаши я… Ты не успела договорить как он обнял тебя. -Малыш, я так тебя люблю «он понял это с полу слова, очень рад такому» //Гай// «На задании» //Ли// «Вместе с Гаем» //Хината// -Хина, я беременна… — Что, но как это же… невозможно «Хината была в шоке, она думает что ты её разыграла» ЗВУК //Орочимару// Твоя Беременность планировалась для очередного эксперимента Орочимару, так что он ничего не сказал когда узнал об этом //Кабуто// «он слишком занят» //Кимимару// «услышав эту новость он очень обрадовался, начал кружить тебя после чего повалил на землю и зацелавал лицо» СУНА //Гаара// «Казекаге очень занятой, у тебя не получилось ему рассказать» //Канкуро// -Канкуро, я беременна --Поздравляю, кто отец? -Что? -Что? «Ну, мне нечего сказать» //Темари// «Она в деревне листа» АКАЦУКИ //Пейн// -пейн, я беременна -Спасибо… «он обнял тебя, и вы так долго лежали» //Конан// «У вас ничего не было» //Зецу// -Зецу, я беременна -Скажи нашему ребенку, что я ушел под землю «Он ушел под землю» //Хидан// -Хидан, я беременна -Пока «далеко, ускакала в поле золотая лошадь» //Какузу// -Какузу, я беременна --Так, пеленки, бутылочки, соски, присыпки… Это сколько денег надо! «Какузу и в Африке Какузу» //Сасори// -Сасори, беременна --Я научу нашего ребенка делать марионеток «он был рад» //Дейдара// -Дейдара, я беременна --Наш сын поддержит мое искусство!!! -Ты откуда знаешь что у нас сын будет? -Я чувствую «Он скакал от счастья» //Тоби// -Тоби, ты знаешь что детей не в капусте находят? -Что? Но как? «Тоби ушел в депрессию, ты его сломала» Обито-Я рад «Тут все понятно, Тоби будет откармливать тебя конфетами» //Итачи// -Итачи, у на будет малыш -Я знаю -Откуда? -Надо лучше тест прятать -(///) «Он хорошо к этому отнёсся» //Кисаме// -Кисаме, у нас скоро будут маленькие рыбки --В смысле? -Я беременна «Он был в лёгком шоке»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.