ID работы: 10377062

remove

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сколько сейчас на часах Морнингстар не знал, когда жал на газ своего автомобиля..... как скоро погаснут фонари этого города он тоже не знал, потому что..... ему было плевать.... ведь мысли заняты абсолютно иным.....так просто не отвлечься.... да и так просто....об этом не забыть. ... You and I play different roles.       Возможно Лопес игралась, но тогда это очень и очень глупая игра. Люцифер плавно выдохнул, в попытке собраться, однако у него не вышло, он раз за разом проигрывал.       Он вновь вернулся в тот миг, когда припухшие губы Эллы приоткрылись и начали почти не слышно шептать опасные слова.       – Я... я кажется люблю те... – но он оборвал Лопес, потому что все это не так! Всё совсем не так.... Так просто нельзя....       – Нет, – и после этих слов, Люцифер просто сбежал, так нечего и не сказав.... Так просто нельзя. ... And all of a sudden you're gone, maybe you're my project.       Сколько же в них сил, чтобы продолжить и дальше все игнорировать. Он заметил, что Элла не появлялась уже чуть больше недели, но хуже того, он знал чёртову причину её отсутствия.       – Люцифер, – Деккер обратилась к мужчине, когда тот снова был где-то не в этом мире, – ты в порядке?       Нет! "Он не секунду не в порядке" и именно об этом кричит все его нутро. Сейчас он сам лжет в глаза, хотя когда-то...обещал ей не врать.       – Я в полном порядке, детектив, – с натянутой улыбкой, отвечал он той. But here's the question: who are we for each other?              И этот момент случился. Взгляд Морнингстара встретился с её. Он явился к ней домой, но взглянув ей в глаза, не сумел сказать и слова, словно просто смотреть и молчать - было достаточно.       – Почему ты здесь, – выдавила из себя Лопес.       – Прости... что причинил тебе боль, ведь по-другому, я просто не умею, – оправдывался мужчина, все ещё не оторвав от неё своего взгляда, когда в глазах напротив таилась целая вселенная.       – Я сама... – она почувствовала, что ей снова трудно дышать, – сама на это пошла, – голос её был хриплым.       – Зачем?.. – задался вопросом Дьявол.       – Моя чёртова натура "влюбляться не в тех", – усмехнулась Лопес - хотя как узнать кто те?       Они продолжали пялится друг на друга, словно это правильно, но все ли так? Тишину прервала девушка.       – Может чаю? – это предложение было странным, даже глупым в их положении, но Люцифер согласился.       Это был первый раз, когда Морнинстар попробовал чай, который на его удивление ему пришелся по вкусу. Они мило болтали и ему в каком-то смысле все это нравилось. Весь этот уют и комфорт. Но голос Эллы все ещё дрожал...       На малую долю секунды её взгляд упал, а губы вновь приоткрылись.       – Поцелуй меня, – снова почти не слышно прошептала девушка, но Люцифер этого было достаточно, чтобы тот услышал ее, заранее зная, что он ответит на это.       Однако он молчал какое-то время, прежде чем встал со стула и направился в сторону девушки, встав к ней сомнительно близко. Лицифер задал лишь один простой вопрос:       – Ты правда этого хочешь?       Она подняла глаза и их взгляды встретились. Он видел в ее глаза ответ и немного медля, прикоснулся к губам.       Поцелуй был нежным и мягким, как она того заслуживала. И он закончился так же быстро, как и начался этот вечер. And I need it all, it all? After all, from each other we, do we have to, have to? It's like we're in a painting at dali's, at dali's. And you wipe and remove it, remove it.       Вся эта тайна сохранится в тишине, а чувства они закрыли глубоко в себе, но оба прекрасно знали, как и отчетливо помнили, все эти звезды и искры в глазах. Глаза шепчут, а губы врут.       – Новое дело, как и труп? – подходя ближе, спросил Морнингстар.       – Как видишь, – пожав плечами, ответила Элла.       Их взгляды вновь встретились, но теперь они делают вид "наплевать", однако зеркала душ этих двоих все ровно их выдают... Только вот выхода другого нет, как просто отпустить и забыть все.

Твои и мои чувства, только их не будет ни сегодня и ни завтра. Уже никогда!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.